Клава подкинула хорошую идею мужчинам.. которые по ряду причин ненавидят женщин. Для тех.. у кого появилась неприязнь к противоположному полу.. и женщины ассоциируются - тупыми.. толстыми.. лысыми.. кривыми.
Вы можете реально открыть ветку.. где закрыт доступ для женщин.. где вас ничего не будет раздражать и напоминать о ваших мужских комплексах.. об обидах на женщин.. где .. может.. через совместные беседы к вам вернется даже радость интимной жизни.
Все инвесторы заточены под перелеты к другим планетам. Только не у всех есть деньги.. - летать.
вот о деньгах правильно заметили как прибыльно и красиво всегда торгуете хотелось бы перенять у вас некоторые приёмы особенно работу с графиком и брокером
Эжен.. ты зачем балуешься.. я же интрадейщик.. значит.. как трусливый заяц.. который дергается и убегает от малейшей опасности.. который не готов ждать.. который не умеет терпеть неопределенности. Я сама еще учусь. .
Клава подкинула хорошую идею мужчинам.. которые по ряду причин ненавидят женщин. Для тех.. у кого появилась неприязнь к противоположному полу.. и женщины ассоциируются - тупыми.. толстыми.. лысыми.. кривыми.
Вы можете реально открыть ветку.. где закрыт доступ для женщин.. где вас ничего не будет раздражать и напоминать о ваших мужских комплексах.. об обидах на женщин.. где .. может.. через совместные беседы к вам вернется даже радость интимной жизни.
вот о деньгах правильно заметили как прибыльно и красиво всегда торгуете хотелось бы перенять у вас некоторые приёмы особенно работу с графиком и брокером
Эжен.. ты зачем балуешься.. я же интрадейщик.. значит.. как трусливый заяц.. который дергается и убегает от малейшей опасности.. который не готов ждать.. который не умеет терпеть неопределенности. Я сама еще учусь. .
скромность-украшение настоящего трейдера вот и ты Прутик не хвастаешь добытыми иксами а трусить не надо всегда имей под рукой бутылку шампанского чуть какие сомнения стаканчик накатила и в голове станет ясно как в самый погожий солнечный день да ты и сама увидишь..
Я поняла.. что собакачка.. это тот полный мужчина. Потому что Не... часто писал на всех.. худой.. худой.. значит хотел оправдать свою полноту. Обычно люди.. которые довольны своим телом и своим весом не обращают внимание на несовершенство других людей.
Если почитать Бивисов и нилеттов.. там зарыто столько комплексов и проблем с внешностью.. что мама не горюй.
скромность-украшение настоящего трейдера вот и ты Прутик не хвастаешь добытыми иксами а трусить не надо всегда имей под рукой бутылку шампанского чуть какие сомнения стаканчик накатила и в голове станет ясно как в самый погожий солнечный день да ты и сама увидишь..
Я попробую. Просветление мне бы не помешало.
А если ещё и курнуть с шампанским.. Ваще нирвана😁попробуй не пожалеешь.
Кстати.. Не... никогда не отзывался о СВОИХ женщинах плохо. Я не видела. А эти.. два друга описывали своих подруг.. будто живут с половыми тряпками.. о женщинах писали так.. будто эта часть их НИКОГДА не привлекала. Я про Бивиса.. Сирого еще и у Друга походу проблемы.
Кстати.. Не... никогда не отзывался о СВОИХ женщинах плохо. Я не видела. А эти.. два друга описывали своих подруг.. будто живут с половыми тряпками.. о женщинах писали так.. будто эта часть их НИКОГДА не привлекала. Я про Бивиса.. Сирого еще и у Друга походу проблемы.
Их нет, они не могут ответить. Безумная ваша любовь даже этого не замечает. Кого же вы все-таки любите сильнее?
При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и ГАВ ГАВ закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного ГАВ ГАВ дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: ГАВ ГАВ устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
Говорят что красота это страшная сила! Но еще сильнее безумно влюбленная женщина. ураган, тайфун, торнадо... трудно даже подобрать синоним
Внук.. а вы любите женщин? Просто опрос в тетрадку запишу. Как - то Таганрог написал.. что он любит женщин. Не постеснялся.. не побоялся.. хотя сейчас это может несовременно.. старомодно.
Так тут разговор за ники и аватарки был.... Вот видишь, ты подтверждаешь свою тупизну... У тебя ник и аватарка единое целое персонажа.... У меня ник Иван Будько - главный герой сериала. На аватаре он же... А что ты не смог сопоставить аватарку с ником, и увидел там только поросенка, который никакого отношения не имеет к нику, подтверждает твою тупизну, которую ты обозначил своим ником и аватаркой.
Вроде даже в Википедии раскрыта суть...
Бивис — персонаж, обладающий ограниченным восприятием реальности и склонный к глупым поступкам. При употреблении большого количества сладостей, кофе или энергетиков он трансформируется в своё альтер эго Кукурузо (англ. Cornholio). Бивис редко заботится о личной гигиене и однажды пережил смерть. Он проявил героизм, спасая своего друга Баттхеда от удушья чипсами. Его интересы включают огонь, взрывы, черепа, чипсы, насилие «и всё такое». Бивис также страдает от плохой памяти, часто забывая, зачем его отправили в магазин.
Персонаж отличается низкими академическими успехами, даже уступая Баттхеду в умственных способностях. В прошлом Бивиса и Баттхеда отправляли в другую школу и детский сад за плохую успеваемость, но позже их вернули в 9 класс средней школы Хайлэнда.
Нет, я подтверждаю тупизну Тагандона, ибо логика его, а не моя. Не было тут разговора за за ники и аватарки. Это ты не смог сопоставить аватарку с ником, балбес и нафу.ячил на аватарку поросенка. Вот тебя мужик в руках и держит. Поросенок у тебя на аватарке. Ну, ОК, если ты считаешь, что вот так можно доколе.баться до ника, то ты Поросенок.
Говорят что красота это страшная сила! Но еще сильнее безумно влюбленная женщина. ураган, тайфун, торнадо... трудно даже подобрать синоним
Внук.. а вы любите женщин? Просто опрос в тетрадку запишу. Как - то Таганрог написал.. что он любит женщин. Не постеснялся.. не побоялся.. хотя сейчас это может несовременно.. старомодно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.