Мувик- гистограмма рисует сильный пробой ,(на графике он виден, я его выкупил, - это была вторая попытка уйти ниже 66,00.....По верхней границе сформировалось сильное сопротивление, - я тоже поддерживаю его...(продаю при попытка движения вверх....рано еще)......(строго ИМХО такое)...
но если начнется отскок, - то я просто тупо снимаю все заявки и буду смотреть, - куда вся эта шняга будет двигаться.
думайте зачем нужна была допка по 67? чтобы напугать рынок и выкупить у несчастных инвесторов всю допку по 66 обратно и заработать на этом. 1 руб. с акции. Думайте зачем Командору и Дринкинсу допка нужна, чтобы был капитал запасной спекулировать акциями ВТБ.
Ранее они хотели просто не выплачивать дивы и продолжать спекулировать капиталом, но дивы пришлось выплатить и капитал на манипулирование закончился, а теперь он снова появился.
1 ярд акций- это много, присматривался к идее, но теперь решил окончательно, что связываться не стоит.
так что в идее поменялось? акции прикупил и сразу идея появилась?
Во-первых, цена более привлекательая, во-вторых, чтобы закрыть див. гэп потенциал 50% и самое главное при следующих дивах в 20 руб врядли будет допка, а это див. доходность к текущей 30%!!!!
Как же я так попал! Сегодня всё сам продал, не было маржинкола. Поздно осознал, что это ещё не самое дно. Нету дна, могут и на 50 свозить легко, ничего же не мешает это сделать. Огромные убытки!
Так мало осталось, это крах всех надежд! Как же я не сообразил, что допка это была замануха, что дивиденды большие ради допки сделали, чтобы завлечь. Гады! Кукловоды негодяи! Это всё манипуляции, но ничего не поделать же!
сколько это все будет продолжаться?...это точно не драйвер роста экономики...
ВС России начали новый этап воздушного наступления после предупреждения президента РФ Владимира Путина на Валдайском форуме о симметричном ответе за атаки украинской стороны. Об этом заявил военный эксперт, генерал-майор авиации Владимир Попов.
Эксперт отметил, что Россия ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ от ударов по атомной энергетике Украины, понимая катастрофические последствия для европейских стран, но оставляет за собой право на такой ответ в случае вынужденных обстоятельств. Все же под контролем…. Переживем, потерпим…..
В Европе нет нефти, но есть заводы по переработке и есть бензин для машин. У нас есть нефть, но жлобят построить заводы по переработке. Лучше поднимем цены на топливо, поесть автомобилисты платят. Есть, конечно полный цикл у ЛУКОЙЛа, Сургута. И…. Уже и транспортный налог, и НДС, и платные парковки, и утильсбор в 30-50% от стоимости машины. Все им мало.
так что в идее поменялось? акции прикупил и сразу идея появилась?
Во-первых, цена более привлекательая, во-вторых, чтобы закрыть див. гэп потенциал 50% и самое главное при следующих дивах в 20 руб врядли будет допка, а это див. доходность к текущей 30%!!!!
предположительно , по прикидкам дивы получатся от 14,5р. до 18,6р. в зависимости от кофф. конвертации префок. если конечно дойдет до конвертации...
Как же я так попал! Сегодня всё сам продал, не было маржинкола. Поздно осознал, что это ещё не самое дно. Нету дна, могут и на 50 свозить легко, ничего же не мешает это сделать. Огромные убытки!
Так мало осталось, это крах всех надежд! Как же я не сообразил, что допка это была замануха, что дивиденды большие ради допки сделали, чтобы завлечь. Гады! Кукловоды негодяи! Это всё манипуляции, но ничего не поделать же!
смени ник на Карпуха-Непруха Карпуха, откуда у тебя бабки? Ты же всё время или лосишь или льёшь в убыток. Копилка с чего пополняется?
Видимо, ты наконец взял ВТБ. Неплохая цена, молодец, что дождался.
предположительно , по прикидкам дивы получатся от 14р. до 18,6р. в зависимости от кофф. конвертации префок. если конечно дойдет до конвертации...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.