Я делаю это предположение исходя из ваших утверждений
Я вполне могу допустить, что кто-то по ошибке может называть эту выплату "военной пенсией" по "незнанию". Впрочем, я адвокатом не нанимался.
Вы можете допускать все что угодно. Я же говорю о том что он говорил - ПЕНСИЯ! Это медицинский факт, а не ваши допуски.
Ну я от себя сказал всё точно и что - что это меняет? Что это выплата ветеранам боевых действий.
Я не собираюсь спорить за Беркута, я адвокатом не нанимался. Мои допуски если вам не интересны - вы можете их не допускать со мной, это не меняет сущности моих сообщений.
Можно говорить, что беженцы в Европе больше получают - а почему нельзя, это что - не так по цифрам? А ещё можно с ссылками на демографию говорить, как много до этой пенсии вообще не доживают.
Конечно можно... В германии 1 куб.м газа для домовладения 119.2 руб Россия я плачу 8.72 руб Электроэнергия Германия 35 руб кВт/ч Россия я плачу 3,98 руб кВт/ч Это базовые цены в Германии при минимальном потреблении в год. Чем больше, тем... Пересчитал вам в рублях, для наглядности...
+++ В Макдональдс в Европе сходить 8-9 евро. У нрас - точно не знаю, не ходил и не хожу, но судя по ценнику -значительно меньше. Про цены на транспорт даже не говорю.
Мы стоим на грани серьезного шухера. Трамп делает 3 акта марлезонского балета. Первый акт это посадка Зеленского и компании за коррупцию. Второй акт это удар по европейским лидерам, всяких Макронов Урсул фондер Мерцов Каласов и так далее. Третий акт это удар по Байдену и его команде. СЯДУТ ВСЕ. Конец пьесы. Занавес.
Конечно можно... В германии 1 куб.м газа для домовладения 119.2 руб Россия я плачу 8.72 руб Электроэнергия Германия 35 руб кВт/ч Россия я плачу 3,98 руб кВт/ч Это базовые цены в Германии при минимальном потреблении в год. Чем больше, тем... Пересчитал вам в рублях, для наглядности...
+++ В Макдональдс в Европе сходить 8-9 евро. У нрас - точно не знаю, не ходил и не хожу, но судя по ценнику -значительно меньше. Про цены на транспорт даже не говорю.
В том то и дело, что вы много чего не знаете, за пределами своей жизни, но говорите (это ещё ладно) и обсуждаете/осуждаете жизнь людей, о которых ничего не знаете
В соседнем магазине на кассе сидит женщина средних лет из Донецкой области. З/П у нее 80/112 т.р. , зависит от переработки, премий по торговой точки. Приехала, снимает кв., говорила что приехала потому, что работы с нормальной З/п, там где жила не было. А про мужиков вообще не говорю...
Из 80 вычитайте аренду в 50, вот и получите почти МРОТ. И вы не думайте, кто кассиры сейчас - это кассиры - они и товар помогают разгружать, и за ценниками следят и много что делают, что за пределами обязанностей должности "кассир", а не просто сидят и "пикают товары".
"Из 80 вычитайте аренду в 50, вот и получите почти МРОТ."(С) - вот так вы испорите! Не смешите меня. Вы в магазин то ходите? А вы еще меня тут укоряли, что я кроме жизни в СПб ничего не знаю.
Почему они должны покидать свои родные земли, чтобы быть уборщиками и обслуживающим персоналом для СПб?
Во-от! Не должны и не переезжают и не ищут более высокооплачиваемую работу. А потому, что она им НЕ НУЖНА! А поэтому и нечего их приводить в пример. Их все устраивает!
Дядь, не нужно потирая сытое брюхо рассказывать бедным каково оно. В регионах все зарплаты усреднены. Нет больших зарплат. В некоторых сферах вообще за рабов людей держат. Энергетика допустим. Риск большой, зарплата ни о чём. Кто получает нормально 1 на 5000. Эти места никто естественно не покидает. Люди специалисты работают за копейки, инфляция после 22 года сжирает всю зарплату. Оплата только за жильё и пожрать не пойми чего. Понятно, что все кузнецы своего счастья и кому если что не нравится должен что-то предпринять. Но эта ваша позиция абсурдна. Не может всё население страны бросить свои дома и переехать/работать на вахте в МСК, СПБ, ЕКБ... Это бред.
Из 80 вычитайте аренду в 50, вот и получите почти МРОТ. И вы не думайте, кто кассиры сейчас - это кассиры - они и товар помогают разгружать, и за ценниками следят и много что делают, что за пределами обязанностей должности "кассир", а не просто сидят и "пикают товары".
"Из 80 вычитайте аренду в 50, вот и получите почти МРОТ."(С) - вот так вы испорите! Не смешите меня. Вы в магазин то ходите? А вы еще меня тут укоряли, что я кроме жизни в СПб ничего не знаю.
Хорошо,даже если из 80 вы вы вычитаете 30, остаётся 50, сколько-то на жизнь, на лекарства и .д. - ну базовые расходы. Сколько у вас остаётся? Что вы можете накопить и позволить себе в какой-нибудь перспективе, учитывая постоянную инфляцию и рост цен -правильно,ничего. Т.е вы предлагаете работать обслугой, чтобы просто работать обслугой Платить ренту, покупать продукты, к старости ничего не иметь, кроме маленькой пенсии, до которой ещё и не доживёшь Прекрасно, а вы сами не хотите так пожить, а не предлагать другим?
Смешите вы здесь своими рассуждениями о жизни, о которой, очевидно, ничего не понимаете и даже не пытаетесь понять
В Европе на 440 евро в месяш не проживешь, а в РФ - проживешь. Догадайтесь почему?
Догадайтесь почему сравнение пособия и зарплаты в принципе нерелевантно? И то, что мы в серьёз тут пытаемся сравнить пособия и ЗП - сама даже постановка этого сравнения уже позорна. На 440 евро вы проживёте худо-бедно лучше, чем на наши пособия, которые в районе погрешности и составляют сколько(я уже давно не слежу за этой темой,но вряд ли там какие-то существенные изменения), 50 евро или меньше?
Я с вами не обсуждал пособия. Я говорил про з/п у нас в 200-250 евро, и о том, что если бы эта зарплата действительно была такая маленькая и она не устраивала ее получателей, то они бы (а не вы!) давно бы уже что то делали.
я считаю что унитаз лучше делать из сплава золота и меди ..где золота 93% ..... вопервых оптимальная твердость сплава ..что б ершиком дырку не сделать..во вторых это блеск соломенный ..прям золото с лехким оттенком заката.
Догадайтесь почему сравнение пособия и зарплаты в принципе нерелевантно? И то, что мы в серьёз тут пытаемся сравнить пособия и ЗП - сама даже постановка этого сравнения уже позорна. На 440 евро вы проживёте худо-бедно лучше, чем на наши пособия, которые в районе погрешности и составляют сколько(я уже давно не слежу за этой темой,но вряд ли там какие-то существенные изменения), 50 евро или меньше?
Я с вами не обсуждал пособия. Я говорил про з/п у нас в 200-250 евро, и о том, что если бы эта зарплата действительно была такая маленькая и она не устраивала ее получателей, то они бы (а не вы!) давно бы уже что то делали.
Вы рисуете перспективу,которая в сущности ничего не даёт, и я по-моему достаточно убедительно описал - почему она ничего не даёт. Я не вижу смысла спорить с вами о том, что вы не пытаетесь понять уже много лет Поэтому предлагаю, как и в прошлые наши споры на данные темы -просто остаться при своём мнении.
Я пишу чисто по цифрам, а вам просто нечего ответить
Вы как шикардос.. Аренда 50... Студия в Питере аренда 20-25 плюс ку. Итого 20-25 т.руб. Женщина приехала одна... Приедет семья, зарабатывают вдвоем...
Ну, да! Вот такие "переживальщики" и переживают, о народе беспокоятся, денно и ноЩно думают, а не те, обездоленные и обиженные, кто должен был бы это делать.
Вы как шикардос.. Аренда 50... Студия в Питере аренда 20-25 плюс ку. Итого 20-25 т.руб. Женщина приехала одна... Приедет семья, зарабатывают вдвоем...
Ну, да! Вот такие "переживальщики" и переживают, о народе беспокоятся, денно и ноЩно думают, а не те, обездоленные и обиженные, кто должен был бы это делать.
И что же вы пытаетесь сказать, что некоторые люди виноваты в том,что не страдают атрофией чувств и не лишены эмпатии? Кто должен бы это делать - им некогда, они выживают. Они периодически высказывают своё недовольство исторически, но не в той культурной и интеллигентной форме, в которой я сейчас вам пытаюсь объяснить
Если вы считаете, что им жить не ради чего, то о них и говорить нечего. Так вы договоритесь до обсуждения жизни БОМЖей или как их называют за Уралом и в Сибири бичей.
Вообще для меня все люди - люди, если вы не согласны с этим, то мы все равно не найдём согласия. А раз не найдём, то нечего и искать
Люди, как все живое, не одинаковы, а следовательно не равны по природе своей.
А это значит, что они должны и в потреблении, как и в созидании быть не равны.
От каждого по способностям - каждому по затраченному труду!(С)
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду» — фраза, которая стала широко известной благодаря Пьеру Жозефу Прудону, так называемый «принцип социализма», провозглашенный в Конституции СССР 1936 года .
Так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ! Все уже обсуждено и обговорено и это природа человека, а не слезливые ламентации.
Вообще для меня все люди - люди, если вы не согласны с этим, то мы все равно не найдём согласия. А раз не найдём, то нечего и искать
Люди, как все живое, не одинаковы, а следовательно не равны по природе своей.
А это значит, что они должны и в потреблении, как и в созидании быть не равны.
От каждого по способностям - каждому по затраченному труду!(С)
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду» — фраза, которая стала широко известной благодаря Пьеру Жозефу Прудону, так называемый «принцип социализма», провозглашенный в Конституции СССР 1936 года .
Так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ! Все уже обсуждено и обговорено и это природа человека, а не слезливые ламентации.
Да, и кто же будет решать, кто трудится больше и заслужил больше, вы? Или вы скажите может невидимая рука рынка сама все решит? Это какая статья Конституции СССР?
Если вы считаете, что им жить не ради чего, то о них и говорить нечего. Так вы договоритесь до обсуждения жизни БОМЖей или как их называют за Уралом и в Сибири бичей.
То что для вас однозначно - совсем не значит что правильно. И тут мы говорим не для того, чтобы найти согласие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.