Спекулянтов совсем нет на ветке..... Скукота.... одни "инвесторы"
Ой, Андрюша, то ты их жечь призываешь, то тебе скучно, что их нет. Ты как наше правительство. Скучно им там по ходу, все придумывают, как нам жизнь "улучшить".
Ну скучно рыба ! Признай ! Когда визги, стоны торговля интереснее а то загрузил заявку в стакан .... и сидишь как дурак даже поговорить не с кем
С Криптой я попал... От Квика тошнит, не могу себя заставить войти заработать. С рынка ничего не вывожу, трачу живые деньги из шкафчика, которые предусмотрены для этого на много лет вперёд, по протоколу. Дождь. Скучно... Здесь, за исключением нескольких Человеков, одни недоумки-радости мало...
С Криптой я попал... От Квика тошнит, не могу себя заставить войти заработать. С рынка ничего не вывожу, трачу живые деньги из шкафчика, которые предусмотрены для этого на много лет вперёд, по протоколу. Дождь. Скучно... Здесь, за исключением нескольких Человеков, одни недоумки-радости мало...
У тя вон хоть огород есть колбаса... Перезимуешь не бзди.
Кстати.. я не разбираюсь в золоте.. из-за Че стала смотреть. Он в шорт.. я в лонг.. удобно было торговать.. а теперь не знаю раз Че нет. Попробую в шорт. А ? Как вы думаете?
Сегодня пробую оседлать GLDRUBF. Вчера запланировала. Жалко.. что про рынок никто не пишет. С акциями брокер еще не определился.. жду.
Вика на старости лет в училище весь день. Я люблю когда идёт дождь, играет спокойная музыка, рядом лежит женщина и тихо плачет...
Таганрог.. я с вами тихо схожу с ума. Минут 20 читала форум.. и не могла понять это реальная жизнь.. или я уже умерла.. или что. У меня появились комплексы. Я понимаю DVinvest.. её жизненную позицию.. ВСЁ.
Таганрог.. ну как так-то - плачет. Это же смерть если человек плачет. Я на улице увижу.. если посторонний человек плачет.. у меня сердце разрывается. Настроение испортится за доли секунд. Если мои дети плачут.. то плачет и моя душа.. если мой ребенок упадет.. мне больно больше.. чем ему.
Сбер рассчитывает в 2025 году получить прибыль выше рекордного показателя 2024 года и направить на дивиденды 50% от этой суммы, заявил зампред правления банка Тарас Скворцов в кулуарах Финополиса. Минфин также ожидает поступление от дивидендов Сбера на 397,5 млрд рублей, исходя из доли государства в 50% плюс одна акция. Общий объем выплат также может обновить рекорд Сбера за 2024 год. @banksta
Жалко.. что про рынок никто не пишет. С акциями брокер еще не определился.. жду.
На рынке ничего не поменялось. Льют. Чего про него каждый день писать. Можешь перечитать предыдущие сообщения.
Я же стараюсь торговать каждый день.. поэтому приходится и следить всегда за рынком. Если оставить рынок на неделю.. то надо заново все начинать. Это только робот может торговать хоть когда.. не оглядываясь на вчера. Долгосрочникам спекулянтов не понять.. а спекулянт долгосрочника понимает.
Я пока в шорт не встала.. а посмотрю.. вдруг вас заходят взбодрить.. чтобы не унывали и чуть - чуть приподнять акции.. чтобы не разбежались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.