Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Закрылся (Ю-туб). "Пренебречь, вальсируем" (С). Cold Chisel — The Things I Love In You https://ya.ru/video/preview/14573337831100045662 (Sittin’on the corner drinkin’my beer Told all the others happy new year....)
С Новым годом, месье Атос и все, кто ещё остался из старых интрадейцев! Удачи и добрых событий.
Да, и, с оказией, пусть Ютуб включат. А то лично мне то уже и не шибко нужный ФБ вполне себе, оказывается, работает, в отличии от реально полезного, в т.ч. и с сугубо образовательной целью, Ютуба. Короче, дедушка Мороз, Владимир Владимирович, скажите им.... Пусть они, эта...
Искал я этот пост, увы - оригинале его не нашел. Итак, см. Флоризель @ 26.12.2019 21:30 Это очень просто...... Мое бакардийское высочество находится в тех же инструментах, что и Центральный Банк Бакардии....... А именно: Шорт S&P500 Шорт IMOEX (индекс Мосбиржи) Шорт Shanghai Composite Шорт DAX Шорт FTSE 100 Шорт Nikkei 225 Шорт доллара Шорт евро
Шорт ВСЕГО!
Но, пробегаясь по кладбищу, мимо могил с уже стершимися именами, чисто случайно «споткнулся» на таком, например.
... Не будет армагеддона, Тул Равий, никак не будет! При всём уважении. )
Гм. "Павлины, говоришь..." В смысле "не будет"... А я вот думаю о лягушке в ведре, под которым воду нагревают не сразу... А постепенно. Так то мы, ИМХО, буквально в шаге от "того самого". Ну, например, если бы вирус оказался чуток покруче... И не в одном вирусе, вот беда, дело.... (любимейший фильм) https://www.youtube.com/watch?v=Sthz2rkaLtQ&ab_... п.с. тем не менее с надеждой, что "Не будет армагеддона, Тул Равий, никак не будет!", пожалуй, соглашусь. Хотя бы потому, что его ожидание "немного бессмысленно" и за рабочую версию стоит брать именно логику "не будет". Но. Но в чем я, пожалуй, уверен, так это в том, что предстоит нам ходить по грани... И не всем на ней будет легко удержаться...
п.п.с. не правда ли, что мы теперь можем с легкой иронией смотреть на тех, кто готовил майки с надписью "я пережил 2020"...?
Да, где то, уверен, есть и предположение, что если золото будет стоить столько, сколько стоит оно сейчас, то будет.... Ну, примерно то, что и происходит. В ознаменование дальнейших событий...
п.с. а причиной занятия "прикладной тексто-археологией послужила попытка обобщения, осмысления нынешней ситуации с такими словами (отрывок из сегодняшней переписки): "Когда же все это началось, в этом году? Разумеется – нет. «Официально» - с началом COVID-19, когда "система" (за исключением Китая, учтите это) осознала свою неэффективность и, в ответ, системно засбоила. И прежде писал и повторю: то же «СВО» (конфликт Россия=«Запад»), с её множественным комплексом взаимных, назовем это «иллюзий» - расцениваю как непосредственное следствие «фиаско (сложившегося) государства» при COVID-19. Что, кстати, вполне сформулировало (подвело идеологическую основу под) логику предпочтительного управления социумом не «белковыми» (правителями, склонными к субъективным ошибкам), а «объективной интеллектуальной системой, способной к обработке такого объема данных, что не под силу «обычному человеку»». До COVID-19 такого не было. Дополним сию нелицеприятную картину рекордами по употреблению, как официальных «антидепрессантов», официально и повсеместно включаемыми в различные «клинические рекомендации» в «развитых странах», так и «по проще» - различных «каптагонов сотоварищи».
-Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик? - Слушал. - И что? - А ничего. Тихо. - А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится. - Приведи пример,- попросил Ежик. - Ну, например, гром,- сказал Медвежонок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.