типа того... Прикупил на сегодняшнем лое, продал на хае и снова купил на лое.. Ну.. не я, робот работает.. ЗЫ Хостинг картинок висит, пруфа не будет. Отвиснет - выложу, если кто сомневается.
В 2026 окончания СВО не жду, продолжу пополнение портфеля на хороших уровнях, верю в ГП по 100р дадут закупиться.
поддерживаю.
еще ничего не ясно.
Прогресса то в переговорах нет, это не удивительно так как сами же американцы не хотят завершения конфликта, с чего бы это им хотеть. Америка хочет мира звучит как волк любит морковь и капусту, а волк то любит мясо. Остаётся только разбить бандеровцев на земле, а это ой как не скоро, сил у них ещё много, да и денег дадут.
типа того... Прикупил на сегодняшнем лое, продал на хае и снова купил на лое.. Ну.. не я, робот работает.. ЗЫ Хостинг картинок висит, пруфа не будет. Отвиснет - выложу, если кто сомневается.
Мы джентльмены. Мы верим нА слово.
Знаю, знаю.. вы даже с клонами на Сбере кокетничаете!
В Раду внесли законопроекты о продлении военного положения и мобилизации еще на 90 дней - до мая 2026 года
В 2026 окончания СВО не жду, продолжу пополнение портфеля на хороших уровнях, верю ГП по 100р дадут закупиться.
================================ Если мы туда придем , то можно предположить , что-то не ладно с "народном достоянием" . Будь я инвестором , я бы сразу вышел . Имею "опыт" с "Юкосом", поэтому знаю как любителей дешевки обували в лапти .
Прогресса то в переговорах нет, это не удивительно так как сами же американцы не хотят завершения конфликта, с чего бы это им хотеть. Америка хочет мира звучит как волк любит морковь и капусту, а волк то любит мясо. Остаётся только разбить бандеровцев на земле, а это ой как не скоро, сил у них ещё много, да и денег дадут.
Американцы временно заняты отжиманием у нас Ближнего Востока - Сирия, Иран. Сейчас Аятоллу отправит к нам в Москву как Ассада, и лишимся ещё одного союзника, как Венесуэлу. Потом быстренько Гренладию под себя подомнёт, внеся раскол в само НАТО и его существование. А потом нажмёт и скажет противоборствующим сторонам быстренько подписать мирный договор, чтобы разрабатывать редкоземельные участки на территории Украины и сотрудничать с нами по взаимовыгодным контрактам.
Так то в заключении мира заинтересованы обе стороны, просто обсудят некоторые пункты, потягаются, и на этом война закончится.
Так что пылесосьте рынок пока ещё есть возможность, потому что после подписания мирного договора он взлетит и вздохнёт свободно.
В 2026 окончания СВО не жду, продолжу пополнение портфеля на хороших уровнях, верю ГП по 100р дадут закупиться.
================================ Если мы туда придем , то можно предположить , что-то не ладно с "народном достоянием" . Будь я инвестором , я бы сразу вышел . Имею "опыт" с "Юкосом", поэтому знаю как любителей дешевки обували в лапти .
С Юкосом другая история, его просто отжали у олигарха который наехал на коррупционеров, открыто говоря в чём проблема и куда деньги уходят, когда шло заседание. Там Сенсей сказал олигарху - "Я возвращаю вашу шайбу вам обратно". В-общем, ему нужно было молчать, как сейчас все молчат о проблемах, а он разговорился, думая что Сенсей справедливый. Итог известен, Юкос отобрали и дали срок 10 лет.
Американцы временно заняты отжиманием у нас Ближнего Востока - Сирия, Иран. Сейчас Аятоллу отправит к нам в Москву как Ассада, и лишимся ещё одного союзника, как Венесуэлу. Потом быстренько Гренладию под себя подомнёт, внеся раскол в само НАТО и его существование. А потом нажмёт и скажет противоборствующим сторонам быстренько подписать мирный договор, чтобы разрабатывать редкоземельные участки на территории Украины и сотрудничать с нами по взаимовыгодным контрактам.
Так то в заключении мира заинтересованы обе стороны, просто обсудят некоторые пункты, потягаются, и на этом война закончится.
Так что пылесосьте рынок пока ещё есть возможность, потому что после подписания мирного договора он взлетит и вздохнёт свободно.
Снегу навалило, ты не представляешь. Хорошо что у меня ворота вверх открываются, наружу бы хрен открылись. А всё равно придеться лопату в руки и откапывать проезд к дороге
--------------------------- Я уже не раз говорил , повторю еще раз , не будет никакого мира , пока мы полностью не освободим нашу территорию до Днепра , а потом и не денацифицируем оставшуюся бандеровскую вотчину . Вся эта свистопляска с переговорами затеяна , чтобы выиграть время .
Вы опять забыли написать в конце поста - боже, храни Америку У Лаврова в предновогоднем интервью спросили - почему до сих пор США не вернули России дипсобственность отжатую ещё при Обаме, почему до сих пор нет прямого авиасообщения между странами, почему США продолжают политику введения новых санкций против России, почему США продолжают угрожать торговым партнёрам России рестрикциями за торговое сотрудничество с Россией ? Лавров сказал прямо - честно говоря сложно как то комментировать это. Продолжайте дальше верить в светлое совместное с США будущее
С Юкосом другая история, его просто отжали у олигарха который наехал на коррупционеров, открыто говоря в чём проблема и куда деньги уходят, когда шло заседание. Там Сенсей сказал олигарху - "Я возвращаю вашу шайбу вам обратно". В-общем, ему нужно было молчать, как сейчас все молчат о проблемах, а он разговорился, думая что Сенсей справедливый. Итог известен, Юкос отобрали и дали срок 10 лет.
------------------------------- Я не против , что у Ходорковского , который не платил налоги , отобрали собственность . Ну зачем нужно было банкротить компанию ? Пострадали многие мелкие инвесторы . Кто мне вернет мои $ 50 K ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.