Выкатывают инсайд, что Зеленский требует у глобалистов 18 лярдов в декабре и 65 лярдов на 2026 год..... а взамен он динамит Трампа и объявляет всеобщую мобилизацию.... Пишут, что офис президента уверен, что денег дадут.... С другой стороны выкатывают инсайд, что в Кремле очень рады, что Зеленский начинает затягивать мирный процесс... и в какой-то степени даже надеются, что Зе в итоге продинамит Трампа
Если сегодня прогнут и Зеленского и ЕС... а глобалисты спрячут голову в песок..... То остановите Землю - я сойду..... В такие чудеса очень тяжело поверить.... И сам проект - крайне пограничный.... одну запятую изменят и Россия уже не согласится.... Иначе зачем бы начинать СВО, если можно в НАТО, если можно иметь большую армию, если не весь Донбасс под нас, и если Крым не признают..... это скорей как стратегическое поражение будет...
Путин уже сказал всё. "оба варианта нас устраивают - военный и мирный... для достижения целей СВО" точка. Зеля может согласится с чем-то, но если это не впишется в цели СВО, то и Россия продолжит первый вариант, он тоже устраивает, успешно продвигается. остальное - спекуляции СМИ. Может и рынок реагировать, но мир не наладит. Любые предлагаемые формы "пунктов" - это отсрочка войны, время на их накачку, перегруппировку, и усиления давления на Россию санкциями, никто не будет их снимать. Вчера уже говорили тут об этом.
если только не предательство типа Минск-3, Хасавюрт2.0
а для этого нужна денацификация. Россия возбудила дела против промерно 3 000 военных преступников на Украине. Вот это есть осноСа для чистки.
ну это возможно только если мы перекроем через одессу границу с молдовой и польшей где идёт основной поток вооружения.
п.с. странно, что наша армия борется со следствием а не с причиной
Для тебя все эти люди чужие, а значит и армия для тебя чужая. Иначе бы ты переживал за русских мужиков и парней которые каждый день умирают и обливаются кровью.
Выкатывают инсайд, что Зеленский требует у глобалистов 18 лярдов в декабре и 65 лярдов на 2026 год..... а взамен он динамит Трампа и объявляет всеобщую мобилизацию.... Пишут, что офис президента уверен, что денег дадут.... С другой стороны выкатывают инсайд, что в Кремле очень рады, что Зеленский начинает снова вилять от мирных соглашений... и в какой-то степени даже надеются, что Зе в итоге продинамит Трампа
Выкатывают инсайд, что Зеленский требует у глобалистов 18 лярдов в декабре и 65 лярдов на 2026 год..... а взамен он динамит Трампа и объявляет всеобщую мобилизацию.... Пишут, что офис президента уверен, что денег дадут.... С другой стороны выкатывают инсайд, что в Кремле очень рады, что Зеленский начинает затягивать мирный процесс... и в какой-то степени даже надеются, что Зе в итоге продинамит Трампа
ну это возможно только если мы перекроем через одессу границу с молдовой и польшей где идёт основной поток вооружения.
п.с. странно, что наша армия борется со следствием а не с причиной
Для тебя все эти люди чужие, а значит и армия для тебя чужая. Иначе бы ты переживал за русских мужиков и парней которые каждый день умирают и обливаются кровью.
армия именно для этих целей и создавалось. А ты хочешь заморозить конфликт чтобы потом лет через 15-20 наши дети только уже в 10 кратно возросшем вооружении и армии столкнулись с этой проблемой?
п.с. нужна смена режима, а это возможно только при контроле потоков по которым идёт вооружение.
армия именно для этих целей и создавалось. А ты хочешь заморозить конфликт чтобы потом лет через 15-20 наши дети только уже в 10 кратно возросшем вооружении и армии столкнулись с этой проблемой?
п.с. нужна смена режима, а это возможно только при контроле потоков по которым идёт вооружение.
Русские и хохлы для тебя чужие. Не лезь, сами разберёмся.
режим власти который у них на украине для меня чужой. А для тебя он свой?
режим власти который у них на украине для меня чужой. А для тебя он свой?
оба нелегитимны у нас не было выборов, всех кто мог составить конкуренцию до выборов не допустили И потом что значит власть для тебя не чужая? Вся заграничная власть чужая, херню не пиши
Нас опять Одесса встретит, как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить. Вспомню я пехоту, и родную роту, И тебя — за то, что ты дал мне закурить. Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой!
А когда фашистов не будет и в помине, И к своим любимым мы придем опять, Вспомним, как на Запад шли по Украине, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать...
все считают наоборот, что это ты морозишь глупость за глупостью, не слыхал даже о двойном гражданстве, или забыл что такое есть Только человек с двойным гражданством может сказать, что для него две власти свои. Для всех остальных только одна власть своя, а все другие чужие.
Ну что? Посадит Трамп Путина и Зеленского за стол переговоров? Делаем ставки.. Господа😁я думаю что ничего не получится.
Мне кажется это всё закончится только после того как Украина потеряет днепропетровскую, сумскую, николаевскую, одесскую, полтавскую области. К концу следующего года...как то так...сейчас будут переговоры нудные...на этом будет рост...потом когда поймут что это не вариант, будет падение...
А вот у меня отец наоборот, когда выпьет, то становится мягче, добрее. Даже может пообещать чего-то хорошего, чего в трезвом виде бы не пообещал, поскупился. Но обещанное выполняет, даже когда протрезвеет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.