В стане врагов человечества сегодня какое-то уныние. На вопросы не отвечают В чём дело?
Не думаю, что формулировка правильная в объективном понимании. Человечество - это и они тоже (к кому так или иначе адресовано послание). По сути у человека нет ни друзей, ни врагов. Он может лишь учиться у соплеменников своего (человеческого) рода. Посему не враги, а братья с пеленой на глазах, скинуть которую они попросту не в состоянии. Для многих это вполне естественно ( в соответствии с их собственной стадией эволюционного продвижения - познания Жизни и её сокрытых законов).
Каждый проходит свой сценарий на арене жизни (в соответствии с прошлыми "наработками"). Но мало таких, кто готов поставить на кон жизнь собственную, дабы не отнять чужую или даже не навредить - будь то словом, мыслью или поступком...Пока мало...
В стане врагов человечества сегодня какое-то уныние. На вопросы не отвечают В чём дело?
Не думаю, что формулировка правильная в объективном понимании. Человечество - это и они тоже (к кому так или иначе адресовано послание). По сути у человека нет ни друзей, ни врагов. Он может лишь учиться у соплеменников своего (человеческого) рода. Посему не враги, а братья с пеленой на глазах, скинуть которую они попросту не в состоянии. Для многих это вполне естественно ( в соответствии с их собственной стадией эволюционного продвижения - познания Жизни и её сокрытых законов).
Каждый проходит свой сценарий на арене жизни (в соответствии с прошлыми "наработками"). Но мало таких, кто готов поставить на кон жизнь собственную, дабы не отнять чужую или даже не навредить - будь то словом, мыслью или поступком...Пока мало...
Для чтения на досуге тебе, мой друг. )
Всё гораздо гораздо прозаичнее. Многие пенсионеры и инвалиды обожают войну, потому что война - это опасность, а они чувствуют себя в полной безопасности, зная что им окопы не грозят. Для них война это как фильм ужасов, которым можно наслаждаться, сидя в уютном кресле и смакуя как людей разрывает на куски снаряд.
Всё гораздо гораздо прозаичнее. Многие пенсионеры и инвалиды обожают войну, потому что война - это опасность, а они чувствуют себя в полной безопасности, зная что им окопы не грозят. Для них война это как фильм ужасов которым можно наслаждаться сиде в уютном месте и смакуя как людей разрывает на куски.
Увы и ах, я вижу что у тебя кочерыжка вместо головы.
Всё гораздо гораздо прозаичнее. Многие пенсионеры и инвалиды обожают войну, потому что война - это опасность, а они чувствуют себя в полной безопасности, зная что им окопы не грозят. Для них война это как фильм ужасов, которым можно наслаждаться, сидя в уютном кресле и смакуя как людей разрывает на куски снаряд.
у тебя просто нет рефлексии и нет потребности в ней ты - глина, в какие руки попадешь, то из тебя и вылепят попал бы в руки бандеровцам - вылепили бы бандеровца а попал к путинцам - вылепили путинца
у тебя просто нет рефлексии и нет потребности в ней ты - глина, в какие руки попадешь, то из тебя и вылепят попал бы в руки бандеровцам - вылепили бы бандеровца а попал к путинцам- вылепили путинца
Думаешь ты типа самый умный ? Сноб глупыйя все пытаешься разглядеть черную кошку в темной комнате, но только мерещится ...
Жаль я не твой престарелый отец, ремня бы тебе дал, школьнику за такие слова про пенсионеров!
Вл время ВОВ, а тебя бы не плюнули , а пристрелили бы как собаку Для меня, ты просто очередной снобик, который мнит себя умнее чем другие.
у тебя просто нет рефлексии и нет потребности в ней ты - глина, в какие руки попадешь, то из тебя и вылепят попал бы в руки бандеровцам - вылепили бы бандеровца а попал к путинцам - вылепили путинца
А у тебя получается есть? Т.е. ты к рефлексологам попал и из тебя, как из глины, вылепили? )
как стая голубей - стоит первому взлететь от страха и всю стаю подхватит... Хватит одного хлопка и чиха. А по сути - ЦБ ставку если и изменит, то непринципиально, почти ничего не даст. Налогами инфляцию снова разгонят. Война не заканчивается и не закончится, все переговоры не про окончание войны, сто раз говорили, только недалёкие уверовали ТВ и продолжают ждать мир. Все усилия направлены - остановить продвижение России, а не принести мир для неё... Ну и т.д, и т.п....
я к чему - ещё не случилось самое худшее, прежде, чем стать немного лучше, должно стать намного хуже. Тут FreeFake аналогичное мнение излагал - пробурить должны ниже февраля 22г, не потому что так технично по ТА или графикам, а потому что дела наступят ещё хуже. Шикардос - тоже в теме: впереди война и готовиться надо не к спасению процентов, а думать, как сохранить себя и хотяб часть средств.
А что значит "не случилось самое худшее"? Поясните пжл
у тебя просто нет рефлексии и нет потребности в ней ты - глина, в какие руки попадешь, то из тебя и вылепят попал бы в руки бандеровцам - вылепили бы бандеровца а попал к путинцам- вылепили путинца
Думаешь ты типа самый умный ? Сноб глупыйя все пытаешься разглядеть черную кошку в темной комнате, но только мерещится ...
Для меня, ты просто очередной снобик, который мнит себя умнее чем другие.
Все гораздо проще. У меня есть рефлексия, а ты никогда в жизни даже и не думал ей обзавестись. И конечно не знаешь с чем ее едят. Тебе бы в век 19-й, а тебя занесло по ошибке в 21-й. Из-за таких ошибок и война.
А у тебя получается есть? Т.е. ты к рефлексологам попал и из тебя, как из глины, вылепили? )
плюс воображение = артистизм Система Станиславского
После такой дичи второй день подряд..... я жду закрытия рынка выше 2800 в пятницу вечером.....
Сержио, да по хер цЫфра хоть 4000. Ты ж сам пишешь манипули. ПаСаны открыто глумятся над рынком, тупо ошкуривая Терпил Захотят и рынок вАще падать НЕ будет, а на всей этой байда только расти, а захотят наоборот. Судья Мамотов и ему подобные все решат такса известна
Должен ли мужчина материально поддерживать любимую женщину? Отвечает психолог Ирина Селиверстова
Согласно опросу, проведённому несколько лет назад банком «Открытие», 59% женщин и 46% мужчин в России считают, что мужчина должен содержать любимую женщину при взаимном согласии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://family.rambler.ru/otnosheniya/55399006/...
опрос банком? типо предоставляем кредит на содержание любимой женщины...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.