Лариса Долина пообещала вернуть деньги покупательнице своей квартиры Артистка пообещала вернуть деньги покупательнице своей квартиры. Об этом певица заявила в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.
«Для меня самое важное — сохранить честь, достоинство и восстановить справедливость. Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Вы пострадавшая так же, как и я. Это будет тяжело, потому что у меня нет этих денег, но я сделаю все возможное, и я говорю сейчас, что я эти деньги верну в полном объеме», — сообщила артистка. интересно заворачивают , но дело сделано . Долина была нулевой пациэнт - "нулевая бабка" эпидемия пошла... потушат ! но самое интересное был нулевой судья ! , тишина....
Венгрия блокировала план «Б» Еврокомиссии по финансированию Украины за счет привлечения европейского займа в виде эмиссии евробондов на €90 млрд, который был подготовлен Брюсселем на случай провала проекта «репарационного кредита», основанного на экспроприации российских активов. Об этом сообщило европейское издание Politico.
Axios (https://www.axios.com/2025/12/05/ukraine-peace-...): переговоры делегаций США и Украины в Майями продолжатся в субботу, американцы считают, что компромисс по территориальному вопросу может быть достижим.
Как пишет издание, секретарь СНБО Умеров и начальник Генштаба ВСУ Гнатов встретились в четверг вечером с посланниками Трампа Стивом Уиткоффом и Джаредом Кушнером. Разговор продлился два часа, затем он был возобновлен в пятницу утром.
Уиткофф и Кушнер подробно проинформировали украинцев о встрече с Путиным и о новых идеях, чтобы попытаться сократить разрывы между сторонами, сообщил знающий источник.
Американский чиновник сообщил Axios, что переговоры в четверг прошли «позитивно». Ожидается, что они продолжатся и в выходные.
Удары по целям в Днепропетровске и области нанесли Вооруженные силы РФ. Массированная атака, как сообщают в мониторинговых группах, была комбинированной – ракетно-дроновой. Предварительно, «Искандеры» поразили Криворожскую ТЭС.
Взрывы также прогремели:
🟥В Киеве – в направлении столицы, как сообщали, летели «Искандеры» и Кинжалы»;
🟥В Бучанском районе Киевской области;
🟥В Сумах;
🟥В районе военного аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области;
🟥В Черниговской области;
🟥В Черкасской области;
🟥В Кривом Роге.
Также местные каналы пишут, что в Фастове Киевской области была атакована железнодорожная инфраструктура (https://t.me/SolovievLive/347572). А во временно оккупированном Запорожье начались проблемы с подачей электричества и воды.
Ракетная опасность объявлена сейчас по всей Украине, в небе, как сообщается, находятся около 10 российских стратегических бомбардировщиков.
Доброе утро дамы и господа ! Сегодня первый день всей оставшейся Вашей жизни не потеряйте его.
Доброе утро ! Вы так и думаете, что нас ждет падение ?
Возможно боковик. Пока рост я не вижу. Вчера росли на удачном посещении Путина в Индии. На чём расти в понедельник не понятно. Мог бы быть рост на мирных переговорах. Но до результативных мирных переговорах пройдёт не один месяц. Но это мое виденье. Могу ошибаться.
Удары по целям в Днепропетровске и области нанесли Вооруженные силы РФ. Массированная атака, как сообщают в мониторинговых группах, была комбинированной – ракетно-дроновой. Предварительно, «Искандеры» поразили Криворожскую ТЭС.
Взрывы также прогремели:
🟥В Киеве – в направлении столицы, как сообщали, летели «Искандеры» и Кинжалы»;
🟥В Бучанском районе Киевской области;
🟥В Сумах;
🟥В районе военного аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области;
🟥В Черниговской области;
🟥В Черкасской области;
🟥В Кривом Роге.
Также местные каналы пишут, что в Фастове Киевской области была атакована железнодорожная инфраструктура (https://t.me/SolovievLive/347572). А во временно оккупированном Запорожье начались проблемы с подачей электричества и воды.
Ракетная опасность объявлена сейчас по всей Украине, в небе, как сообщается, находятся около 10 российских стратегических бомбардировщиков.
В Купянске замечены вроде как бразильские наёмники...типа контрудар Окраины....если правда, то не пойму как если город зачистили могли там хохлы прорваться, там что нет обороны, один человек на район?
Массированную ракетно-дроновую атаку по целям на Украине продолжают Вооруженные силы РФ. Удары сейчас наносятся по энергоструктуре в западных регионах страны. Сообщается о взрывах на Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области и на Добротворской ТЭС во Львовской области. По информации мониторинговых каналов, во Львовской области после удара начались перебои с электричеством.
Массированную ракетно-дроновую атаку по целям на Украине продолжают Вооруженные силы РФ. Удары сейчас наносятся по энергоструктуре в западных регионах страны. Сообщается о взрывах на Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области и на Добротворской ТЭС во Львовской области. По информации мониторинговых каналов, во Львовской области после удара начались перебои с электричеством.
с какой области была та девушка на границе санитарной зоны?
** там ужэ все 华容
*** девушка жива, но не в своем уме
угу присматривай за ситуацией
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.