Ойц! То есть, как это ? Что за инструмент поддержки решений Вроде писал писал робота , написал самое лучшее в мире….. Вроде же был супер пупер гениальный алгоритм ловли блох разворотов.. Вроде же покупателей набрал, или арендаторов … Не суть . И - такое хоба на !!! А это, оказывается, уже и не совсем робот Вернее, это уже совсем не робот !!!!! А это, понимаешь, инструмент поддержки решений
Мне удивительно, я сейчас говорю только от себя, меня искренне и глубоко удивляет не то, что именно вещает неугомонный в своих фантазиях фельдкурат. Это всё предсказуемо, и это всё ничего не важно. Меня удивляет какое количество вроде бы здравомыслящих людей ему верит, продолжает верить. Неужели опыт биржи, опыт чаще всего болезненный, тяжелый, опыт, который должен пробрать до сердца, настроить здравый дух, включить разум и выявить лакмусом пустую брехню, дать ясную картину лохотрона - неужели этот опыт оказался бесполезным для многих и многих, для его слушателей и создавший, наоборот, ещё и почитателей?
Не перестаю удивляться.
Но, видимо, недаром многие тысячи людей, а может быть и десятки тысяч, несмотря на весь существующий в мире здравый смысл, на предупреждения со всех экранов, на свой жизненный опыт продолжают отдавать телефонным мошенникам свои последние с таким трудом накопленные сбережения. Повальное безумие?
Жаль будет, если эта болезнь распространится по форуму и далее .
А, впрочем, многое жаль, о многом помнишь с грустью, но вот эта вера в мифы, в откровенную ложь, это потакание пустобреху, бредящему манией величия, которому в жизни более ничего и не надо - вот это точно мне не жаль. Всякий сам выбирает в каком мире жить, можно жить и в мире иллюзий. Но - недолго.
Мне удивительно, я сейчас говорю только от себя, меня искренне и глубоко удивляет не то, что именно вещает неугомонный в своих фантазиях фельдкурат. Это всё предсказуемо, и это всё ничего не важно. Меня удивляет какое количество вроде бы здравомыслящих людей ему верит, продолжает верить. Неужели опыт биржи, опыт чаще всего болезненный, тяжелый, опыт, который должен пробрать до сердца, настроить здравый дух, включить разум и выявить лакмусом пустую брехню, дать ясную картину лохотрона - неужели этот опыт оказался бесполезным для многих и многих, для его слушателей и создавший, наоборот, ещё и почитателей?
Не перестаю удивляться.
Но, видимо, недаром многие тысячи людей, а может быть и десятки тысяч, несмотря на весь существующий в мире здравый смысл, на предупреждения со всех экранов, на свой жизненный опыт продолжают отдавать телефонным мошенникам свои последние с таким трудом накопленные сбережения. Повальное безумие?
Жаль будет, если эта болезнь распространится по форуму и далее .
А, впрочем, многое жаль, о многом помнишь с грустью, но вот эта вера в мифы, в откровенную ложь, это потакание пустобреху, бредящему манией величия, которому в жизни более ничего и не надо - вот это точно мне не жаль. Всякий сам выбирает в каком мире жить, можно жить и в мире иллюзий. Но - недолго.
Интересно, это Сбербанк шалит, или у нас так глушат ? Но, хоть я и поверхностно представляю, как работает мобильная связь, Тем не менее, думаю, ТАК глушить не могут Чтобы СМС приходили, но позже Вот тебе бабушка, и Юрьев день Можно тут что угодно фантазировать Или ТА или ВСА или новости шерстить Но в один прекрасный момент Тее просто не пришлют СМС Ты не авторизуешься в системе И не сможешь распорядиться активами
Фельдфебель30.12.2025 08:342 Уровень по мамбе (IMOEX2) 2790 скоро будет взят. Вчера его в третий раз протестировали снизу.
Вчера его прошли, даже пролетели, потому что такого уровня не было. Некоторое время стояли у 2775. Там был уровень. Сегодня так сразу вверх вряд ли пойдем. Надо очухаться.
Торговля по уровням это отдельная стратегия. В основе ее лежит предположение, что вероятность того, что уровень устоит выше, чем что уровень побьют. Конечно, нужно уметь правильно определить и корректировать уровни И Дальше придерживаться правил. 1. Открывать позицию на подходе к уровню в противоположную от уровня сторону. 2. Ставить стоп ЗА уровнем. 3. Всегда использовать одинаковый сайз 4. Если позиция закрылась по стопу и цена вернулась, нужно корректировать уровень.
Фельдфебель30.12.2025 08:342 Уровень по мамбе (IMOEX2) 2790 скоро будет взят. Вчера его в третий раз протестировали снизу.
Вчера его прошли, даже пролетели, потому что такого уровня не было. Некоторое время стояли у 2775. Там был уровень. Сегодня так сразу вверх вряд ли пойдем. Надо очухаться.
Суть не в том, было или не было Суть в третий раз протестировали снизу Тест уровня - обычно так говорят, если уровень взят И его тестируют уже с другой стороны А если долбят снизу, то с каждой попыткой вероятность пробития как раз уменьшается. Это говорит о том, что у покупателей не хватает сил. И возможно вскоре продавец переедет в контратаку
Суть не в том, было или не было Суть в третий раз протестировали снизу Тест уровня - обычно так говорят, если уровень взят И его тестируют уже с другой стороны А если долбят снизу, то с каждой попыткой вероятность пробития как раз уменьшается. Это говорит о том, что у покупателей не хватает сил. И возможно вскоре продавец переедет в контратаку
Да, согласен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
До конца фондового рынка в РФ осталось...
(открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026)
Не более 3 месяцев
0
До года
0
Пару лет протянет
0
3-5 лет
0
Еще 10 лет агонии
0
Черта лысого! Будет жить!
1
Всего голосов:
1
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.