Швейцария запретила транзакции, связанные с «Северными потоками»
"Швейцария также вводит запрет на транзакции, связанные с "Северным потоком" и "Северным потоком 2", тем самым блокируя завершение, техобслуживание... или любое использование газопроводов в будущем", - говорится в сообщении на сайте швейцарского правительства. https://ria.ru/20251030/shvejtsarija-2051735409...
Смотрю я на Лукойл и думаю, что лучше лонг, открытый вчера, сбросить.... не хотим отрываться далеко от 5500.... мало ли.... вдруг США заблокируют продажу Gunvor.... все таки - это будет по сути из одного российского кармана в другой.... пусть они киприоты по документам, но это же структура Тимченко, как я понимаю.... вряд ли цель санкций было перераспределение активов внутри России
А нужен ли новый трубопровод?), если он будет стоить дохренелиард и никогда не окупится.... Китай же ни одной копейки в строительство не вложит и скидку будет дальше клянчить на газ.... Пусть лучше трубы в деревнях и на Дальнем востоке кладут.... чем продолжать обеспечивать китайское экономическое чудо за две копейки
Миляру расскаи
У него, кстати, контракт кончается в феврале.... может уже и не ему надо будет рассказывать.... а Дюкову
Сначала спровоцировали американцев на испытания ядерного оружия своими понтами, подумав, что нас испугается ядерная держава, а как только запахло жаренным, то начали отмазываться - "да это не ядерные испытания были, да мы это не мы, а просто весёлая компания".
Трамп объяснил приказ Пентагону начать испытания ядерного оружия
«Кажется, что они все проводят ядерные испытания», — сказал господин Трамп журналистам на борту Air Force One. Трансляция велась на YouTube-канале Белого дома. Он отметил, что у США «больше ядерного оружия, чем у кого бы то ни было» в мире, но ядерные испытания были приостановлены много лет назад. Однако в ситуации, «когда все проводят испытания ... будет уместным тоже это делать», добавил Дональд Трамп.
Песков заявил, что испытания «Буревестника» с ядерной установкой были неядерными
Испытания ракеты «Буревестник» не были ядерными, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о планах возобновить испытания американского ядерного оружия.
Правление «Газпрома» одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета на 2026 год.
Проект инвестиционной программы. Общий объем финансирования инвестпрограммы – 1 100 млрд руб. Среди приоритетных проектов: дальнейшее развитие центров газодобычи на Востоке России и полуострове Ямал, газификация российских регионов, расширение мощностей магистрального газопровода «Сила Сибири», газоперерабатывающего комплекса «Газпрома», а также проект «Система магистральных газопроводов «Восточная система газоснабжения» и проекты, обеспечивающие пиковый баланс газа.
Проект бюджета. Одобренный финансовый план обеспечит покрытие обязательств «Газпрома» без дефицита, в полном объеме.
Информация о предварительных итогах работы ПАО «Газпром» в 2025 году, проекты инвестиционной программы и бюджета компании на 2026 год, прогнозные показатели инвестиционной программы и бюджета на 2027–2028 годы будут внесены на рассмотрение Совета директоров ПАО «Газпром».
Смотрю я на Лукойл и думаю, что лучше лонг, открытый вчера, сбросить.... не хотим отрываться далеко от 5500.... мало ли.... вдруг США заблокируют продажу Gunvor.... все таки - это будет по сути из одного российского кармана в другой.... пусть они киприоты по документам, но это же структура Тимченко, как я понимаю.... вряд ли цель санкций было перераспределение активов внутри России
Тут, возможно ,так. Новость о теоретической продаже актива в рынке и стоит столько , сколько на графике. Объема особого нет. Основной задерг/слив произойдет на факте одобрения/запрета сделки вмерами. Поэтому какое то время могут спокойно распиливать физиков
Какой мир? Сотни и сотни лет Запад мечтал уничтожить Россию И вот Запад стоит у нашей калитки Белгород,Брянск,Курск Один шаг остается И вы думаете Запад проделал такой путь и повернет назад? Скоро такая Мировая война,что все предыдущие войны до 21-го века все померкнут. Трамп с Европой шоу для нас и прочего Китая устраивают,ссоры скандалы интриги.Они одна Семья. С Хрущева как начали нас обманывать,так и обманывают
Да никто нигде не стоит, и никакой мировой войны не будет. Пример Китай, никто ему не угрожает, никакое НАТО, потому что у них экономика вторая в мире. А сильная экономика пугает всех врагов и не врагов тоже. Просто некоторые личности хотят прикрыть свои промахи войной, нагнетая обстановку в СМИ и по ТВ, чтобы отвлечь людей от реальным проблем в экономике, промышленности, и своей полнейшей профнепригодности и тупости. Чем дольше люди будут на это вестись, тем дольше будет продолжаться этот беспредел и постоянная вакханалия, усугубляя жизнь в стране всё хуже, и хуже, и хуже, закручивая гайки пока их не сорвёт.
Чо ты блеешь? Я прекрасно помню где НАТО было в 1975г, и где щас это НАТО стоит у моего дома.За 50 лет НАТО спешило ко мне,дрова мне для бани наколоть чтоли?В погреб оно загнать меня спешило,чтоб меня там гранатой,как в Судже.
Сначала спровоцировали американцев на испытания ядерного оружия своими понтами, подумав, что нас испугается ядерная держава, а как только запахло жаренным, то начали отмазываться - "да это не ядерные испытания были, да мы это не мы, а просто весёлая компания".
Трамп объяснил приказ Пентагону начать испытания ядерного оружия
«Кажется, что они все проводят ядерные испытания», — сказал господин Трамп журналистам на борту Air Force One. Трансляция велась на YouTube-канале Белого дома. Он отметил, что у США «больше ядерного оружия, чем у кого бы то ни было» в мире, но ядерные испытания были приостановлены много лет назад. Однако в ситуации, «когда все проводят испытания ... будет уместным тоже это делать», добавил Дональд Трамп.
Песков заявил, что испытания «Буревестника» с ядерной установкой были неядерными
Испытания ракеты «Буревестник» не были ядерными, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о планах возобновить испытания американского ядерного оружия.
дурак в кубе ! а ты в курсе , что янки получают электричество с атомных станций, пускают атомный ток на токарный атомный станок , получают атомные снаряды 155 калибра и не только испытывают а применяют на твоей нэньке . чё делать будем , лох по жизни ?
Да никто нигде не стоит, и никакой мировой войны не будет. Пример Китай, никто ему не угрожает, никакое НАТО, потому что у них экономика вторая в мире. А сильная экономика пугает всех врагов и не врагов тоже. Просто некоторые личности хотят прикрыть свои промахи войной, нагнетая обстановку в СМИ и по ТВ, чтобы отвлечь людей от реальным проблем в экономике, промышленности, и своей полнейшей профнепригодности и тупости. Чем дольше люди будут на это вестись, тем дольше будет продолжаться этот беспредел и постоянная вакханалия, усугубляя жизнь в стране всё хуже, и хуже, и хуже, закручивая гайки пока их не сорвёт.
Чо ты блеешь? Я прекрасно помню где НАТО было в 1975г, и где щас это НАТО стоит у моего дома.За 50 лет НАТО спешило ко мне,дрова мне для бани наколоть чтоли?В погреб оно загнать меня спешило,чтоб меня там гранатой,как в Судже.
На дворе — трава, на траве — дрова. Не руби дрова на траве двора
Наколол дрова, а потом меня Наколи же так,чтоб не смог тебя
Цены на сахар продолжают падать, достигнув самого низкого уровня за пять лет
Цены находятся под структурным давлением». Одним из факторов, способствующих снижению цен, является предполагаемый избыток в 2,8 млн тонн в 2025/26 году
Фьючерсы на сахар-сырец в Нью-Йорке достигли пятилетнего минимума, что усилило вчерашнее внутридневное снижение на фоне растущих ожиданий мирового избытка предложения.
Самый ликвидный контракт потерял 2,43%, закрывшись в четверг на уровне 14,07 цента за фунт. С начала месяца цены на сахар-сырец снизились на 14%, что стало максимальным месячным падением с декабря 2023 года. лично я всегда ориентировался доллар -сахар
А не проще ли было это сделать в девяностые, когда была разруха в вооруженных силах?
А не проще ли было это сделать в девяностые, когда была разруха в вооруженных силах?
Возможно проектировались вечные 90ые, но нет ничего более временного, чем вечное)
это жжж не спроста, тёрки идут . Швейцария блокирует все денежные переводы на ремонт «Северных потоков» Швейцария ввела полный запрет на проведение транзакций, связанных с газопроводами «Северный поток» и «Северный поток — 2». Соответствующее решение было опубликовано на официальном сайте правительства страны.
Тогда еще были Примаков и другие,старшие товарисчи,которые могли нажать на ядерку,а щас не то и люди не те.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.