Не знаю, нам еле хватает две пенсии на двоих. Две пенсии это 75 К. До пенсии еще 3 дня а с пенсии осталась одна тысяча. А жить еще 3 дня. Тратим только на еду, лекарства и ЖКХ. Что бы купить трусы беру деньги с кубышки. Кубышка тоже тает. Если 4 года назад в кубышки был миллион то сейчас осталось 80 К. Это я еще все покупаю по скидках. А если поехать отдохнуть. У нас пенсия рассчитана только на то что бы не умереть с голоду.
А я вам говорил,что споткнётся на трапе Потом обсуждения снимков,анализов, квалификации врачей,которые делали заключения. А акция вверх,вниз,вверх,вниз
+++ В Макдональдс в Европе сходить 8-9 евро. У нрас - точно не знаю, не ходил и не хожу, но судя по ценнику -значительно меньше. Про цены на транспорт даже не говорю.
В том то и дело, что вы много чего не знаете, за пределами своей жизни, но говорите (это ещё ладно) и обсуждаете/осуждаете жизнь людей, о которых ничего не знаете
Я так же могу сказать, что это вы ничего не знаетеза пределами своей жизни. Поди в детстве Горького начитались "На дне".
В том то и дело, что вы много чего не знаете, за пределами своей жизни, но говорите (это ещё ладно) и обсуждаете/осуждаете жизнь людей, о которых ничего не знаете
Я так же могу сказать, что это вы ничего не знаетеза пределами своей жизни. Поди в детстве Горького начитались "На дне".
Люди, как все живое, не одинаковы, а следовательно не равны по природе своей.
А это значит, что они должны и в потреблении, как и в созидании быть не равны.
От каждого по способностям - каждому по затраченному труду!(С)
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду» — фраза, которая стала широко известной благодаря Пьеру Жозефу Прудону, так называемый «принцип социализма», провозглашенный в Конституции СССР 1936 года .
Так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ! Все уже обсуждено и обговорено и это природа человека, а не слезливые ламентации.
Да, и кто же будет решать, кто трудится больше и заслужил больше, вы? Или вы скажите может невидимая рука рынка сама все решит? Это какая статья Конституции СССР?
Не передергиваете! Решать уж точно будите не вы, а как минимум зарплата.
Да, и кто же будет решать, кто трудится больше и заслужил больше, вы? Или вы скажите может невидимая рука рынка сама все решит? Это какая статья Конституции СССР?
Не передергиваете! Решать уж точно будите не вы, а как минимум зарплата.
"Мыло и мочало - начинай сначала" Ну давайте будем честны, передёргивать начал не я Я передёргивать закончил
"На дне" начитался график Газпрома
Чтобы понять, что надо что то самому делать, чтобы жить лучше. Вот ГП это как раз и понял. А если ГП не покупать - еще долго можно будет говорить о том что ГП на дне и как плохо живется тем, кто его не покупал. Прямо в тему нашей беседы!
Чтобы понять, что надо что то самому делать, чтобы жить лучше. Вот ГП это как раз и понял. А если ГП не покупать - еще долго можно будет говорить о том что ГП на дне и как плохо живется тем, кто его не покупал. Прямо в тему нашей беседы!
Я рад за "ГП",что "он" что-то "понял"
У вас радость созерцателя, а потому вам и недоступны будут результаты того, что ГП что то понял.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.