Минус 58 было у нас только один раз. Это зима 2005-2006 года. А я живу в Сургуте с 1985 года. Получается один раз в 40 лет. Самое интересное что мороз ниже 50 градусов держался почти две недели. Это очень долго. Обычно мороз минус 40 и ниже держится 3 или 4 дня, или неделю в кпайнем случае. А это 2 недели подряд. Общественный транспорт ходил очень четко. У нас даже котельни рассчитаны на работу до минус 50 градусов. Но слава богу, все отработало чётко.
Я помню эту зиму. У нас тогда ниже 40 держалось где-то 9-10 дней. Минимум было, кажется, минус 49. Я почему помню, машина у меня стояла под окном, я заводил её каждые 2 часа на 30 минут. К утру под ввхлопной трубой образовывался жёлтый ледяной столб и закрывал выхлоп. Приходилось сбивать его ногой, чтобы не заглохнуть.
А вот когда температура подскочила до минус 30, я посчитал, что дело идёт к весне и можно ходить без шапки. А уж ездить тем более.
Я помню эту зиму. У нас тогда ниже 40 держалось где-то 9-10 дней. Минимум было, кажется, минус 49. Я почему помню, машина у меня стояла под окном, я заводил её каждые 2 часа на 30 минут. К утру под ввхлопной трубой образовывался жёлтый ледяной столб и закрывал выхлоп. Приходилось сбивать его ногой, чтобы не заглохнуть.
А вот когда температура подскочила до минус 30, я посчитал, что дело идёт к весне и можно ходить без шапки. А уж ездить тем более.
У Вас с молодости сохранилась та шевелюра?.)
Я бы сказал, с юности. Седина и лысина не мой конёк)
Пробежался по форуму. Такое впечатление, что остались здесь, за редким исключением, только пенсионеры-инвесторы с безнадежными лонгами… Никаких, пусть даже утопических, схем, как заработать, никаких графиков… Одно только тащить сомнительные новости из интернета, а потом их обсуждать из пустого в порожнее… Мадуро, танкер, мирный план, танкер, Мадуро. Трамп. Скучно. Измельчал форум.
Да Форум теряет актуальность Надо как-то это исправлять Но как
Люди не торгуют Они инвесторы И поэтому Они нам не товарищи )))))))))))))))))))
Я в шоке Как красиво Дюк говорит На английском языке
Нам здесь так-то место Просто рядом все меньше и меньше Людей Кому интересен рынок А значит и коллеги
Почитайте В разделе обо всем Мы все-таки хоть иногда пишем про рынок И все у нас вокруг денег А почитайте Другие ветки Например Баронесса Или Вечер Или Морро
Я в шоке Как красиво Дюк говорит На английском языке
Нам здесь так-то место Просто рядом все меньше и меньше Людей Кому интересен рынок А значит и коллеги
Почитайте В разделе обо всем Мы все-таки хоть иногда пишем про рынок И все у нас вокруг денег А почитайте Другие ветки Например Баронесса Или Вечер Или Морро
Я в шоке
Вчера был от него очень смешной анекдот по-английский про fuck off и пожилую даму.
А вот ниже 50 мне никогда не приходилось видеть, даже в Якутии. Не повезло.
Минус 58 было у нас только один раз. Это зима 2005-2006 года. А я живу в Сургуте с 1985 года. Получается один раз в 40 лет. Самое интересное что мороз ниже 50 градусов держался почти две недели. Это очень долго. Обычно мороз минус 40 и ниже держится 3 или 4 дня, или неделю в кпайнем случае. А это 2 недели подряд. Общественный транспорт ходил очень четко. У нас даже котельни рассчитаны на работу до минус 50 градусов. Но слава богу, все отработало чётко.
Подскажите Какой фирмы купить куртку Чтобы было в 40 градусов В ней тепло и чтобы она была легкая Чтобы не тулуп там
Джони У тебя какая куртка Ищу куртку Чтобы тепло было Купила куртку и оказалось Что она холодная И вот еще 100 кофт надевать Не хочется А в шубе норковой Тоже как-то холодно Оставила на старость
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.