Тихо-то как.... На РБК - народ-автолюбители объединяются..... Самый Шикарный -Шедевр..... по этому поводу..... https://postimg.cc/Hj3Gc90b Нижняя строка..... Закон принимает ГоСДу- утверждает СФ а Президент- подписывает... вот эти накупившие авто,которых имеет наше Государство- собрались писать петиции Матвиенко и Путину.....
Хочу, чтобы Прутик меня эмоционально потеррорезировала. А, нет. Она же терроризирует эмоционально только тех, кто ей не нравится, так ? А я, выходит, ей нравлюсь. Вот как ! А почему ? Ну вот почему так вышло ? А я отвечу. Да просто напросто я ее, Прутика, не оскорбляю. Вот и всё
Не обольщайся, ты просто исключение из правила, ошибка системы
Интересно.. если взять идею молодого трейдера ( молодого не по возрасту .. а как трейдера начинающего со свежим взглядом) и пропустить через ваш опыт.. что выйдет?
Вы можете поделиться точкой зрения.. опираясь на свой опыт.. знания.. годы практики. Я про мнение по рынку в рамках недели.
На ветке ГП обсуждают, кто за сколько стрижется Я в Перми стригусь наголо за 100 рублей 1 раз в полтора месяца Кто-то сам сам себя обкарнивает? А был маленький, отец подстригал ручной машинкой
На ветке Газпрома - остались сидельцы..... Два-три трейдера,трудятся.... Остальные либо с ЦИПСО борются.... Либо- посты строчат...... где самое популярное +++ Чем им еще заняться!? .....Покажу им как Газпром продавал..... https://postimg.cc/Hj0r9Z42 Но,мы на ветке эмитента Сбербанка.... Нам-то никто ГАВ ГАВ показывал..... https://postimg.cc/GBcrPRrq Да,могу и к Вам на веточку зайти..... Я,ГАВ ГАВ Синева,- у него своя миссия.... Сделок по ВТБ помогу показать,что Вам и ГАВ ГАВ снилось!
в НЛМК и Северстали- рубился в оба конца..... Сейчас зашел в Квик и увидел сколько стоит Северсталь..... 3 декабря 2024 года - смотрите время продажи... и ЦЕНУ СЕЙЧАС и тогда.... https://postimg.cc/rRWx1xCb Прошло,чуть меньше года..... мои продажи.... 1100, 3 ноября 2025 - 863.2... закрытие.... Расскажите,мне об инвестициях..... Этот,который порядок восстанавливает молчит,как он-покупал металлургов..... Вот и остается- ошибки исправлять..... Одному,здесь писал,Помните: ГАВ ГАВ покупайте у круглых цифр... Северсталь,как 1000 -то пролетела,Да!
И... Не ?? 60 рублей за одну акцию ВТБ увидим или нет, в обозримой перспективе (3 - 4 - 5) недель ?? Давай прогноз
Пока небольшой лось, процентов на 15... Но я, как и Койот, буду следующие дивы ждать. Хочу ещё ВТБ прикупить, но ближе к 60 или, вообще по 55-57, если дадут. Утрою позицию !!!!
Арматурное,которое с брокером - покажи-хоть,что-то! По рынку акции и торговле ими.....,только без постов-пустышек и балабольства....
Начнется нормальная торговая неделя - покажу.. договорились. Но сначала покажи ты. По рынку акций и торговле.. только без постов "пустышек и балабольства".. без "воды".. без скринов сообщений.. которые мы читали и если захотим перечитать еще раз.. то сделаем это сами. И не показывай устаревшие данные.. сейчас ноябрь 2025 года.. и мне не интересно.. что было у кого-то "вчера". Никому неинтересны данные.. написанная постфактум.
Информация о сделках.. опубликованная после их завершения - устаревшая. Рынок движется быстро.. и то, что было актуально вчера.. сегодня может быть уже неважным.
Арматурное,которое с брокером - покажи-хоть,что-то! По рынку акции и торговле ими.....,только без постов-пустышек и балабольства....
Начнется нормальная торговая неделя - покажу.. договорились. Но сначала покажи ты. По рынку акций и торговле.. только без постов "пустышек и балабольства".. без "воды".. без скринов сообщений.. которые мы читали и если захотим перечитать еще раз.. то сделаем это сами. И не показывай устаревшие данные.. сейчас ноябрь 2025 года.. и мне не интересно.. что было у кого-то "вчера". Никому неинтересны данные.. написанная постфактум.
Информация о сделках.. опубликованная после их завершения - устаревшая. Рынок движется быстро.. и то, что было актуально вчера.. сегодня может быть уже неважным.
И да.. не вздумай съехать с темы.. ты сам предложил. Я буду ждать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.