Я, кстати, не исключал бы вброса как было с "разрешением наносить удары вглубь"... некоторые СМИ, понимая чувствительность нашего рынка, могут тупо вбросить, что США не планируют разрешать покупать Gunvor активы Лучка.... или что Румыния и Болгария просто собираются национализировать.... И в котировках Лучка сейчас видно, что до кого-то начало доходить, что все самое страшное еще НЕ закончилось.... и это просто отличный технический отскок с 5100 до 5550.... идеальный причем...
А зачем Лукойлу продавать свои активы на Западе? Пусть забирают по беспределу, за этот косяк потом с них со всех спросят, по полной. Супостаты хотят тупо отжать за бесценок, типо в угол загоняют Лукойл. Не думаю, что Алекперов идиот.
кто спросит? чьё там - "наше"? Частная лавочка, не госконтора. Тимченко и есть часть плана, чтоб стало "нашим", но не нашим нашим, а их - "вашим". К капиталистам отношения не имеет. Как там на СПБ - молча выхватили активы и молчат... и ведь тоже "наши"
А как же без крысы и его заезженной пластинки. Служба у нее такая! Этому жопошнику как засадили по самые не хочу, так он до сих пор голову повернруть не может! Крыса, что с нее возьмешь!? Он и о балете вспоминает по "междуножью" у танцоров балета! ЭСТЕТ холуйский!
старый гомосЭк, ты ещё не сдох, но скоро-скоро... Как говорил племянник Ванги - не скажу сроки, но до Газпром по 300 ты не доуживёшь точно))) Балеты - это твоё, старый г0мик лжетеатрал)) бабы нет (да и зачем тебе г0мику))), детей нет, никому не рнужен - только торчать сутками на МФД, старые партнёры не пользуют твой дряхлый развальцованный зад, так что остаются балеты - любоваться на балеронов, потом по памяти теребить будешь свой хоботок старческий дрябленькай))) Радуйся, пока есть время жизни))) а что тебе остаётся, мало времени осталось дураку
сгинь крыса, у меня минусов (а у кочета73 плюсов) уже не хватает на твои мерзкие посты
Никакой мирный план не сработает . Зеленский сказал , что не отдаст ни метра украинской земли , поэтому он еще живой . А европейцы , которые вложили столько бабла в победу Украины , не могут проиграть . Их свои народы снесут и начнется расследование их коррупционной деятельности . Вот это с большой вероятностью говорит , что война может закончится только путем полного разгрома Украины . Надеюсь это случится в течении года . Сейчас главное уничтожать все что имеет отношение к обороне Украины: электростанции , заводы , транспортные узлы , мосты и т п.
сколько раз в жизни ты говорил "никогда !"... а делал все наоборот
хуже любой ципсоты - это свои, но которые не учатся ни на каких ошибках, ни на своих, ни на чужих
я ржу с тебя, клоун)) вопросы задаю - ты тявкать начинаешь, кидаться - потешный кусок кала, вертухай, что с тебя взять)) аватарка имбецила - отражение тебя ну, расскажи, раз начал (заметь - не я)) - как бегаешь за мной по веткам минусовать, что ТЕБЕ даёт, утоление тупой бессильной злобы на собственную тупость, "срочник с тетрадкой"? Кроме тебя никому не надо провокация и пропускают мимо все твои высеры, провокации нужны тебе, вертухай полицай и сын полицая, предательство и быть холуём - у тебя в роду
сгинь крыса, у меня минусов (а у кочета73 плюсов) уже не хватает на твои мерзкие посты
у тебя другого не хватает - ума и фантазии, совести тоже, но для вертухаев это роскошь, продажный взяточник)) а про минуса - ты так и не рассказал, зачем бегаешь за мной, причина психоза твоего))) болеешь - это точно
Глубина переработки нефти в России по итогам 9 месяцев 2025 г. практически не изменилась, составив 84,7% Добыча газа уменьшилась на 4,0%, производство электроэнергии – на 1,6%.
у тебя другого не хватает - ума и фантазии, совети тоже, но для вертухаев это роскошь, продажный взяточник)) а про минуса - ты так и не рассказал, зачем бегаешь за мной, причина психоза твоего))) болеешь - это точно
много чести. прокурору будешь рассказывать, как пацанов с минималкой бк на передок кидал. и не надо на других пальцем указывать, за себя отвечай. крыса ты и есть крыса, тьфу
... По его словам, рынок СПГ стал глобальным и более не привязан к конкретным регионам потребления. Михельсон заявил, что на долю России в настоящее время приходится свыше 10% мирового производства СПГ. Эти объемы, по его мнению, будут перенаправлены на другие рынки. ...
Газовые котировки в Европе снова упали ниже 390 долл. США/1000 м3 Многие европейские страны, включая Германию, Францию и Австрию, ведут отбор газа из ПХГ. Текущий уровень заполненности подземных хранилищ в ЕС сократился до 82,79%.
подай на меня в суд)) там и встретимся. не сцы. Всё будет нормально, тебе парашу на дом доставят, кушать из неё тебе привычнее и сподручнее))
ты ж на вопрос не ответил, нытик - сам поднял тему и сам сдристнул, наверн нет такого ответа в твоей "тетрадке срочника"?
не засирай ветку, полудурок, ты и есть провокатор - гадишь и гадишь.. что с вертухая взять..)) родовая привычка
я в твой мерзости не виновен - ты такой по натуре. хуже говна: не трогают, а все одно воняешь
ты, как обычно - виноватого ищешь, врага)) вопрос был не об этом - но ты передёргиваешь, так привычнее для лицемера и взяточника тухлого - искать врага и виноватого. Я о причинах спросил - тебе что даёт? не о том, как ты меня себе представляешь, это твоя проблема восприятия, потому что ты больной и мезрзкий изнутри - а о том , что ТЕБЕ даёт преследование меня по веткам и минусование?))) чем дальше - тем бессмысленнее и тупее ты выглядишь. собственно та ки есть - но ответ есть у тебя самого? Ну, кроме тявканья гавкучей собачки в ответ на вопрос... Таганрог метко вашу свору обозначил ))))
sarychin, проанализировав твой подлый спор с Беркутом, я пришёл к выводу, что ты бывший хохол, ставший россиянином. Но, хохлов бывших не бывает! Скорее всего ты крымчанин. Только хохол с большой долей вероятности в споре ставит всё с ног на головы, обвиняет используя ложь, переходит на вопросы о религии, об отношении к правительству, доводит человека до белого каления, цепляется за вполне нормальные ответы, подменяет правду на лож, и таких методов у хохлов масса. Больше и громче кричат о службе оппонента а ципсо, о том, что они хохлы и враги. Ты, мразь законченная, с радостью окружил себя такими дебилами как дилан и прочими гавкучими шавками, создал коллектив для гнобления одного россиянина. Ты гандон редкостный!
США отменили встречу Трампа и Путина, потому что Москва выдвинула «жёсткие требования» по Украине, и такая позиция не устроила Вашингтон, пишет британская газета
--------------------------------------------------------- Трамп, когда устраивал пышный прием Путину на Аляске , думал, что это подвинет его пойти на уступки в сфере интересов России . Однако Путин оказался тверд как скала Он ни на йоту не отступил от своих требований к Украине , для заключения мирного договора . А это не устраивает ни Запад ни Зеленского . Поэтому война продолжится до полной нашей победы
... "Уже сегодня начата работа по обеспечению финансированием этих комплексных планов", - сказал министр, добавив, что основные бюджетные ассигнования будут выделены с 2027 года.
Для регионов АЗ РФ установлен отдельный лимит казначейских инфраструктурных кредитов.
Министр также напомнил, что в АЗ РФ инвестиционные проекты реализует ряд крупных компаний: "Газпром", "Газпром нефть", "Росатом", "Норникель", а также производители минеральных удобрений и другие инвесторы. ...
США отменили встречу Трампа и Путина, потому что Москва выдвинула «жёсткие требования» по Украине, и такая позиция не устроила Вашингтон, пишет британская газета
--------------------------------------------------------- Трамп, когда устраивал пышный прием Путину на Аляске , думал, что это подвинет его пойти на уступки в сфере интересов России . Однако Путин оказался тверд как скала Он ни на йоту не отступил от своих требований к Украине , для заключения мирного договора . А это не устраивает ни Запад ни Зеленского . Поэтому война продолжится до полной нашей победы
сколько раз ты говорил - НИКОГДА! а делал все наоборот ?????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.