По информации на январь 2025 года, ВТБ планирует открыть филиал в Иране до конца 2025 года. Филиал будет располагаться в Тегеране и станет первым российским банком в стране.
По информации на январь 2025 года, ВТБ планирует открыть филиал в Иране до конца 2025 года. Филиал будет располагаться в Тегеране и станет первым российским банком в стране.
Но это не повод лить
полные идиоты еще в Венесуэле и и в какой нибудь еще стране типа колумбии дебилы есть дебилы....а я все думаю что они все падают просто придурки....мало им еврозоны и украины....в Китай Индию вот куда надо прорываться....
Но это не повод лить
полные идиоты еще в Венесуэле и и в какой нибудь еще стране типа колумбии дебилы есть дебилы....а я все думаю что они все падают просто придурки....мало им еврозоны и украины....в Китай Индию вот куда надо прорываться....
Китай и Индия уже давно. Но филиал в Иране так и не открылся, после первых бомбардировок. Кто же льет какаху? Ремора и Ко)))
зачем продавал с открытия ? Высвободил КЭШ для дальнейшей (возможной) просадки ценника до вчерашнего минимума, (70,50), - уже выставил на покупку..... Движение цены вверх, - (наблюдается ежедневно, до выхода на рынок мАсковских брокеров и "жирных" физиков-шортистов), - поэтому также агрессивно буду продавать этот предстоящий отскок. Не предполагаю взлета какой то ракеты....Какие ракеты, (...ер) ?
убрал все заявки....на 71,01 поставили плиту чуть меньше ляма, (на покупку, естественно). Предполагаю, что это предложение крупного игрока на покупку акций ВТБ, (спекулятивное, для других крупных игроков, для поддержки движения вверх и поиска каких то максимумов. Каких ? Так этих максимумов в новом году мы еще и не видели и не тестировали, - однако, продавать все равно буду, выставляя башню Мартингейла вверх. (ИМХО такое, - не предложение покупки акций ВТБ).....
Препарат для лечения рака, созданный русскими учёными, поступил в больницы.В больницы поступила первая партия нового радиофармпрепарата "Ракурс 223Ra", разработанного учёными ФМБА России в Димитровграде. Этот препарат, основанный на радии-223, предназначен для лечения пациентов с костными метастазами. Излучение радия целенаправленно воздействует на поражённые участки в костях, что способствует снижению боли и улучшению качества жизни. https://dzen.ru/a/aWef9tSrMzjMpXZe
Препарат для лечения рака, созданный русскими учёными, поступил в больницы.В больницы поступила первая партия нового радиофармпрепарата "Ракурс 223Ra", разработанного учёными ФМБА России в Димитровграде. Этот препарат, основанный на радии-223, предназначен для лечения пациентов с костными метастазами. Излучение радия целенаправленно воздействует на поражённые участки в костях, что способствует снижению боли и улучшению качества жизни. https://dzen.ru/a/aWef9tSrMzjMpXZe
..................там уже не цинковый. а свинцовый гроб будет нужен. (Излучение радия целенаправленно воздействует)..... ...И Вам не кашлять...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.