Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же чёрт возьмёт тебя!
Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) с января начала поставки газа в Германию и Австрию по Трансадриатическому газопроводу (TAP). Компания назвала это «следующим важным этапом в экспорте азербайджанского газа». https://www.kommersant.ru/doc/8342621
.. ситуация скорее.. денег нет и не будет! но вы держитесь!
денег дохрена рубль за 20 лет раз в 10 девальвировал, так что сегодняшние цены это такой прикол.
а у нас тока сберкасса девальвировала в 10 раз за 20 лет))) может еще какие то бумаги? ВТБяка вообще девальвировал в десятки раз тока не в ту сторону)))
интересно. только что продал газика на 10 мио. котира практически не сдвинулась. айсберги? на доске шорт лонг нас путают? лонг что ли? А в стакане типа мелочевка какая то стоит
на следующей неделе встреча кушнера с зелень, потом наверное с нами. думаю, будут уже окончательные решения приниматься. так просто эти парни уже не поедут ведь. такое очучение, что готовят нас к выносу. на разворот очень похоже, но макнуть для порядка разочек по индексу на 2700 было бы святое дело
на следующей неделе встреча кушнера с зелень, потом наверное с нами. думаю, будут уже окончательные решения приниматься. так просто эти парни уже не поедут ведь. такое очучение, что готовят нас к выносу. на разворот очень похоже, но макнуть для порядка разочек по индексу на 2700 было бы святое дело
Мы про это "макнуть разочек перед ростом" читаем уже не один год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.