а много ли нужно теннесистам ? мячик / бабки и корт /биржа . Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского пока не может быть подготовлена, поскольку переговорный процесс на экспертном уровне встал на паузу. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
почему вы пишите президентов ?? из них только Путин президент, а зеленский просрочка наркоманская....... и Пескову передайте - пусть за базаром следит......
да это уже пару дней мусолят по всему инету, хотят физиков надурить что б скинули))) нафиг они тогда в 24 году 3% акций купили и щас с рынка выкупают 3% до февраля 26 годика
а много ли нужно теннесистам ? мячик / бабки и корт /биржа . Встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского пока не может быть подготовлена, поскольку переговорный процесс на экспертном уровне встал на паузу. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
почему вы пишите президентов ?? из них только Путин президент, а зеленский просрочка наркоманская....... и Пескову передайте - пусть за базаром следит......
главком и главвор отгадай кто - Путин или Зеленский?
блокируют карту, надо ехать в банк. с сегодняшнего дня такое. в банках очереди.
честно говоря не вериться, но к сведению приму
вспомнилась история лет наверное 10 назад или больше друг покупал квартиру за наличные двухэтажную в новостройке в период строительства, снимал деньги в банкомате и они закончились там тупо попросил с ним сходить до другого банкомата за компанию для поддержки, потом рассказывал что выяснилось, что если с ипотекой покупать выгоднее тысяч на 100 чтоли, пошел говорит в банк партнер, а ему нужны справки то се а то откажем, говорит ничего нет с собой, спросили сколько % нужно в ипотеку, сказал первоначальный взнос 99% и достал нал из сумки, в банке сказали, что максимальный первоначальный взнос 95%, справки никакие уже оказались не нужны, а 5% ипотеки нужно гасить минимум 6 месяцев, говорит я в этом не разбираюсь и положил эти 5% на счет чтобы они сами списывали, скидка оказалась выгоднее переплаты и часть мы пропили в пабе, так сказать отметили, а я выслушал эту потрясающую историю...
это не я , дипломатия у них там в кругах... я даже фото видел Лавров рядом с Трюдо
В конце года жду доллар в диапазоне 90-115 рублей. Что бы выполнить бюджет надо рубль девальвировать.
Это старая пластинка! Откуда ты знаешь в военное время, как исполняется бюджет? Все что тебе показывают - это деза для врагов! Ты теперь, как Ниндзя будешь ждать 30 лет !
Это чисто мой прогноз. Понятно что он может быть ошибочным. Посмотрим до конца года осталось всего 3 месяца. Если 30 декабря доллар будет 90 + рублей. Значит прогноз сбылся. Правда может быть доллар по 110 тогда я ошибся в другую сторону. Это просто мое личное мнение не более.
Это старая пластинка! Откуда ты знаешь в военное время, как исполняется бюджет? Все что тебе показывают - это деза для врагов! Ты теперь, как Ниндзя будешь ждать 30 лет !
Это чисто мой прогноз. Понятно что он может быть ошибочным. Посмотрим до конца года осталось всего 3 месяца. Если 30 декабря доллар будет 90 + рублей. Значит прогноз сбылся. Правда может быть доллар по 110 тогда я ошибся в другую сторону. Это просто мое личное мнение не более.
а если опять говнобакс по 50 этот сценарий не учитываешь?
Попробуйте через банкомат снять сумму больше 50к. Вас ждет сюрприз )
Я об этом говорил и не раз, и о остальном тоже , что будет. Кто послушал тот подготовился заранее. Идёт консервация вкладов банками под разными предлогами - борьба с мошенниками, террористами, инопланетянами и тд.тп. А как только все поймут в чём дело и ринутся всё снимать, то всем заблокируют полностью, будут выдавать малыми долями, чтобы с голоду не умерли.
Более этого скоро начнут национализировать предприятия в пользу государства, и после кризиса, через пару лет их снова выставят на приватизацию. Про банковские вклады я уже говорил, огромный риск того, что государство их тоже заберёт на покрытия дефицита бюджета и на войну, там уже 50 трлн.рублей (500-600 млрд.$). Оставят людям по 1.4 млн. руб на счетах, и максимум на снятие по 50 тыс. руб. в месяц. чтобы с голоду не сдохли и привет. А остальные обменяют людям на акции которые нельзя будет продать в течении 5-6 лет. Передряга скоро, уже поляну чистят снизу до верху по спирали, для нового правительства, президента, и новых реалий в стране.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.