А чем ты принципиально отличаешься от тех,кто не признавал Россию за полноценную страну и называл бензоколонкой, когда называешь другую страну - "404"? Иди отсюда, шавка пропагандонская, сеющая ненависть и позволяющая себе минусить статьи из Конституции сразу двух стран - т.е покушаться на конституционный порядок по сути.
Именно такие как ты и прыгают, когда это кому-то нужно, пустоголовые
Ты не дорос ещё,молекула, чтобы кого-то клоуном называть
Поподробней нет смысла,главный смысл в том, что ты из людей той же породы, и про биомусор - это тоже "слэнг" типично твоей породы людей, именно поэтому ты так акцентируешь внимание на этом. Ты считаешь себя в праве не признавать конституционный порядок, при этом рассуждать о Конституции и землях, которые там написаны. Если ты думаешь, что здесь никто этого не понял -ты ошибаешься. Иди, тряси своими псевдопатриотическими лозунгами, сеющими только ненависть и вражду подальше отсюда
Поподробней нет смысла,главный смысл в том, что ты из людей той же породы, и про биомусор - это тоже "слэнг" типично твоей породы людей, именно поэтому ты так акцентируешь внимание на этом.
Подробнее прошу вас, вы же сами сказали про людей которые не признавали Россию, и еще называли её бензоколонкой.. Так кто эти люди?? Просим, просим..
Это ровно те же самые люди в своей сущности, которые сейчас называют 404 другую страну Европейцев - гeйропейцaми и т.д. Пропагандоны дешёвые, проще говоря, фуфловые. Смысл их существования - сеять вражду и ненависть
Поподробней нет смысла,главный смысл в том, что ты из людей той же породы, и про биомусор - это тоже "слэнг" типично твоей породы людей, именно поэтому ты так акцентируешь внимание на этом. Ты считаешь себя в праве не признавать конституционный порядок, при этом рассуждать о Конституции и землях, которые там написаны. Если ты думаешь, что здесь никто этого не понял -ты ошибаешься. Иди, тряси своими псевдопатриотическими лозунгами, сеющими только ненависть и вражду подальше отсюда
Я про Конституцию не сказал ни слова вообще то, не сочиняйте
Это ровно те же самые люди в своей сущности, которые сейчас называют 404 другую страну Европейцев - гeйропейцaми и т.д. Пропагандоны дешёвые, проще говоря, фуфловые.
Страной 404 называют Украину. Это связано с тем, что смена власти в стране в 2014 году произошла неконституционным путём. Президент Янукович вынужден был бежать из страны, а власть перешла к человеку, который не имел к ней никакого отношения
Что ты, шавка пропагандонская, сейчас отпираешься Был пост,что все узурпаторы власти народы будут наказаны При этом даже страны не было указано Ты заминусил.
Хотя по Конституции и РФ, и Украины единственный источник власти - это многонациональный народ. Т.е ты отрицаешь, что узурпаторы власти должны понести наказание, а значит против конституционного строя
Что ты, шавка пропагандонская, сейчас отпираешься Был пост,что все узурпаторы власти народы будут наказаны При этом даже страны не было указано Ты заминусил. Хотя по Конституции и РФ, и Украины единственный источник власти - это многонациональный народ. Т.е ты отрицаешь, что узурпаторы власти должны понести наказание, а значит против конституционного строя
Что ты, шавка пропагандонская, сейчас отпираешься Был пост,что все узурпаторы власти народы будут наказаны При этом даже страны не было указано Ты заминусил. Хотя по Конституции и РФ, и Украины единственный источник власти - это многонациональный народ. Т.е ты отрицаешь, что узурпаторы власти должны понести наказание, а значит против конституционного строя Что ты завертелся то сейчас
... «Я не знаю, что должен сделать парень, чтобы я влюбилась. Альфонсов я не рассматриваю. Я самодостаточная личность. Я себя люблю. Поэтому парень, как минимум должен зарабатывать, как я. Как максимум, хотелось бы больше, чтобы он чувствовал себя увереннее» ...
Что тебе нужно - скрин с минусом твоим поста про узурпаторов, или пост, где ты назвал клоуном? Перестань вертеться на барабане - все, не интересно даже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.