«Они используют, как я думаю, европейские ракеты или откуда-то ещё, но не наши. И что они делают — я этого не контролирую. Но я контролирую наши ракеты. Они не стреляют нашими ракетами», — сказал он. Трамп пи с да бол каких еще свет не видовал
.. я вот понимаю, когда падение! паника и спроса нет вообще в стакане) так было в ковид, в начале СВО и т д. но у нас в последнее время спрос есть и он стабилен! и порой превышает предложение значительно по многим бумагам. Что это!? если не манипуляции. Льют переливают, стопы снимают, сами же откупают. И т.д
.. я вот понимаю, когда падение! паника и спроса нет вообще в стакане) так было в ковид, в начале СВО и т д. но у нас в последнее время спрос есть и он стабилен! и порой превышает предложение значительно по многим бумагам. Что это!? если не манипуляции. Льют переливают, стопы снимают, сами же откупают. И т.д
Доброе утро. Пока всё по правилам. Справедливая цена. Продолжайте торговлю.
Хороший гэп. А гэпы НЕОБХОДИМО закрывать. Сегодня, пока, совсем НЕ получается. Гос чепушилы, как всегда, традиция такая, когда ВСЕ плохо делать вид, что все ХОРОШО, а фонда их не касается. Тут ничего нового. Кто 15 минутки, как Сержио торгует - добро пожаловать в рай. Остальным лучше и спокойней сидеть на попе ровно. Ну, конечно, часов в 9.00+/-посмотреть на реакцию юриков, точнее на объем, будут ли откупаться или будут усугублять Эля может завтра стать героиней и самой мудрой руководительницей ЦБ , и тогда ей ВСЕ простят и , возможно, гэп и закроется . про худший вариант писать НЕ хочу, тогда до декабря морока и осиновый кол ей в зад, чтобы голова не качалась Всем спокойствия. Сначала думать, а потом уже на кнопки жать
Соединённые Штаты всё ещё хотят провести встречу с Россией, заявил американский госсекретарь Марко Рубио.
«Мы всё ещё хотим встретиться с русскими», — цитирует его РИА Новости. https://m.dzen.ru/a/aPmGq_6tdAbB1-Z5?utm_source... ..ничего не изменилось по сути, идёт торг! с услилением давления! но а наш апатичный и депрессивный рынок как обычно видит и ищет во всем только негатив.
.. "интересная" позиция у США вообще! сначала плюнут в лицо.. а потом, не мы хотим дружить) потом опять.. а сами думают, ну что ты сделаешь, ну.. таким надо бить сразу по наглой рыжей морде! во их же благо, чтобы не провоцировать.
Хороший гэп. А гэпы НЕОБХОДИМО закрывать. Сегодня, пока, совсем НЕ получается. Гос чепушилы, как всегда, традиция такая, когда ВСЕ плохо делать вид, что все ХОРОШО, а фонда их не касается. Тут ничего нового. Кто 15 минутки, как Сержио торгует - добро пожаловать в рай. Остальным лучше и спокойней сидеть на попе ровно. Ну, конечно, часов в 9.00+/-посмотреть на реакцию юриков, точнее на объем, будут ли откупаться или будут усугублять Эля может завтра стать героиней и самой мудрой руководительницей ЦБ , и тогда ей ВСЕ простят и , возможно, гэп и закроется . про худший вариант писать НЕ хочу, тогда до декабря морока и осиновый кол ей в зад, чтобы голова не качалась Всем спокойствия. Сначала думать, а потом уже на кнопки жать
По мне, оптимальный вариант - паника до ставки сегодня и завтра на открытии... упасть в район 108, например.... потом ЦБ спасает рынок.... а в выходные Трамп опять переключает биполярочку... а так как торгов нет, то будут уже обратным гепом запирать шортистов
По мне, оптимальный вариант - паника до ставки сегодня и завтра на открытии... упасть в район 108, например.... потом ЦБ спасает рынок.... а в выходные Трамп опять переключает биполярочку... а так как торгов нет, то будут уже обратным гепом запирать шортистов
Сержио, сейчас же до ключа, вроде " режим тишины" , комментарии запрещенв Так, что, как вариант с "паник селл" вполне рабочий. А потом ЧУДО и панические покупки
Сейчас еще и стоп торги сделают, чтобы дать куклам первыми слиться
Исключено. Стоп-торги и дискретные ауки вводятся только при резком изменении цены акции на 20% и более в течение десяти минут подряд, и только в дневное время (не позднее 16:40 мск). По индексу требуется изменение на +-15% https://www.moex.com/a775
Сейчас еще и стоп торги сделают, чтобы дать куклам первыми слиться
Исключено. Стоп-торги и дискретные ауки вводятся только при резком изменении цены акции на 20% и более в течение десяти минут подряд, и только в дневное время (не позднее 16:40 мск). По индексу требуется изменение на +-15% https://www.moex.com/a775
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.