Представляю сколько народа думает -зачем я полез в эту помойку .унести б ноги от сюда.
менеджеры ВТБ провели блестящую операцию по привлечению внимания к допке и финансированию ОСК...под дружное пение хомяков про "допка не будет ниже 80-90 руб"..."да кто ж будет раздавать по 70 руб"..."скоро ценник х3"...и т.д что тут скажешь- гении!
.. да видно, что ребята не простые! с опытом из 90-х, наверное на рынке "работали". Тут все не случайно и время, и цена, и слова.. и поведение всего рынка. Это все одна единая игра. Разыграли как по нотам.
Добрый вечер,сколько вам писал дивы вам по 100 кто набирал до отсечки аукнутся в этом эмитенте.Но вы ж слушаете даже не себя а избяную Ремору.теперь терпите-скоро поедем но это не точно.я пока разумываю как быть
Представляю сколько народа думает -зачем я полез в эту помойку .унести б ноги от сюда.
менеджеры ВТБ провели блестящую операцию по привлечению внимания к допке и финансированию ОСК...под дружное пение хомяков про "допка не будет ниже 80-90 руб"..."да кто ж будет раздавать по 70 руб"..."скоро ценник х3"...и т.д что тут скажешь- гении!
Тоже думал, что допка будет по 75-77. Хорошо не брал по преимущественному праву по 67, сейчас могу свободно купить ниже. Судя по сообщениям в информ поле, позитива никакого, есть куда сползать. Буду ждать номинала или попыток к развороту. Номинал видится первым. Мегапозитивных новостей до НГ не предвидится. А после повышение НДС, это поможет разогнать инфляцию, очередное повышение тарифов, повышение МРОТ на 20% вообще ускорит инфляцию…..
так-то не гадаем, а дожидаемся роста индекса мосбиржи, так как наш вес в индексе 1% ) в квик заносим индекс и смотрим, когда настанет озеленение хотя бы на этот 1% )
хорошей идеей станет медитация рассуждений о жадности ) где экономил и как дарил чужим маркет-мейкерам семейные сбережения )
сейчас мы где-то у локального дна перед локальным ростом, может 66,1 или чуть ниже, в понедельник будет уже ясная картина )
все покупки, которые сейчас совершаются идут с просадкой к предполагаемому лою в диапазоне 6-10% не более )
Хон, как тебе идея похода на номинал? Ради «справедливой» конвертации префов в обычку? Я уже чисто ржу над этими манипуляциями. Главное, чтобы с дивами не накернили )))
После того как Командор уступил место для общения с акционерами Дринкинсу, Дринкинс стал издеваться над акционерами , поэтому и получаются такие котировки , но Командор отвечает за всё!!
Это, конечно, забавно. Нахрен прио, нахрен «стратегический инвестор», если эту шляпу можно дешевле прикупить. Не скрою, сам реально удивлён. За урок пока что собственными деньгами ответил )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.