Доходы самозанятых в 2025 году превысили 3 трлн рублей
Самозанятые в 2025-м заработали более 3 трлн рублей, что на 38,6% больше, чем было в 2024-м, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистические данные ФНС. Одновременно с ростом доходов увеличились и начисленные им налоги — с 99,8 млрд рублей до 136 млрд рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55889214/?utm_...
я конечно в балете совершенно не разбираюсь, никогда не был на балете, но мне кажется Волочкову знает практически каждый гражданин, очень сильно продвинула балет в массы, хотя это совершенно не мое, футбол интереснее, но каждому свое...
... «Уважаю я много кого на телевидении. Другой вопрос, являются ли они для меня конкурентами в моем жанре. Меня часто спрашивают: кто твой конкурент в музыке? Для меня мой конкурент — это я сама. Потому что равных мне на сегодняшний момент на телевидении в моем жанре нет», — заявила с уверенностью Бузова. ...
мне кажется не меньше пишут все-таки и про Клаву Коку и Ксения Собчак и еще забыл часто про эту певицу пишут нало вспомнить...
В России значительно снизилась добыча нефти: раскрыты истинные причины
По итогам декабря 2025 года Россия впервые за полтора года сократила добычу нефти. Согласно анализу Bloomberg, производство снизилось до 9,326 млн баррелей в сутки, что на 200 тысяч баррелей ниже установленной для страны квоты в 9,574 млн баррелей, пишут «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55900874/?...
... 42-летняя Наталья Рудова показала фигуру в крошечном желтом бикини. Волосы актриса распустила и отказалась от макияжа. Съемку она устроила в бассейне во время отдыха. ...
14.01.2026 ANZ: перспективы золота и серебра остаются позитивными
После уверенного роста в 2025 г. перспективы золота и серебра в 2026 г. остаются позитивными, считает Дэниел Хайнс, старший аналитик по сырьевым товарам в ANZ. По его словам, возобновление геополитической напряженности, опасения по поводу независимости Федеральной резервной системы и отсутствие фискальной дисциплины в США, вероятно, сыграют важную роль в поддержании притока инвестиций в золото. Ограниченное физическое предложение серебра подпитывает резкие колебания цен. Хотя подтверждение освобождения США от импортных пошлин ослабит этот дефицит, недопоставка на рынке, экспортный контроль Китая и устойчивый промышленный спрос должны поддерживать цены на должном уровне, считает г-н Хайнс.
По данным LSEG, спотовая цена на золото выросла на 1,05% и составила утром 14 января $4635,98 за унцию.
14.01.2026 Commerzbank повысил прогноз по цене золота до $4900 за унцию
Аналитики Commerzbank увеличили прогноз по цене золота на конец текущего года до $4,900 за унцию, ссылаясь на рост спроса на так называемые "спокойные гавани".
На текущей неделе цена металла вышла на рекордное значение $4629,94 за унцию на фоне геополитических напряжений и угроз администрации Трампа в отношении главы ФРС США г-на Пауэлла, что стимулировало покупку золота.
В понедельник, 12 января, эксперты Citibank повысили прогноз по базовому сценарию для золота до $5000 за унцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.