Что бы ни случилось — всё к лучшему. Мёртвые пчёлы оглушительно гудят. Скошенные травы встают стеной. Съеденные птички упоительно поют О том как хорошо смеётся тот, Кто смеётся последним.
Что бы ни случилось — всё к лучшему Срубленные головы стремительно умнеют. Реки подо льдом кипят светло и зло. Выбитые зубы ослепительно скрипят. О том как хорошо смеётся тот, Кто смеётся последним
Что бы ни случилось — всё к лучшему. Вырванные корни прорастают в небо. Пойманные рыбы ныряют ввысь. Срубленные головы пронзительно гудят. О том как хорошо смеётся тот, Кто смеётся последним (с)
На самом деле, товарищ Философ, у меня примерно такая же философия по жизни, но с небольшой поправкой на юридическое образование. Зачастую я радуюсь тому, от чего другие получают шок. Но в целом, да, ты прав. Только вот про Газпром - это такая мелочь, что и говорить не о чем. Ты написал, что Фельдфебель банит за романтику, а я уточнил, что Фельдфебель банит вообще просто так. Я ничего по сути не имею против, ну нравится это человеку, да ради Бога. Напротив, я рад, что смог ему помочь в этом
Я на форуме почти 13 лет, но на ветке газпрома был, наверное, всего несколько раз, по крайней мере, я не помню когда и зачем. Это было очень давно, так давно, как в прошлой жизни. Пусть болотный старец резвится, как хочет. Им управляют мании, которыми он страдает, а когда человек подвержен маниям, его дело конченое, он неизбежно опустится на самое дно самого глубокого ущелья.
У меня есть жёсткий пример. Не хотел рассказывать. Но здесь все взрослые люди и думаю отреагируют на эту историю адекватно. В 70 и 80-е годы прошлого столетия у нас в посёлки и на буровые добирались в основном вертолётом. Мне это историю рассказал один знакомый. В те годы, я сам так же летал, все кто хотел добраться с Сургута в посёлок А приезжали на вертолётную площадку и ждали своего рейса в точку А. С вертолётки летали вертолёты в разные точки. Все презжали на вертолётку и сидели ждали часами свой рейс. Там был телевизор и мы коротали время. Бывало 4 или 6 часов ждали отправки. Так вот возвращаюсь к этому случаю. Дождались люди своего вылета в точку А. Вертолёт обычно брал на борт 18 человек. Вот все сели в вертолёт и ждут взлёта. Вертолёт заполнен полностью все 18 человек на борту. Тут приходит диспетчер и говорит тут женщина в положении её надо отправить в точку А. Самый крайний сидел молодой парень. Диспетчер говорит уступите своё место этой женщине. Он немного повозмущался, почему он должен уступить, но все же уступил. Вертолёт взлетел пролетел несколько минут и на глазах всех рухнул в болото. Понятно что там все погибли. Я думаю выводы Вы сделаете сами с этой истории. А тут забанили на ветке Газпрома. Плюнуть и забыть.
У меня есть жёсткий пример. Не хотел рассказывать. Но здесь все взрослые люди и думаю отреагируют на эту историю адекватно. В 70 и 80-е годы прошлого столетия у нас в посёлки и на буровые добирались в основном вертолётом. Мне это историю рассказал один знакомый. В те годы, я сам так же летал, все кто хотел добраться с Сургута в посёлок А приезжали на вертолётную площадку и ждали своего рейса в точку А. С вертолётки летали вертолёты в разные точки. Все презжали на вертолётку и сидели ждали часами свой рейс. Там был телевизор и мы коротали время. Бывало 4 или 6 часов ждали отправки. Так вот возвращаюсь к этому случаю. Дождались люди своего вылета в точку А. Вертолёт обычно брал на борт 18 человек. Вот все сели в вертолёт и ждут взлёта. Вертолёт заполнен полностью все 18 человек на борту. Тут приходит диспетчер и говорит тут женщина в положении её надо отправить в точку А. Самый крайний сидел молодой парень. Диспетчер говорит уступите своё место этой женщине. Он немного повозмущался, почему он должен уступить, но все же уступил. Вертолёт взлетел пролетел несколько минут и на глазах всех рухнул в болото. Понятно что там все погибли. Я думаю выводы Вы сделаете сами с этой истории. А тут забанили на ветке Газпрома. Плюнуть и забыть.
Тяжёлый случай. Но он никоим образом не связан с деятельностью фельдкурата Фельдфебельа. А про ветку газпрома все и так давно плюнули и забыли. Говорим о ней лишь потому, как от безделья.
Но, товарищ Философ, отмотай немного назад, про ветку газпрома первым вспомнил ты)))
А про жесткие случаи… Не помню уже в каком году, в 2015 ? В Ростове рухнул боинг из Дубая Погибли люди, которых я знал лично. Кумовья собирались как раз в Дубай Но по работе пришлось отложить на неделю Поэтому остались живы Да таких случаев у каждого найдется
Я уже 40 лет на Севере живу. Много случаев разных было. Я помню только устроился работать в подразделение Газпрома. Тракторист чистил снег на реке Обь в декабре месяце. Готовил дорогу для зимника. Провалился и утонул вместе с трактором. Когда его посылали на эту работу он очень не хотел идти чистить снег. Душа подсказывала что не надо. Вроде мороз стоял минус 40 градусов. Лёд на Оби был толстый. В одном месте проходило течение которое подмывало лёд. Вот такая история.
Капитан, у меня точно торгомания Не игро а именно торго Мне самому руками играть не хочется Но хочется завтрашнее утро Посмотреть куда у буржуев откроется газ А у нас индекс….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
0
Я пока этого не понимаю.
1
Всего голосов:
2
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Займы однодневкам
0
Дивиденды – только на префы в нужных руках
2
Вечная стройка со своими подрядчиками
7
Купить у себя (мажора) актив-пустышку
1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве
1
Отдать своим людям «на благотворительность»
2
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.