Для справки.... Бкс берёт типа фиксированную комиссию 40 рублей в день за пользование кредитным плечом, которая не отображается в почте в виде электронных чеков, которые приходят на вашу электронную почту каждый день.
Отображается только в личном кабинете приложения и в брокерских отчётах. Это если ваш депозит до 6 млн 🤭😁🤭 Если больше 6 млн, то применяется гибкая ставка (ставка ЦБ + процент), которая была ранее до сентября 2025 года.
Трамп сегодня вечером: "У меня был очень хорошая встреча с Зеленским, он рассказал мне что русские терпят стратегическое поражение, все НПЗ в России горят, Путину некуда деваться. Мы заставим их пойти на перемирие, завтра я подпишу указ о продаже Европе 3 тамагавков и пусковой трубы для дальнейшей передаче их Украине."
Европейцы уже не знают, откуда взять деньги, чтобы конфликт на Украине продолжался. Самые оголтелые русофобы предлагают забрать на эти цели замороженные активы России. Если они на это решатся, последствия будут грандиозными, уверены в китайском издании 360kuai.
Так, журналисты пишут, что ответные действия Москвы беспрецедентны. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин даже говорил, что Россия может пересмотреть вопрос суверенитета Аляски, которая когда-то была передана под контроль США. https://tsargrad.tv/news/adskij-otvet-putina-na... считай Аляска уже наша ай да Володин,ай да сукин сын!
Никого пересмотра суверенитета Аляски не будет. Это всё понты Володина.
Для справки.... Бкс берёт типа фиксированную комиссию 40 рублей в день за пользование кредитным плечом, которая не отображается в почте в виде электронных чеков, которые приходят на вашу электронную почту каждый день.
Отображается только в личном кабинете приложения и в брокерских отчётах. Это если ваш депозит до 6 млн 🤭😁🤭 Если больше 6 млн, то применяется гибкая ставка (ставка ЦБ + процент), которая была ранее до сентября 2025 года.
Мне типа интересно - У других брокеров также...?
У БКС сейчас шорты до 10 млн без комиссии на 3 месяца!
.. почему еще не 2800-2850 индекс) слабенько как то.. юрики ни на грамм не сократили короткие позиции! не верят или врасплох застало. А может ждут. Ну и ладно, их проблемы. Надо 2720 пробивать и закрепляться выше, чтобы попасть в старый диапазон. Иначе можем свалиться опять к 2600 и ниже.
Думаю, рано или поздно, либо алго роботов запретят, либо физик прекратит торговать на бирже. Когда молотит робот крупняка физику делать нечего, торговли НЕ будет, робота не пересчитать и НЕ опередить. Тупо не успеешь поставить заявку, робот моментально "убегает", а не дай бог ещё сумму 'интересную' роботу в сделку запустить, результат будет плачевный, сразу в противоход. Сегодня робот на раздаче и хоть усрись пока не закончит толку по торгам не будет.
перемалывают и роботов, просто ресурсный должен подключиться человек...
Трамп сегодня вечером: "У меня был очень хорошая встреча с Зеленским, он рассказал мне что русские терпят стратегическое поражение, все НПЗ в России горят, Путину некуда деваться. Мы заставим их пойти на перемирие, завтра я подпишу указ о продаже Европе 3 тамагавков и пусковой трубы для дальнейшей передаче их Украине."
Россиянок избили и заставили поделиться сексуальными фантазиями во время тренинга Петербурженок избили и заставили поделиться фантазиями о сексе на тренинге
... Россиянки пояснили, что трудоустроились в салоны сети парикмахерских Capsula. Руководство, по словам сотрудниц, часто организовывало для них мероприятия по повышению квалификации. Один из тренингов длился 21 день, его организовали на даче босса за городом. ...
а вот ещё похохотаться ... - FT узнала, что Трамп повышал голос на встрече с Путиным и угрожал уйти В частности, упоминание Путиным исторических личностей застало Трампа врасплох, он несколько раз повышал голос, грозил уйти и в итоге прервал встречу, отменив запланированный обед в расширенном составе, утверждают источники FT. (не Беркут, менее серьёзный)
США заявили о резком падении экспорта российской нефти Белый дом: Индия вдвое сократила закупки российской нефти Кирилл Луцюк
Индийские нефтеперерабатывающие заводы уже сократили импорт российской нефти на 50 процентов. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на представителя Белого дома.
"Газпром" внимательно следит за спросом на энергию со стороны цифровой экономики Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Руководство "Газпрома" отмечает важность влияние спроса со стороны цифровой экономики на картину перспективного топливного баланса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.