Чо там,Лук под Санкции,и кто хитровы.хочет схемку замутить,выкупить его активы?А чтоже инорезы у нас не замутят схемки,выкупить свои активы нами замороженные?
Потому что они всё уже забрали когда уходили, оставили нам копейки сущие с барского плеча.
Мошенники открыли охоту за номерами банковских карт россиян
Номер кредитной или дебетовой карты считается не полностью конфиденциальной банковской информацией, но при этом он вызывает интерес у мошенников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55545895/?utm_...
... По её словам, зная только номер карты и не имея CVV-кода, мошенники не могут самостоятельно списать деньги или совершить оплату. Тем не менее, публиковать такие данные всё равно не рекомендуется.
Возможности по проведению операций с помощью лишь номера карты ограничены. С его помощью можно только перевести деньги владельцу карты. Однако злоумышленники могут использовать эту информацию как часть мошеннической схемы. ...
... «Я была сейчас в шоке. В очередной раз я понимаю, что невозможное возможно. Вы даже не представляете, какой меня сейчас ждет ужин, какой сюрприз», - поделилась Ольга в своем Telegram-канале. ...
Россияне вошли в пятерку крупнейших любителей золота
Россияне попали в топ-5 стран по объему потребления золота. В третьем квартале текущего года граждане РФ увеличили закупки золота до рекордных за последние пять лет 19,6 тонн Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55548183/?utm_...
Правление «Газпрома» рассмотрело ход выполнения комплексного плана мероприятий по развитию перерабатывающего комплекса Документ был утвержден в 2022 году и направлен на дальнейшее технологическое развитие и повышение надежности работы перерабатывающего комплекса компании, а также на подготовку высококвалифицированных специалистов.
«Газпром» продолжает реализацию масштабных инвестиционных проектов по добыче, транспортировке и переработке газа Работы направлены на обеспечение надежного долгосрочного газоснабжения отечественных потребителей, развитие газификации субъектов РФ, четкое выполнение обязательств перед зарубежными потребителями и производство востребованной во многих отраслях российской экономики продукции газопереработки.
Вариантов много, но главная цель все таки отцепить зацеперов, так мыслю.
А где гарантии что ниже ещё не набьются?
Когда охватит рынок паника ( например под новость возможного вмешательства в конфликт Германии, Франции, Британии, Румынии когда хохлы начнут драпать оставляя по 50 деревень и 5 городов в неделю ) и держатели понятия не будут иметь где закончится ( закончится ли ) падение начнут скидывать, переходить в растущие в такой ситуации золото и нефть, как только приемлемая масса сойдёт с дистанции - и сразу в рост, рывками, чтобы не успевали ( боялись закупаться ) как тебе так, возможно ? Но есть и другие варианты.
... «Я была сейчас в шоке. В очередной раз я понимаю, что невозможное возможно. Вы даже не представляете, какой меня сейчас ждет ужин, какой сюрприз», - поделилась Ольга в своем Telegram-канале. ...
Старая уже, н а х никому не нужна. Профукала и Третьякова и Тарасова.
Россияне вошли в пятерку крупнейших любителей золота
Россияне попали в топ-5 стран по объему потребления золота. В третьем квартале текущего года граждане РФ увеличили закупки золота до рекордных за последние пять лет 19,6 тонн Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55548183/?utm_...
Любим посмотреть на золото, глазками Топ-1 в любителях посмотреть на золото Помечтать и лечь спать
Оно и правильно, одни проблемы от него Много хлопот и никакого толку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.