Я вовремя выскочил из этой бумаги по 614, совсем недавно. Но радости никакой нет, потому что я переложился в другие акции, которые рухнули ровно также как и эта. У всех одно и тоже.
Если это кого-то утешит, то вот мой пост из далёкого 2022 года. Всё равно в итоге в разы денег меньше стало, хоть отсюда и выскочил. Но в 10 раз упало - это, конечно, ахтунг! Это в целом приговор нашему фондовому рынку, по крайней мере для меня. Ни в какие акции больше ни рубля никогда. Лучше самый худший депозит, чем это.
А зачем?) Хотелось бы услышать развернутый ответ, а не в стиле иди в детский сад и детишкам втирай, они тебя будут слушать с открытым ртом))
Я разве обязан оправдываться, зачем я покупаю те или иные акции? В правилах форума я такого пункта не обнаружил.
Я спросил зачем. Всего лишь хочу понять, зачем ты готов купить эту акцию по 63 рубля, когда на рынке полно акций что называется намного интересней и перспективней. К примеру, я так спросил кого то в Сегеже, зачем он купил ее по 7 рублей в марте 2022, ведь тогда тот же Сбер можно было купить по 130 рублей, и... Человек сам не знает зачем он это сделал, хотя и написал уйму умных слов. Ну если не хочешь ответить, что тобою движет, так бы и ответил. Зачем приплетать сюда правила форума и прочую ерунду?
Я разве обязан оправдываться, зачем я покупаю те или иные акции? В правилах форума я такого пункта не обнаружил.
Я спросил зачем. Всего лишь хочу понять, зачем ты готов купить эту акцию по 63 рубля, когда на рынке полно акций что называется намного интересней и перспективней. К примеру, я так спросил кого то в Сегеже, зачем он купил ее по 7 рублей в марте 2022, ведь тогда тот же Сбер можно было купить по 130 рублей, и... Человек сам не знает зачем он это сделал, хотя и написал уйму умных слов. Ну если не хочешь ответить, что тобою движет, так бы и ответил. Зачем приплетать сюда правила форума и прочую ерунду?
ты ошибочно решил что я не покупаю другие акции, тут форум мв, вот я про него и написал. причина проста как Божий день, продал на последнем задерге, выше, вот и восстанавливаю пакет.
ты ошибочно решил что я не покупаю другие акции, тут форум мв, вот я про него и написал. причина проста как Божий день, продал на последнем задерге, выше, вот и восстанавливаю пакет.
Много лишних букв : я вообще ничего не решал и не решил. Я только задал вопрос. )))
Много лишних букв : я вообще ничего не решал и не решил. Я только задал вопрос. )))
мое сообщение разов в три-четыре короче твоего ..и у кого много букв???😂
Наш сонный полутруп зашевелился. У меня ощущение что допка будет размещена выше 100 рублей.
Ну дурачков на рынке много, но чтоб тут по 100 покупать, надо быть полным дебилом
Странно что ты еще не руководитель банков ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, недавно купивших акции Сегежи по 1,8 рублей или Газпромедиа, купившую вечно убыточный ВК по 327.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.