Ну что тут поделаешь: скриню(злостные Ротшильды 100% подключат все своё влияние,чтобы стереть этот пост), пошёл учить историю России Так сказать "с 1917 года и до наших дней"
Всем ,Доброго вчера. Много дебатов, немного предистории. С Царской России. 1. Николай 2 . В то время ротшилды,. Для вступления в мировую торговую систему, был взят золотом. Николай 2 внёс 38 000т золота, золото не было балансом государста,а причитается роду Романови х. У ротшилдов и появился план ограбить Россию, ми 6 строили план,нашли Ленина. Он отдал приказ расстрелять Романович х, и детей не пожалели т.к они наследники золота. Ленин агент бритов ,Израиля,США. Всё понятно. 2.Великая Отечественная Война с фашистами германии 1941_1945 опять ротшилды денег дали фашизьму. 3.лендлиз сша .Сталин кинул сша т.к американцы хотели получить денег,началась холодная война. 4.1972_1973 ротшилды коммунистам дали кредит на зерно, валюты в то время небыло,ротшилды подписали кредит под нефтедоллары 12$ баррель, потом они поднимаются саудовскую Аравию, и те заливают рынок нефтью до 2$. Подстава на кредит , неподьёмный долг ЦК КПСС. договорняк ЦК, горбачь под это дело развалил СССР. Понятно,далее чубайс от ротшилдов далее все знают его ваучеры. Из последнего. Британцы продали пакет акций сбербанка,сбербанку,далее ADR были. ADR были владельцы Европа, сша, они в год выводили под 1 тр.$. Что,с того,деньги теперь в нутро России. Понятно.ЦБ России платит +25% годовых т.е деньги которые выводили 1тр.$ = 80 тр.руб, Понятно почему +25% платит ЦБ.
Донбасс план ротшилдов,бритов, и странно Эстония, эстонские тигры) В времена имперцев-калонизаторов, Эстония имела вес, от туда и как каллас. Все они имели цель поработать нас. Кто то хаит В.В Путина, он сейчас исправляет исторический период с 1917 года. В.В.Путин очень грамотный правитель, что то писать про него, это малограматность свою показывать. Кто то может понять, как он , какая ноша ! Простому смертном недано . 1917 год. Подумайте каков девиз. Кто был никем, станет всем,так и жили 100лет , пото му что у власти были Никем! Пожелания, всем Добра. На рынке, насильно незаставляют покупать акции,каждый сам нажимает Купить/Продать. Так устроена система. Сейчас Победа Z, они За Наш Мир, мы тут, в тепле. Пишите, и подумайте, может нестоит писать Соклоки разводить. Каждый сам должен понимать,нет виноватых. Или кто то другой жмёт на клавишу покупая акции,Его и обвиняйте. Уважайте друг друга, мы в Тылу, Понятно тут есть писари зиторчка, но это,время вылечит. Всем .Добра.
Многое так, про ЦБ разьясни можно со ссылками про 25% , про adr сбера и выводы денег по подробнее пжста.Про нефть это понятно биржа для того и создана чтобы такие пакости делать там целые фильмы про арабов есть .
Ну что тут поделаешь: скриню(злостные Ротшильды 100% подключат все своё влияние,чтобы стереть этот пост), пошёл учить историю России Так сказать "с 1917 года и до наших дней"
Бальный зал Белого дома никогда не будет построен. Предполагаемая стоимость уже выросла с 200 миллионов до 400 миллионов долларов, но эти цифры практически ничего не значат, поскольку не соответствуют никаким планам, которые позволили бы составить приблизительную оценку. Во вторник газета Washington Post опубликовала обновленную информацию о проекте, и общий вывод таков: никто, похоже, не знает, что происходит. Нет окончательного проекта и нет конкретных сведений о местоположении. Нет даже соглашения о том, будет ли здание вмещать 650, 1000 или более человек, поскольку эти детали, похоже, зависят от настроения Трампа. https://www.yahoo.com/news/articles/white-house...
Ну хоть есть чем им заняться там тоже считаводы еще те было 200 стало 400 после корректировок думаю на 1 миллиарде остановятся ... как же без бального зала то, ингрини всякие крутить где, красиво жить не запретишь .Пора давно уже перекрыть все левые финансирования , все на бальный зал, толку больше будет реально.
но клумбу с цветочками посаженными жаклин кеннеди уже похерили
Бойцы ВСУ стали мишенью для собственных беспилотников Украинские силы атаковали беспилотниками своих же солдат, опознавая их по нарукавным повязкам, рассказал штурмовик с позывным Трофим из новороссийского горного соединения ВДВ, чьи слова приводит пресс-служба Минобороны РФ. Как пояснил военный, это происходило при выводе пленных с позиций.Он сам предлагал вражеским бойцам снять повязки для их же безопасности. ВСУ не жалели беспилотников для ударов по своим отступающим солдатам, подчеркнул военнослужащий. По словам российского бойца, обнаруженные крымскими десантниками в подвалах украинские военные несколько дней находились без воды и еды. После пленения им сохранили жизнь, предоставили питание и воду.
под Купянском творятся такие дела ... это само за себя говорит кризис там конкретный уже !
Гибель 238 детей, раненый младенец, 94 БПЛА: как ВСУ атакуют РФ 19 декабря https://news.ru/russia/gibel-238-detej-ranenyj-... мда сколько жертв приносит война ... европейцы толком еще не осознают думаю всю серьезность, но протесты идут по странам, думаю эта зима должна быть последней военной ... мда такие жертвы ...
Президент США Дональд Трамп во время выступления перед сторонниками рассказал историю о трусах своей жены.
Митинг прошёл в центре Rocky Mount Event Center, где Трамп изначально планировал говорить об инфляции, снижении цен и собственных экономических достижениях. Оформление сцены — плакаты с надписями «Снижение цен» и «Выше зарплаты» — подчёркивало повестку.
Однако в ходе речи президент вспомнил об обыске ФБР в его резиденции Мар-а-Лаго в 2022 году. По словам Трампа, агенты проверяли в том числе шкаф его жены Мелании и осматривали ящики. Описывая этот момент, он отметил, что Мелания «очень аккуратная», а её нижнее бельё всегда идеально сложено. «Ее нижнее белье, которое иногда называют трусиками, идеально сложено и упаковано. Оно просто идеально, – заверил Трамп под смех толпы. – Я думаю, что она их отпаривает». Чем вызвал смех у аудитории. Этот фрагмент стал самым обсуждаемым моментом выступления. @banksta
Всем ,Доброго вчера. Много дебатов, немного предистории. С Царской России. 1. Николай 2 . В то время ротшилды,. Для вступления в мировую торговую систему, был взят золотом. Николай 2 внёс 38 000т золота, золото не было балансом государста,а причитается роду Романови х. У ротшилдов и появился план ограбить Россию, ми 6 строили план,нашли Ленина. Он отдал приказ расстрелять Романович х, и детей не пожалели т.к они наследники золота. Ленин агент бритов ,Израиля,США. Всё понятно. 2.Великая Отечественная Война с фашистами германии 1941_1945 опять ротшилды денег дали фашизьму. 3.лендлиз сша .Сталин кинул сша т.к американцы хотели получить денег,началась холодная война. 4.1972_1973 ротшилды коммунистам дали кредит на зерно, валюты в то время небыло,ротшилды подписали кредит под нефтедоллары 12$ баррель, потом они поднимаются саудовскую Аравию, и те заливают рынок нефтью до 2$. Подстава на кредит , неподьёмный долг ЦК КПСС. договорняк ЦК, горбачь под это дело развалил СССР. Понятно,далее чубайс от ротшилдов далее все знают его ваучеры. Из последнего. Британцы продали пакет акций сбербанка,сбербанку,далее ADR были. ADR были владельцы Европа, сша, они в год выводили под 1 тр.$. Что,с того,деньги теперь в нутро России. Понятно.ЦБ России платит +25% годовых т.е деньги которые выводили 1тр.$ = 80 тр.руб, Понятно почему +25% платит ЦБ.
Донбасс план ротшилдов,бритов, и странно Эстония, эстонские тигры) В времена имперцев-калонизаторов, Эстония имела вес, от туда и как каллас. Все они имели цель поработать нас. Кто то хаит В.В Путина, он сейчас исправляет исторический период с 1917 года. В.В.Путин очень грамотный правитель, что то писать про него, это малограматность свою показывать. Кто то может понять, как он , какая ноша ! Простому смертном недано . 1917 год. Подумайте каков девиз. Кто был никем, станет всем,так и жили 100лет , пото му что у власти были Никем! Пожелания, всем Добра. На рынке, насильно незаставляют покупать акции,каждый сам нажимает Купить/Продать. Так устроена система. Сейчас Победа Z, они За Наш Мир, мы тут, в тепле. Пишите, и подумайте, может нестоит писать Соклоки разводить. Каждый сам должен понимать,нет виноватых. Или кто то другой жмёт на клавишу покупая акции,Его и обвиняйте. Уважайте друг друга, мы в Тылу, Понятно тут есть писари зиторчка, но это,время вылечит. Всем .Добра.
Источники издания сообщили, что США взяли на абордаж танкер Bella 1 под флагом Панамы. Судно находилось под американскими санкциями. Танкер направлялся в Венесуэлу, чтобы забрать груз.
Сегодня, 21 декабря 2025 года, в 146-ю годовщину со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, депутаты фракции КПРФ и представители левого народно- патриотического движения собрались на Красной площади в Москве. Они возложили венки и цветы к могиле Сталина в Мемориальном Некрополе у Кремлевской стены, отдав дань уважения великому историческому деятелю.
Товарищ Сталин иногда свои решения и умозаключения озвучивал с юмором, но тем, кому он это говорил, было иногда не до смеха.
1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.
2. Из воспоминаний одного из охранников Сталина, А. Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил: – Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет? – Это что,– ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!
3. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: – Что будем, что будем… завидовать будем!
4. Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике: – Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы: – Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило: – Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы. – Слава Богу, догадался! – сказал Сталин.
5. Конструктор артиллерийских систем В.Г. Грабин рассказывал, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал: – Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите – Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию? – Мне все равно, товарищ Сталин. Дали и то, и другое.
6. Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие пафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал – в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает: – Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит: – Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.
7. В 1939 году смотрели «Поезд идет на восток». Фильм – не ахти какой: едет поезд, останавливается… – Какая это станция? – спросил Сталин. – Демьяновка. – Вот здесь я и сойду, – сказал Сталин и вышел из зала.
8. Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: – Всё хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! – Пригласите его ко мне, – сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. – С удовольствием,– сказал Засядько, налил стакан водки: – За ваше здоровье, товарищ Сталин! – выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько – хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: – Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: – Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность…
9. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?» «Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне». «Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию». Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. «Не стоит благодарности», – заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник». «Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин.
10. Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: «Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога». «Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?» – последовал вопрос. «Да», – подтвердил адмирал. «У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет – это не страшно», – заключил Сталин.
11. После войны Сталин узнал, что профессор К. «отгрохал» под Москвой дорогую дачу. Он вызвал его к себе и спросил: «Это правда, что вы построили себе дачу за столько-то тысяч?!» – «Правда, товарищ Сталин», – ответствовал профессор. «Большое вам спасибо от детского дома, которому вы подарили эту дачу», – сказал Сталин и отправил его преподавать в Новосибирск.
12. Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух. Сталин ответил журналисту немедленно: «Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира. 26 октября 1936. С уважением И. Сталин».
13. Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: – Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: – На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции.
14. Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил: – Как я должен докладывать: коротко или подробно? – Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, – ответил Сталин.
15. В Большом Театре готовили новую постановку оперы Глинки «Иван Сусанин». Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал «Славься, русский народ!»: церковность, патриархальщина… Доложили Сталину. «А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем.»
16. Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить». Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите».
17. Сталин приехал на спектакль в Художественный театр. Его встретил Станиславский и, протянув руку сказал: «Алексеев», называя свою настоящую фамилию. «Джугашвили», – ответил Сталин, пожимая руку, и прошел к своему креслу.
18. Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина: – После того, как немцы в 1941 году были в 18 км от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин? – Царь Александр дошел до Парижа, – ответил Сталин.
19. Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. – Сорок процентов, товарищ Сталин. – А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов.
20. Во время войны Сталин поручил Байбакову открытие новых нефтяных месторождений. Когда Байбаков возразил, что это невозможно, Сталин ответил: – Будет нефть, будет Байбаков, не будет нефти, не будет Байбакова! Вскоре были открыты месторождения в Татарии и Башкирии.
на удивление не много сообщения сегодня на форуме возможно инвесторы разъехались уже на новогодние праздники, я заметил, что многие чтобы не переплачивать икс 2 и более планируют четко наоборот типа вылет на 20-е числа и прилет когда ценник наоборот на вылет взлетает, тупо чтобы не совпасть с основным потоком отдыхающих...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.