mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Peregrino
01.01.2026 13:10
−1
Доброго вам дня.Насколько я помню на вас таким образом сложно надавить
Ну так кто-то это сразу понимает, другим требуются годы.
помню с ветки моськи,там такое не катил 8 лет назад.ну не все понимают наступая на грабли постоянно что итог всегда одинаков
Peregrino
01.01.2026 13:13
−1
праздники отдыхать надо.выбросить лишнее с головы,расслабиться.ведь впереди опять пойдут дни когда эмоционально-физически организм будет подвергаться воздействию.
Славянин11
01.01.2026 13:23

В XXI веке ключевыми стратегическим ресурсом и финансовым инструментом станет не доллар, а нечто другое. Теперь в выгодном положении окажутся страны, обладающие значительными запасами ресурсов и развивающие собственные технологии.

Гонконгская газета South China Morning Post опубликовала статью, в которой утверждает, что XXI век смещает акценты в мировой экономике. Если XX столетие было эпохой доллара США, то теперь драйверами глобального развития и основными стратегическими ресурсами становятся энергетика и водные ресурсы.
Дык это еще Ленин в своих работах предсказывал, что центры влияния смещаются в азиатско-тихоокеанский регион. Гонконгские журналисты Ленина не читали штоле?
вот значит моя Райка скоро будет стоить 100 рябчиков))) и дивы рябчиков 15-20)))
Кузьма Петрович
01.01.2026 13:34
3
Спасибо, всё по полочкам, очень редкое явление.
Кирпич , конечно, я был неправ насчет насчет твоей тупости . Поэтому беру свои слова обратно . Ты достаточно образован , просто imho ты самовлюбленный человек , можешь оскорбить и не заметить . Бывает и такое.! Поэтому предлагаю сделку (как говорит Трамп ) забыть прошлое и начать мирно сосуществовать . У меня есть субъект , кого жду из бана , на нем и отыграюсь по полной
Фельдфебель
01.01.2026 13:39
1
Спасибо, всё по полочкам, очень редкое явление.
Кирпич , конечно, я был неправ насчет насчет твоей тупости . Поэтому беру свои слова обратно . Ты достаточно образован , просто imho ты самовлюбленный человек , можешь оскорбить и не заметить . Бывает и такое.! Поэтому предлагаю сделку (как говорит Трамп ) забыть прошлое и начать мирно сосуществовать . У меня есть субъект , кого жду из бана , на нем и отыграюсь по полной
Никто здесь ни на ком не отыграется. Хватит нам уже разных конфликтующих между собой кланов и диаспор на ветке Газпрома. Усилия замириться с Кирпичем приветствую.
п_ятаК )
01.01.2026 14:00
4
Пусть 2026 год будет ярким, как Конь-Огонь, весёлым, как конь Юлий из богатырей, и полным волшебных сюрпризов, как Конёк Горбунок! 🐎🎄✨🥂
Кузьма Петрович
01.01.2026 14:01
3
Никто здесь ни на ком не отыграется. Хватит нам уже разных конфликтующих между собой кланов и диаспор на ветке Газпрома. Усилия замириться с Кирпичем приветствую.
------------------------------------------- Ну не знаю как вам ответить . В пьесе М. Горького "На дне "есть такой персонаж Лука , который предлагает не сопротивляться злу . А я другой человек . Я не могу слушать всякую вражескую ЦИПСОшную пропаганду . Так что извиняйте , выйдет Berkut 73 , я буду его гнобить по полной .
дилан
01.01.2026 14:21
2
В XXI веке ключевыми стратегическим ресурсом и финансовым инструментом станет не доллар, а нечто другое. Теперь в выгодном положении окажутся страны, обладающие значительными запасами ресурсов и развивающие собственные технологии.

Гонконгская газета South China Morning Post опубликовала статью, в которой утверждает, что XXI век смещает акценты в мировой экономике. Если XX столетие было эпохой доллара США, то теперь драйверами глобального развития и основными стратегическими ресурсами становятся энергетика и водные ресурсы.
Ну тренд вроде очевиден Арктика, северный морской путь, ИИ.. Ах ну и деградация Европы очевидно, с ней воевать никто не будет..
Фельдфебель
01.01.2026 14:31
2
Я не могу слушать всякую вражескую ЦИПСОшную пропаганду . Так что извиняйте , выйдет Berkut 73 , я буду его гнобить по полной .

Ну я вот почитал Беркута перед тем, как его забанили. Он писал, что как только будет подписан мирный договор, то Штаты начнут снимать с нас санкции, что замороженные активы Трамп европейцам не отдаст, что они будут направлены на восстановление Донбасса и другие проекты с США, включая сотрудничество в Арктике.. и так далее. И в чем он не прав? Я тоже считаю, что так и будет. А иначе ЗАЧЕМ Трамп впрягся закончить войну в Украине? Из любви к человекам? Из-за массовых убийств славян друг другом? Да я вас умоляю! Пофигу ему все это! Тут ЭКОНОМИЧЕСКИЙ интерес!! Так что не вижу причин "гнобить Беркута"... Хотя количество сообщений не по теме ветки ограничить может и надо.. посмотрим.
Кузьма Петрович
01.01.2026 15:02
3
Я не могу слушать всякую вражескую ЦИПСОшную пропаганду . Так что извиняйте , выйдет Berkut 73 , я буду его гнобить по полной .

Ну я вот почитал Беркута перед тем, как его забанили. Он писал, что как только будет подписан мирный договор, то Штаты начнут снимать с нас санкции, что замороженные активы Трамп европейцам не отдаст, что они будут направлены на восстановление Донбасса и другие проекты с США, включая сотрудничество в Арктике.. и так далее. И в чем он не прав? Я тоже считаю, что так и будет. А иначе ЗАЧЕМ Трамп впрягся закончить войну в Украине? Из любви к человекам? Из-за массовых убийств славян друг другом? Да я вас умоляю! Пофигу ему все это! Тут ЭКОНОМИЧЕСКИЙ интерес!! Так что не вижу причин "гнобить Беркута"... Хотя количество сообщений не по теме ветки ограничить может и надо.. посмотрим.
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО . Беркут мотивировал это тем , что Путину предоставили недостоверные сведения . Далее в каждом его посте ,которое несет негативную информацию о действиях нашего правительства и Президента этот х.... пытается заявлять , что он гражданин России . Для чего он это делает ?! Да все просто по Геббельсу, ложь повторенная многократно , для многих обывателей становится правдой . Так что , можете ему верить , но для меня он враг !
дилан
01.01.2026 15:07
1

Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО . Беркут мотивировал это тем , что Путину представили недостоверные сведения . Далее в каждом его посте ,которое несет негативную информацию о действиях нашего правительства и Президента этот х.... пытается заявлять , что он гражданин России . Для чего он это делает ?! Да все просто по Геббельсу, ложь повторенная многократно , для многих обывателей становится правдой . Так что , можете ему верить , но для меня он враг !
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка.
Философ 60
01.01.2026 15:32
6
Беркут за пол года не написал ни одного толкового сообщения. От него лилась одна грязь и оскорбления. Практически он как минимум половину ветки форумчан оскорблял. Что бы не тратить время на его грязь и оскорбления просто послал в игнор. Также отправил в игнор его друга АК 47. Добавил туда всяких торников с синевой. После этого читать ветку стало приятней. Но для этого пришлось 19 персонажей отправить в игнор.
Фельдфебель
01.01.2026 15:43
4
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО .
Ну ладно.. а к Газпрому-то какое это имеет отношение? На форуме есть ветки, где освещается ход СВО и все, что связано с СВО. Я те ветки не модерирую и поэтому не вникаю в тонкости СВО. Поддерживаю СВО целиком и полностью, но в детали не вникаю и не собираюсь об этих деталях спорить даже на тех ветках! И уж тем более на Газпроме. Поэтому я БУДУ ВЫНУЖДЕН резко ограничить дебаты на любые темы, которые не касаются Газпрома. Хотите на эти темы копья ломать? Шуруйте на специальные ветки. А тут будьте добры говорить о Газ-про-ме!
Фельдфебель
01.01.2026 15:47
4
Беркут за пол года не написал ни одного толкового сообщения. От него лилась одна грязь и оскорбления. Практически он как минимум половину ветки форумчан оскорблял.
Я тебя услышал. Оскорблений и переходов на личности тут больше однозначно не будет. Ни от кого. Если я что-то пропущу по причине занятости, пишите в личку со ссылкой на такое сообщение, я точно отреагирую. Админа можете не беспокоить, я быстрее.
ДИВ
01.01.2026 16:02
6
Я поддерживаю Кузю, Фила, Дилана и многих других,
Сообщение отредактировано модератором Фельдфебель 01.01.2026 в 16:11.
Причина: Давайте не будем никого оскорблять, начиная с 1го января!
Кузьма Петрович
01.01.2026 16:02
4
Давайте начнем с простого . Беркут откровенный лжец . Юрий Подоляка никогда не входил в "Правый сектор " Его Путин наградил , как и еще 8 блогеров , которые освещают ход СВО .
Ну ладно.. а к Газпрому-то какое это имеет отношение? На форуме есть ветки, где освещается ход СВО и все, что связано с СВО. Я те ветки не модерирую и поэтому не вникаю в тонкости СВО. Поддерживаю СВО целиком и полностью, но в детали не вникаю и не собираюсь об этих деталях спорить даже на тех ветках! И уж тем более на Газпроме. Поэтому я БУДУ ВЫНУЖДЕН резко ограничить дебаты на любые темы, которые не касаются Газпрома. Хотите на эти темы копья ломать? Шуруйте на специальные ветки. А тут будьте добры говорить о Газ-про-ме!
-------------------------------------------------
То же самое , говорить только о газпроме предлагал Бергут и АК-47 , продолжая писать здесь о политике в негативном ключе о России . Так что, если вы начнете банить за базар не по теме , то полагаю что активность остальных упадет на порядок.
Фельдфебель
01.01.2026 16:12
1
То же самое , говорить только о газпроме предлагал Бергут и АК-47 , продолжая писать здесь о политике в негативном ключе о России . Так что, если вы начнете банить за базар не по теме , то полагаю что активность остальных упадет на порядок.
Ну конечно банить! В этом я профи. БАН - это мое второе имя.
ЗЫ
Вы знаете, сколько на ветке ОНТ сейчас в бане? 43 человека. А доходило до ста.
Админ сделал мне безразмерную баню. Места всем хватит.
И еще.. я сторонник упреждающих ударов банов. Читаю разные ветки, изучаю юзеров... потом делаю вывод о том, нужен ли он на конкретной ветке, которую я модерирую. Бывает человек неделю вынашивает какую-нибудь пакость, обдумывает ее, лелеет.. потом нажимает "создать сообщение", а он, оказывается, уже в бане! И вот стоит, как дурак с ручкой полной чернил перед запертой дверью и с растущим негодованием в душе. Ну так кто виноват? Надо было за метлой следить и на других ветках.
Людвиг
01.01.2026 16:46

на вскидку = активно пишущих человек тридцать-сорок
если из них забанить 43 и более, наступит благодать
*Электрик*
01.01.2026 17:04
3
Рад появлению модератора!
ГП самая посещаемая ветка на форуме и благодаря этому привлекает самый мутный сброд.
Товарищу Фельдфебельу желаю терпения
Фельдфебель
01.01.2026 17:27

на вскидку = активно пишущих человек тридцать-сорок
если из них забанить 43 и более, наступит благодать
Тогда и ветку придется переименовать в "Газпром-Хованское".
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао94.26−0.55 (−0.58%)07.07
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 23 июл 2026)
1.Понизит на 0,25%14

2.Понизит на 0,5%2

3.Понизит на 1%1

4.Оставит без изменений22

5.Повысит от 0,25 - 0,5%8

Всего голосов:47 
У кого есть чемодан?
(открытое, автор: Таганрог., до 11 июл 2026)
Есть1

Нет2

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 190.39−330.49 (−13.11%)07.07
RTSI906.42−199.78 (−18.06%)07.07
DJ Industrial52 925.15−130.76 (−0.25%)07.07
S&P 5007 503.85−33.58 (−0.45%)00:36
NASDAQ Comp25 819.5908−301.5692 (−1.15%)07.07
FTSE 10010 665.88+14.11 (+0.13%)07.07
DAX 3025 465.25−352.64 (−1.37%)07.07
Nikkei 22568 256.96−1480.73 (−2.12%)07.07
Hang Seng23 496.89−119.43 (−0.51%)07.07

Котировки акций

ВТБ ао65.05+0.865 (+1.35%)07.07
ГАЗПРОМ ао94.26−0.55 (−0.58%)07.07
ГМКНорНик119.2−1.38 (−1.14%)07.07
ЛУКОЙЛ4 376+102.5 (+2.40%)07.07
Полюс1 828−26.4 (−1.42%)07.07
Роснефть310.8+10.8 (+3.60%)07.07
РусГидро0.2963−0.0021 (−0.70%)07.07
Сбербанк298.98+0.21 (+0.07%)07.07

Курсы валют

EUR1.14009−0.00432 (−0.38%)00:36
GBP1.3352−0.0036 (−0.27%)00:36
JPY162.16+0.092 (+0.06%)00:36
CAD1.41984−0.00034 (−0.02%)00:36
CHF0.80799+0.00312 (+0.39%)00:36
CNY6.7929−0.0024 (−0.04%)07.07
RUR76.44−0.5459 (−0.71%)00:31
EUR/RUB87.187−0.917 (−1.04%)00:36
AUD0.69212−0.00331 (−0.48%)00:36
HKD7.8412−0.00112 (−0.01%)00:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.