Это просто компьютерная программа и больше ничего Какой блин выходной, посмотрел графики Ну хоть пару тыщ заработала бы Тупанул А завтра тоже работет биржа ?
Кажется работает Но как ты можешь торговать Роботом против робота Один на один Там сделок то Штук пять Тебя заставят торговать Самим с собой
Да не, я посмотрел внимательно, там делов не будет. Да и откуда бы - нефть и газ нигде не торгуется, Откуда у нас будет движение. Короче, нет, до понедельника.
Фельдфебель Фельдфебель Более менее Он человек культурный Что удивительно Для его возраста Еще Человек он сексуальный Жалко только Что свою сексуальность он проявляет Только на форуме В основном Среди мужчин
Я думаю что он культурнее многих Не чавкает за столом Не носит грязные носки Может поддержать Разговор о погоде Вежлив Что делает его обаятельным
Видно Что культура В нем выкована десятилетиями Где приличие - Это не просто формальность А закон
И в сексуальности Фельдфебель преуспел Не то чтобы он носил Обтягивающее трико Нет Он как бы держал спину Несмотря на возраст Несмотря на морщины Глаза его зловеще Искрились Когда он выпьет
Он знает себе цену И цена эта высока Несмотря на то Что мужские органы уже вышли Из строя
ну ка то про мужские органы уж слишком...все в порядке у него наверное у меня тут пара в красиво живет надо к ним смотаться... дети моего возраста...а секс присутствует еще и как
Угу Знаем мы как эти культурные люди Ходят на праздники На культурные мероприятия
Эти показушники Пишут Что любят Моцарта А сами слушают Шансон
Ходить на культурные мероприятия Это не значит Быть культурным
Ты почитай внимательно его сообщения Какой слог Он пишет про великого Бродского А сам разговаривает Как заправский бандит
только по словам Марины а почему бы с возрастом и в качество не перейти? а любофф такая 40 лет вместе -этож круто
Нимфа, ты никогда Сатью не слушала/смотрела ? Я вчера по НТВ посмотрел - оборжался Вот его бы послушать какая это любофф такая 40 лет вместе -этож круто
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
4
нет, ни одного
25
Всего голосов:
30
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.