Я не знаю что на завтрак Ест король всех динозавров И какой купальник тает Надеваясь на коктейль Но зато цветы галактик Засияв однажды в мае По ночам мне нежно шепчут Хоть давно уже апрель
Я на знаю что на вторник За меню у мастодонтов И зачем мелки смеются Истираясь об асфальт Но мои ромашки млеют Откровенно от уюта И хихикают в ладошку Вспоминая свой февраль
Почему то все веселье Как всегда по воскресеньям Кто осудит, кто расскажет Или вновь на самотёк Может листик поспешивший И кораблик вслед бумажный Терпеливо все распишут Про судьбу и про поток
Я не помню как сантехник Получил вдруг имя Генрих И кому пришла идея Завязать на бантик сны Только Ёжик запредельно Пишет в свой Ёженедельник Вот совсем от лап отбился
пробуждения по ночам могут подорвать как психическое, так и физическое здоровье. Если же нарушения сна становятся постоянными, то это приводит к ухудшению памяти, повышенному стрессу, а также к усталости и ухудшению работы иммунитета.
Нужно подумать, как это использовать Да ещё прикольно а том, что некоторые растут , а некоторые падают Несмотря на одинаковый базовый актив Захватывающе
В пятницу индекс подтвердил пробой недельного сопротивления и установку на рост, но закрылся он чуть ниже локальной поддержки H4. Вечером последовали новости о заморозке российских активов, и акции просели. Сегодня фон лучше, переговоры в Берлине и пр., т.е. далеко вниз не должны укатить, но и расти так сразу вряд ли будем, потому что мы под локальной поддержкой. Ниже 2695-2700 нельзя уходить, иначе картина поменяется. Утро!
Атласу, по разным оценкам, от 3 до 14 миллиардов(!) лет. Когда он возник, нас еще не было в помине, так что изначально он нас никак не мог иметь в виду.
Но вообще космос раскачали. Нельзя в 21 веке творить такие безобразия. Во что я верю, так это во взаимосвязь живой и неживой материи, т.е. в теорию Владимира Ивановича Вернадского. Если есть среди нас кто-нибудь, кто не успел познакомиться с идеями Владимира Ивановича Вернадского, сейчас самое время.
Но вообще космос раскачали. Нельзя в 21 веке творить такие безобразия. Во что я верю, так это во взаимосвязь живой и неживой материи, т.е. в теорию Владимира Ивановича Вернадского. Если есть среди нас кто-нибудь, кто не успел познакомиться с идеями Владимира Ивановича Вернадского, сейчас самое время.
Атласу, по разным оценкам, от 3 до 14 миллиардов(!) лет. Когда он возник, нас еще не было в помине, так что изначально он нас никак не мог иметь в виду.
Доллар остаётся слабым на фоне ожиданий дальнейших снижений процентных ставок в США. Федеральная резервная система снизила процентные ставки в среду и выразила меньшую осторожность по поводу дальнейших сокращений, чем ожидалось. В пятницу президент Трамп сообщил WSJ, что рассматривает кандидатуру бывшего главы ФРС Кевина Уорша на пост следующего председателя ФРС вместе со своим советником Кевином Хассеттом. Он сказал, что следующий председатель ФРС должен проконсультироваться с ним по вопросам монетарной политики и считает, что ставки должны быть снижены до 1% или ниже, что усиливает опасения по поводу рисков независимости ФРС.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.