Будете смеяться Но мне пришла в голову идея, как совместить прямой и обратный алгоритм набора позиции. Чтобы было понятно, прямой алгоритм используют все, то есть по принципу цена упала - покупаем, выросла продаем. Для плоскости то, что нужно. Но на тренде это разгром. А обратный алгоритм это наоборот, выросло покупаем, упало продаем. По сути на этом основан или к этому сводится а вариациях весь ТА. На тренде это работает прекрасно, а вот в плоскости потеря денег.
Мы уже обсуждали это, капитан. Если помнишь. Впрочем, помолчу. Обет молчания - страшная штука!
Будете смеяться Но мне пришла в голову идея, как совместить прямой и обратный алгоритм набора позиции. Чтобы было понятно, прямой алгоритм используют все, то есть по принципу цена упала - покупаем, выросла продаем. Для плоскости то, что нужно. Но на тренде это разгром. А обратный алгоритм это наоборот, выросло покупаем, упало продаем. По сути на этом основан или к этому сводится а вариациях весь ТА. На тренде это работает прекрасно, а вот в плоскости потеря денег.
Я хотела написать им О своей любви За преданность За человечность За порядочность А они опять ((( Про биржу А кто и про Гамлета Что за люди )))
Принц, у меня от вас подарки есть; Я вам давно их возвратить хотела; Примите их, я вас прошу.
Мы уже обсуждали это, капитан. Если помнишь. Впрочем, помолчу. Обет молчания - страшная штука!
И это что культурно Взять Развернуться И не поговорить
Оставалось две реплики, я не хотел говорить свою.
Джонатан вообще молчит пятые сутки. Ни звука. И ничего. А на Дюка свалилось что-то большое, белое, с тех пор он погрустнел и мало разговорчив. И тоже ничего.
в бубен чтоли дали) пффф яйцо свари почисть и под глазом погоняй/покружы почищеннным
Я придумал идею Как совместить несовместимое Только идею Практическая реализация пока что Представляется возможной В нескольких вариантах Пока ни один не нравится Нет в них той простоты И вместе с тем красоты исполнения К которым я уже привык в своих разработках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.