У нас шторм, ветер реально валит с ног Но мы же русские люди, нас понесло гулять на пляж Не, не дошли, захлестывает прям на набережную Но прошли все равно по набережной Какой кайф Обожаю такое
Погода +10, дождь, ветер стихает Собираемся топать домой Надоело уже А дома завтра пойду на работу Дел то хватает В спокойной обстановке Один в офисе Кофе
Не знаю, мы говорили одну минуту. Ему нездоровится. Завтра прояснится.
Я вообще не понял, что произошло у капитана Увидел только кучу удаленных сообщений Желаю выздоравливать
Всем доброе утро! По твоему описанию, вижу тебя примерно как Пушкина на известной картине Айвазовского "Прощание с морем". Волны, ветер сбивает с ног, ты стоишь бесстрашный, с бейсболкой(?) в руке, прощаешься с морем. Правильно живешь.
Джонатан сам напишет здесь или мне. Он уже должен был бы написать, но его нет.
Очень смешные сообщения на Газпроме про то, как сплотится народ Венесуэлы. Народ Венесуэлы не знал, куда от него деться. Развал экономики, гиперинфляция, повальная коррупция. Эмиграция 1/4 граждан страны.
Я вообще не понял, что произошло у капитана Увидел только кучу удаленных сообщений Желаю выздоравливать
Всем доброе утро! По твоему описанию, вижу тебя примерно как Пушкина на известной картине Айвазовского "Прощание с морем". Волны, ветер сбивает с ног, ты стоишь бесстрашный, с бейсболкой(?) в руке, прощаешься с морем. Правильно живешь.
Наиболее вероятным кандидатом на выборах в Венесуэле называют дипломата и ученого Эдмундо Гонсалеса. Сейчас он в изгнании в Испании. Его кандидатуру поддерживает Нобелевский лауреат, венесуэльский общественный деятель и политик Мария Корина Мачадо. Это в лучшем случае.
Ну конечно Шапка, куртка с капюшоном Но только это уже далеко)) А сейчас Славянск на Кубани По прежнему дождь, плюс девять за бортом Но сколь нибудь заметного ветра нет Так, легкий сквознячок
Наиболее вероятным кандидатом на выборах в Венесуэле называют дипломата и ученого Эдмундо Гонсалеса. Сейчас он в изгнании в Испании. Его кандидатуру поддерживает Нобелевский лауреат, венесуэльский общественный деятель и политик Мария Корина Мачадо. Это в лучшем случае.
Пробежался было по веткам Совершенно не понимаю, почему Венесуэла должна оказать какое то воздействие на наш базарчик Или это как Завтра упадаем, потому что Венесуэла или Завтра упадем, потому что Венесуэла Так что ли ?
Пробежался было по веткам Совершенно не понимаю, почему Венесуэла должна оказать какое то воздействие на наш базарчик Или это как Завтра упадаем, потому что Венесуэла или Завтра упадем, потому что Венесуэла Так что ли ?
Я думаю, не упадем, но и энтузиазма покупать не будет. Гораздо выше вероятность упасть в ближайшие месяцы на падающей цене на нефть. А в этом году именно такой прогноз. Плюс укрепляющийся рубль. На 70 должны сходить. Если не будет других геополитических новостей.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром?
(открытое, автор: Zoron9, до 20 июл 2026)
ВТБ
17
Газпром
16
Сначала инопланетяне прилетят
1
Всего голосов:
34
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.