Пентагон дал Белому дому разрешение на передачу Украине ракет Tomahawk, сообщают западные СМИ Теперь окончательное решение остается за Трампом.
Я думаю, что переговоры все-же будут в ближайшее время
Если почитать эту новость внимательнее, то это разрешение Пентагона было дано ещё до решения Трампа о отказе в поставке томагавков и сегодня это решение Пентагона уже не актуально.
Мадуро обратился за помощью к России в связи угрозами со стороны США. У нас с Венесуэлой подписан договор о военном сотрудничестве. Не исключаю что наш Бастион уже находится в Венесуэле. А это привет американскому флоту. Бастионом могут управлять венесуэльцы. Случайно попадут в крейсер Джеральд Форд. В Венесуэле есть наши Су 27. Они у нас купили. Они могут нести гиперзвук. 5 самолётов ударят ракетами по Джеральду Форду и там будет 5 дырок. Самый большой и дорогой корабль. Быстро и красиво пойдёт на дно. Как то так.
Там и дырок не надо. Достаточно повредить взлётную палубу этому авианосцу Джеральд Форд.
Мадуро обратился за помощью к России в связи угрозами со стороны США. У нас с Венесуэлой подписан договор о военном сотрудничестве. Не исключаю что наш Бастион уже находится в Венесуэле. А это привет американскому флоту. Бастионом могут управлять венесуэльцы. Случайно попадут в крейсер Джеральд Форд. В Венесуэле есть наши Су 27. Они у нас купили. Они могут нести гиперзвук. 5 самолётов ударят ракетами по Джеральду Форду и там будет 5 дырок. Самый большой и дорогой корабль. Быстро и красиво пойдёт на дно. Как то так.
Там и дырок не надо. Достаточно повредить взлётную палубу этому авианосцу Джеральд Форд.
При чём Томагавки и Украина. Томагавками управляют только американцы. Если Томагавки полетят по России, то это будет означать что США ударили по России. Значит ответ должен быть не по Украине а по США. Поэтому США никаких Томагавок не передадут Украине. Втягиваться в третью мировую войну из за Украины США не будут.
Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение о нанесении ударов по военным объектам на территории Венесуэлы, операция может начаться в ближайшие дни или часы. https://lenta.ru/news/2025/10/31/stali-izvestny... --- миротворца агрессивнее этого мир ещё не знал ---
Какой миротворец?))) просто барыга..... фьючей на нефть набрал... и пользуется положением))) как наших фьючей наберет - пойдет мириться
много чести. прокурору будешь рассказывать, как пацанов с минималкой бк на передок кидал. и не надо на других пальцем указывать, за себя отвечай. крыса ты и есть крыса, тьфу
Полудурок диабетический, ты только свою тупость подчёркиваешь, как капризное чмо - то ты мне ципсо вменяешь, то я бойцов кидал на передок))) так и не решишь, где я служу и в чём меня обвинить?.. а скажи мне это всё лично - найди время трусливое говно)) я реально могу взять командировку в Липецк, от нас ездят... Ты же бздило только здесь и можешь, как все вы, ваша шобла херойев... ты посмешище а что такое - " с минималкой"? это какой=то термин вертухайский, наверное из войны? Ты наверное воин?! неужели? такая терминология "крутая", в стиде дибилана... )) минимальные мозги у вас там, один мозжечок на двоих)) СРАЧину вовсе не нужно, он как морская звезда живёт - без мозга))) И ещё вопросик - ты про прокуроров военных в кино насмотрелся ил начитался романов? Чтоб ты знал, дегенерат, прокуроры приезжали каждые 2-3 дня, разводили ручками и уезжали отписываться,молодые парни, похлопали глазами, поспрашивали и уезжали... их не заставить сделать НИЧЕГО, родственник ищут своих и не находят, наркота торгуется и командирки некоторые оборзели - нет управы. Люди - просто исчезают - и воепрокуроры только могут за порезанные палец бойца срочника глубоко в тылу привлечь командира к взысканию - и ВСЁ. Они работают только под заказ - как генерала Попова, как против вагнеров. Но ты тупой понять, ты дальше дивана не двигался. И - ты дебил, раз мой рассказ связал с моими действиями - диабет тебе вреидит на мозг, имбецил. Называешь меня крысой -то ту дегенерат)) тем более это медецинский термин...
давай, бухти там что-то про свою работу "мамО для зеков, героический офицер я.." ))) посмеши диванным геройством, сын предателя партизанского отряда
а как крысу по-другому назвать? подскажи, крыса ты и есть живи и бойся, что в дверь постучат. подфартило с молодыми безразличными прокурорскими раз-второй-третий... но когда-то придут. преступления мясников не имеют срока давности. отправить на передок с минимумом бк - ты ж мясник и есть а заявы, что это не ты, а всего лишь только слышал о таких случаях не прокатывают. говори только за себя. ты ж херой. вы тут единственные с 73м строите из себя рэмбо, остальные адекваты. а оба смело пишите о своих воинских преступлениях только потому, что находитесь на еще не освобожденной территории, иначе понимали бы, что вычисляетесь на раз-два. работаешь в паре с 73м для создания впечатления о массовости, писать, что если не сам совершал преступления, то был неоднократным очевидцем (скрываться за другими - крысиная сущность) это и есть предназначение ципсо - ведение когнитивной войны. и, заметь, никто тут не говорит, что на войне не совершаются преступления, нет пьянства и разгильдяйства. собственно для того и командируют следаков в части. но никто этого не выпячивает кроме желтушных сми и ципсо. будет время - со всем разберутся. нет срока давности. живи и бойся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.