Украинской делегации в ходе переговоров с США в Женеве удалось скорректировать большинство неудобных Киеву пунктов мирного плана Вашингтона. Об этом со ссылкой на дипломатические источники сообщает издание «РБК-Украина».
«В Женеве делегациям удалось согласовать большинство норм плана США, а значительную часть из спорных — скорректировать», — говорится в публикации.
Отмечается, что, в частности, Киеву удалось согласовать с американской делегацией позиции по вопросам численности Вооруженных сил Украины и контроля над Запорожской атомной электростанцией, формату обмена пленными и возвращения осужденных.
Один из пунктов-оставить 600000 армию 404 Ну да,к ним якобы прикомандируют гражданских 100000 поваров из Франции,100000 шоферов из Польши,200000 ремонтников из США,для обслуживания и ремонта амерской техники И т.д И т.д
Один из пунктов-оставить 600000 армию 404 Ну да,к ним якобы прикомандируют гражданских 100000 поваров из Франции,100000 шоферов из Польши,200000 ремонтников из США,для обслуживания и ремонта амерской техники И т.д И т.д
Ну вот уже есть один пункт где Россия будет не согласна..
одно только не пойму, что на этой помойке делает Виктор с Фельдфебельом, вроде умные мужики, зачем им эта грязь!? Все ушёл, как будто в грязь зашёл, эту гадость читать себя не уважать!!!
Лично я не читаю на этом форуме ничего, кроме своей ветки - Особенности национальной торговли. Но! Каждое утро некий скрипт шерстит весь форум и докладывает мне, на каких ветках были замечены ключевые слова. И вот только в этом случае я могу ответить на такое сообщение. А могу и не ответить. Так что заходи, Казимир, на ОНТ, там чисто и культурно.
одно только не пойму, что на этой помойке делает Виктор с Фельдфебельом, вроде умные мужики, зачем им эта грязь!? Все ушёл, как будто в грязь зашёл, эту гадость читать себя не уважать!!!
Лично я не читаю на этом форуме ничего, кроме своей ветки - Особенности национальной торговли. Но! Каждое утро некий скрипт шерстит весь форум и докладывает мне, на каких ветках были замечены ключевые слова. И вот только в этом случае я могу ответить на такое сообщение. А могу и не ответить. Так что заходи, Казимир, на ОНТ, там чисто и культурно.
Здесь такая же ситуация, как в целом у нас в стране — откаты, обман, ложные калькуляции выполненных работ, разворовывание бюджетных средств. Не хотят собаки диланы, сарычаны, работать добросовестно, бороться с настоящими врагами, отрабатывать свою зарплату, а придумывают мнимых врагов, постят против них свои дебильные посты, а потом отчитываются перед своими кураторами о якобы выполненных работах и освоенных средствах .
Ребята,давайте пофантазируем о данной ситуации Затронем ВПК итак-против нас 52 страны мира ВПК их в лице F-16,Леопарды,Абрамсы,Бредли Атакамсы,Пэтриоты,и прочая прочая продукция Мы,Россия,побеждаем Весь мир бросается покупать Российское вооружение на Триллионы $, Контрактов немеряно Вопрос-нужен ли мир Западу? После каждого вброса о мире,за последние полгода минимум Их давление на нас тока усиливается,санкции и прочее прочее
Ребята,давайте пофантазируем о данной ситуации Затронем ВПК итак-против нас 52 страны мира ВПК их в лице F-16,Леопарды,Абрамсы,Бредли Атакамсы,Пэтриоты,и прочая прочая продукция Мы,Россия,побеждаем Весь мир бросается покупать Российское вооружение на Триллионы $, Контрактов немеряно Вопрос-нужен ли мир Западу? После каждого вброса о мире,за последние полгода минимум Их давление на нас тока усиливается,санкции и прочее прочее
Ребята, а никто не просил их лезть в подбрюшье России, это не наш выбор, нас поставили перед фактом..
Ребята, а никто не просил их лезть в подбрюшье России, это не наш выбор, нас поставили перед фактом..
Твой пол, бездарь и халтурщик, это на самом деле чей-то потолок. Если только ты не живёшь на последнем нижнем этаже. Ничего в этом мире только твоего нет, даже воздух, которым ты дышишь, приходит откуда-то из чужих стран.
Это тебе наши олигархи сказку про НАТО на ночь рассказали, а ты и поверил, вместе с сэнсэем. К Китаю никто в подбрюшье не лезет, потому что страна экономически развитая. А к сильным странам никто не лезет.
Эля "взялась" за маркетплейсы, вняв мольбам Грефа энд К Аккуратно, за Озоном вся Система кубарем полетит и МТС НЕ поможет Ждём официальных комментариев Кремля по творящим чудеса Амерам энд Остальные Есть подозрения, что они будут НЕйтральными, Цыгане уже 3000 по индексу рисуют. Не спешите. Кэш это то же позиция, которую надо уметь держать. Удачных сделок и хорошего дня!
У индейцев Апачи развернулась борьба,всех бывших вождей,за кражу Мешка с бусами,начали отлавливать. У Инков тоже поймали,за воровство 2 Горсти бус. У АПАЧЕЙ сразу прекратили ловить. Почему?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.