Перечитай Нашу Ядерную Военную Доктрину Там пустой ящик от ракеты заденешь и мы должны ответить Что было 1 июня 2025г ?напомнить?
------------------------------------------------- Что повоевать захотелось ? В Генштабе не дураки сидят , просчитывают все варианты . В Философии есть такое понятие "Бритва Оккама" «Не следует множить сущее без крайней на то необходимости» " Простыми словами применительно к нашему случаю , если мы можем достичь цели не прибегая к ядерному оружию , то это и будет самым правильным решением Ведь очевидно , нынешняя европейские элиты недолговечны . Они будет сметены своими народами . Наступит новая . А бандеровскую Украину мы добьем и простыми средствами . У нее нет ни одного шанса устоять .
Кто это мы ? Ты дома сидишь на тёплом диване, как и все. О российских хохлах вообще речи не идёт, они все ждуны и трусы.
Ни фига. Я на стройке. На перекуре.
Вот и правильно, «Если дети чиновников не воюют, то это не война, а бизнес». А если это бизнес, то патриотические лозунги в этом случае не прокатывают.
У Сталина три сына воевали, а сейчас все чиновники (и их дети сидят дома), вместе с бизнесменами, спортиками, певцами, певчихами, и другие, и наблюдают со стороны, выжидая что будет дальше.
------------------------------------------------- Что повоевать захотелось ? В Генштабе не дураки сидят , просчитывают все варианты . В Философии есть такое понятие "Бритва Оккама" «Не следует множить сущее без крайней на то необходимости» " Простыми словами применительно к нашему случаю , если мы можем достичь цели не прибегая к ядерному оружию , то это и будет самым правильным решением Ведь очевидно , нынешняя европейские элиты недолговечны . Они будет сметены своими народами . Наступит новая . А бандеровскую Украину мы добьем и простыми средствами . У нее нет ни одного шанса устоять .
Кто это мы ? Ты дома сидишь на тёплом диване, как и все. О российских хохлах вообще речи не идёт, они все ждуны и трусы.
--------------------------------------- Я вхожу в 80 % россиян , которые доверяют Путину и поддерживают его . Поэтому я говорю Мы . А вот ты , скажи , какой масти будешь ? Какой-то ты мутный , вроде как за Россию , а тащишь сюда всякую гадость , пытаешься ее опорочить . Поэтому я подозреваю , что ты никакой не россиянин , ты оттуда и работаешь за бабки .
ты типичный урод, который ищет где хуже и сравнивает кто еще хуже это нужно тебе для того чтобы сказать что ты лучше (психология) Везде есть прекрасные люди. И процент их в разных странах не так уж сильно различается. Просто ты к ним не принадлежишь и поэтому ненавидишь всех кто лучше тебя. А те кто хуже тебя, для тебя как родные. Они помогают тебе стать выше в собственных глазах.
---------------------------------- Не брызгай слюной , протри монитор и успокойся ! А потом еще раз прочитай что ты тут наплел . Я ведь могу тебя размазать силой своих аргументов , но ту слишком глуп , чтобы их понять . Все давай до свидания...!
Как это до-свидания, а кто воевать будет с бандеровцами вместо тебя, как твой отец ?
да все твои братаны трусы разбежались как тараканы по всему миру и работать не хотят, скоро у вас там уже в хохляндии никого не останется и тебя выпрут от монитора в окоп защищать родину
---------------------------------- Не брызгай слюной , протри монитор и успокойся ! А потом еще раз прочитай что ты тут наплел . Я ведь могу тебя размазать силой своих аргументов , но ту слишком глуп , чтобы их понять . Все давай до свидания...!
Как это до-свидания, а кто воевать будет с бандеровцами вместо тебя, как твой отец ?
кто хочет уже там а Родина позовет пойдем бегать как твои бандерлоги дружки не будем
да все твои братаны трусы разбежались как тараканы по всему миру и работать не хотят, скоро у вас там уже в хохляндии никого не останется и тебя выпрут от монитора в окоп защищать родину
Вы с философом это пишите чтобы прикрыть свою террористическую деятельность в нашем российском тылу. Такая версия, имеющая право на жизнь. В наше время никому доверять нельзя. Если ФСБ вас поймают, то ваши посты, которые вы оставляете в интернете будут как бы вашим алиби. Вы отдадите пароли от своих аккаунтов и скажете на следствии - Вот посмотрите, я был самым квасным патриотом из всех патриотов!!!
--------------------------------------- Я вхожу в 80 % россиян которые доверяют Путину и поддерживают его . Поэтому я говорю Мы . А вот ты , скажи , какой масти будешь ? Какой-то ты мутный , вроде как за России , а тащишь сюда всякую гадость , пытаешься ее опорочить . Поэтому я подозреваю , что ты никакой не россиянин , ты оттуда и работаешь за бабки .
Я кто ? Я участник боевых действий в Чечне, воевавший за интересы России на Северном Кавказе, освобождая территории Дагестана и Чечни от террористов и бандформирований присланных в эти регионы для дестабилизации обстановки.
А ты сидишь дома на тёплом диване во время СВО, и раньше сидел пока мы на Кавказе кровью умывались. Поэтому кто воевал никогда не будет лоозунгами махать, и всегда будет презирать тех кто это делает ради денег, а не по совести.
Про 80% у сэнсэя это ты будешь лапшу бабушкам на завалинке в уши дуть, а не нам-коренным гражданам России. Даю 25%, не больше.
Добрый день всем ! Никаких дествительно мирных соглашений к сожалению не будет пока украинская группировка запада ( НАТО ) не будет разбита. Трамп хочет мира - обман, заблуждение. Касаемо электроэнергетики Украины: там ещё в полную работают АЭС и есть ещё усиленные поставки электричества из за рубежа от ЕС, крупнейшим поставщиком является Венгрия, увы. Д и генераторов мощных у них полно. Для военщины более или менее у них есть энергия.
--------------------------------------- Я вхожу в 80 % россиян которые доверяют Путину и поддерживают его . Поэтому я говорю Мы . А вот ты , скажи , какой масти будешь ? Какой-то ты мутный , вроде как за России , а тащишь сюда всякую гадость , пытаешься ее опорочить . Поэтому я подозреваю , что ты никакой не россиянин , ты оттуда и работаешь за бабки .
Я кто ? Я участник боевых действий в Чечне, воевавший за интересы России на Северном Кавказе, освобождая территории Дагестана и Чечни от террористов и бандформирований присланных в эти регионы для дестабилизации обстановки.
А ты сидишь дома на тёплом диване во время СВО, и раньше сидел пока мы на Кавказе кровью умывались. Поэтому кто воевал никогда не будет лоозунгами махать, и всегда будет презирать тех кто это делает ради денег, а не по совести.
Про 80% у сэнсэя это ты будешь лапшу бабушкам на завалинке в уши дуть, а не нам-коренным гражданам России. Даю 25%, не больше.
В наше время никому доверять нельзя! Тот кто больше всех распинается в ненависти к врагам, вполне может оказаться террористом, который прячется здесь за дымовой завесой и нарабатывает себе алиби. А тот кто подходит ко всему критически, все проверяет здравым смыслом, понятно что никакого алиби себе не наработает.
Добрый день всем ! Никаких дествительно мирных соглашений к сожалению не будет пока украинская группировка запада ( НАТО ) не будет разбита. Трамп хочет мира - обман, заблуждение. Касаемо электроэнергетики Украины: там ещё в полную работают АЭС и есть ещё усиленные поставки электричества из за рубежа от ЕС, крупнейшим поставщиком является Венгрия, увы. Д и генераторов мощных у них полно. Для военщины более или менее у них есть энергия.
Всё идёт к мирному соглашению, а сейчас просто армия добивает территории ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонщину. Как только зачистят всё закончится, или раньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.