Вот я в дивидендах нисколько не теряю! Выплата будет определённая по дивполитике! Остальное не интересно, кроме того, что покупать акцию стало дешевле!
я уже просто набрал сверх планируемого уже, и ценник еще предлагает втарить отказываться как то не с руки
Вот я в дивидендах нисколько не теряю! Выплата будет определённая по дивполитике! Остальное не интересно, кроме того, что покупать за акцию стало дешевле!
Да, совершенно верно. Чем дольше такой дебилизм будет на рынке, тем больше акций по дешевой цене удастся купить.
Тут ещё может быть смена собственника определенного пакета по обговореной цене с другим мажором и если был определенный дисконт, то мы к нему стремимся сейчас, но сделка закончится рыночная стоимость станет справедливой. Либо просто перелив в свои же карманы вынуждая закрыватся маржинальных держателей бумаг.
Вот я в дивидендах нисколько не теряю! Выплата будет определённая по дивполитике! Остальное не интересно, кроме того, что покупать акцию стало дешевле!
я уже просто набрал сверх планируемого уже, и ценник еще предлагает втарить отказываться как то не с руки
Лучше возьми паузу! Близко к сердцу ситуацию воспринимаешь. Всё узнаем по факту, все причины падения, но продавать будет уже поздно, ведь всё будет учтено на тот момент. Цикл падения не будет вечным, его сменит цикл роста, а народ тоже будет гадать почему такой рост?!
Да, совершенно верно. Чем дольше такой дебилизм будет на рынке, тем больше акций по дешевой цене удастся купить.
Тут ещё может быть смена собственника определенного пакета по обговореной цене с другим мажором и если был определенный дисконт, то мы к нему стремимся сейчас, но сделка закончится рыночная стоимость станет справедливой. Либо просто перелив в свои же карманы вынуждая закрыватся маржинальных держателей бумаг.держателей
Да, нет. Просто шортят скоты (это единственный способ срубить бобла по-быстрому сейчас). Типа, на негативных новостях. ЦБ, спи дальше
План достиг в натуральной величине - хорошо (план выполнен). Дальше брать по плану нужно уже другие хорошие активы).
Тут ещё может быть смена собственника определенного пакета по обговореной цене с другим мажором и если был определенный дисконт, то мы к нему стремимся сейчас, но сделка закончится рыночная стоимость станет справедливой. Либо просто перелив в свои же карманы вынуждая закрыватся маржинальных держателей бумаг.держателей
Да, нет. Просто шортят скоты (это единственный способ срубить бобла по-быстрому сейчас). Типа, на негативных новостях.
При шорте нужно будет вернуть бумагу.... получится откупить на дне такой объем? Шорт сервиз может обнулить любого медведя даже самого матёрого!
Лучше возьми паузу! Близко к сердцу ситуацию воспринимаешь. Всё узнаем по факту, все причины падения, но продавать будет уже поздно, ведь всё будет учтено на тот момент. Цикл падения не будет вечным, его сменит цикл роста, а народ тоже будет гадать почему такой рост?!
нет я просто сегодня выходной уставший как собаченка))) все я это знаю не первый год на базарчике
Они покупают, не ударяя по рынку. Покупают как маркетмейкеры - боковиком довольно долгим.
Тяжело будет сохранить долгий боковик при любом более менее реальном позитиве
Думаю, теперь это нормальное состояние - вечная контра с западными идиотами. Раньше бы они давно уже войной пошли. Сейчас ЯО их пугает. Потому будет этот конфликт вечным. Позитива не будет, вместе с тем, инвесторы все же привыкнут, и начнут откупать почти бесплатные активы. В это больше верю я.
Тяжело будет сохранить долгий боковик при любом более менее реальном позитиве
Думаю, теперь это нормальное состояние - вечная контра с западными идиотами. Раньше бы они давно уже войной пошли. Сейчас ЯО их пугает. Потому будет этот конфликт вечным. Позитива не будет, вместе с тем, инвесторы все же привыкнут, и начнут откупать почти бесплатные активы. В это больше верю я.
Я не про рынок в целом...я про Интер писал. Точечно будут откупы по бумагам, причину сообразят для каждой бумаги свою.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.