По 130 закрою лонг. Не мир это, а так, повод для спекулянтов.
Не дотянул я до 130. 128 и за борт газик. Будем наблюдать. Ох и выпил у меня крови этот лонг, долго мучил. Хоть одного лося ухайдохал и нормально даже получилось
Запомните мои слова,ребята До 2027г против России откроют 2-й фронт Скорее всего с Прибалтики Думаю,для этого задействуют 1,5 Триллиона Норвежского Фонда,он находится в США. Про этот Фонд не зря начали о нем в прессу вспоминать
ну вот ты и ответишь за свои слова, когда откроют - на тебя всё свалим, зачем им подсказывал, цЫпсо читает МФД и подслушивает
партийнополитическая деятельность + гос строительство и управление это всё априори мутное
прилепин этот, может, и неплохой местами писатель, чето то там в днр делал, какой-то батальон собирал, да только скатился он в итоге в лагерь откровенных русофобов и дружбонародников самого мерзкого толка, от которых только вред и раздор. таких как он от власти надо держать дальше чем на пушечный выстрел...
Поступление налогов в бюджетную систему РФ в январе-октябре выросло на 8% Поступление налогов в бюджетную систему РФ в январе-октябре выросло на 8% Фото: Нина Зотина/РИА Новости Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Поступление доходов, администрируемых Федеральной налоговой службой, в бюджетную систему РФ в январе-октябре выросло на 8%, до 49 трлн рублей, говорится в материалах к встрече президента Владимира Путина с главой ФНС Даниилом Егоровым.
В абсолютном выражении рост составил 3,5 трлн рублей.
Налоговые поступления в федеральный бюджет выросли на 5%. В том числе ненефтегазовые доходы, администрируемые ФНС, выросли на 3 трлн рублей, нефтегазовые сократились на 2 трлн рублей.
Э, мохнач!... Так я сейчас не на диване, а на оборонном "заводе"...
ну что там нового, лазеры штампуют) ? давай позитива ... хоть накапай
У нас на заводе всë норм. Всë работает как часы. Лазеры, врать не буду — мы не делаем. Но всю прочую типичную для нас номенклатуру изделий успешно выпускаем и модернизируем.
Логически рассуждать,Китай готовится к войне,за Тайвань,против США -Япония Где то китайские военные поиобретают военный современный опыт? Вопрос-а можно отличить китайского военного,от севкорейского,если он в эшелонах заехал в СевКорею,и транзитом,прибыл в Россию? Ни разу не видел севкорейца,сильно они отличаются с китайцем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.