есть тифон несколько не сирийных, доверены передовым частям , дорогущий.... ужоз! задачча была и стоит раздать за большие деньги старое говно . с абрамсами получилось ? почему не попробовать ? только упёрлись в возможность ядерного снаряжения. а так это барахло давно бы дали
Думаешь войско украинское имеет в запасе тактический ядерный заряд для целевого использования? Это вряд-ли Что будет с Украиной после такого использования страшно даже представить Жалко даже, почва там очень плодородия
об этом запад даже думать боится, но у укров есть пара вёдер "чернобольской земли "
Я не верю что американцы ударят по России томагавками. Если такое произойдёт, то мы уничтожим два центра откуда руководят запусками Томагавков. Это Маями и еще один центр. Если по памяти не ошибаюсь то Норкфол. Эти два центра будут уничтожены не ядерным оружием. Оно США надо ? Но все может быть. Хотя такой сценарий я оцениваю в 10 %. 90 % что никаких Томагавков Украине не дадут.
Я не верю что американцы ударят по России томагавками. Если такое произойдёт, то мы уничтожим два центра откуда руководят запусками Томагавков. Это Маями и еще один центр. Если по памяти не ошибаюсь то Норкфол. Эти два центра будут уничтожены не ядерным оружием. Оно США надо ? Но все может быть. Хотя такой сценарий я оцениваю в 10 %. 90 % что никаких Томагавков Украине не дадут.
Филя.. Мы это кто? Ну один из них ты.. А второй кто?
Томагавки вероятно уже дали... Под этот факт и истерит Трамп Уничтожать в США мы ничего не будем Все полетит по Украине
Странно выглядит поведение высшего руководства США. Они все спрятались на военной базе. Думают что они там будут целы. Если начнётся настоящая заварушка то как раз в одном месте их будет удобно уничтожить.
Томагавки вероятно уже дали... Под этот факт и истерит Трамп Уничтожать в США мы ничего не будем Все полетит по Украине
Филя.. Мы это кто? Ну один из них ты.. А второй кто?
При чём Томагавки и Украина. Томагавками управляют только американцы. Если Томагавки полетят по России, то это будет означать что США ударили по России. Значит ответ должен быть не по Украине а по США. Поэтому США никаких Томагавок не передадут Украине. Втягиваться в третью мировую войну из за Украины США не будут.
При чём Томагавки и Украина. Томагавками управляют только американцы. Если Томагавки полетят по России, то это будет означать что США ударили по России. Значит ответ должен быть не по Украине а по США. Поэтому США никаких Томагавок не передадут Украине. Втягиваться в третью мировую войну из за Украины США не будут.
Все годы войны Украине помогала спутниковая группировка Маска Сколько наших ребят полегло... И что?
Мадуро обратился за помощью к России в связи угрозами со стороны США. У нас с Венесуэлой подписан договор о военном сотрудничестве. Не исключаю что наш Бастион уже находится в Венесуэле. А это привет американскому флоту. Бастионом могут управлять венесуэльцы. Случайно попадут в крейсер Джеральд Форд. В Венесуэле есть наши Су 27. Они у нас купили. Они могут нести гиперзвук. 5 самолётов ударят ракетами по Джеральду Форду и там будет 5 дырок. Самый большой и дорогой корабль. Быстро и красиво пойдёт на дно. Как то так.
Все годы войны Украине помогала спутниковая группировка Маска Сколько наших ребят полегло... И что?
Россия должна была достроить Буревестник и Посейдон. Сейчас все поменялось. Сейчас мы банкуем. Трамп пусть сидит в Белом доме и достраивает бальный зал. Он строитель а не воин. Он уже обделался по полной. Россия его не слушает, Китай его послал, даже Индия не слушает Трампа. Пусть поплачет в жилетку Меланьи.
ВАШИНГТОН, 31 окт - РИА Новости. Госсекретарь США Марко Рубио назвал "фейковым" сообщение газеты Miami Herald о том, что США могут нанести воздушные удары по военным целям в Венесуэле в ближайшее время. https://ria.ru/20251031/ssha-2052220416.html Завтра (в субботу) рынок развернётся вверх. торгуем с 07:00 мск .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.