Я про то что реальной биржи уже нет, есть сборище избушек, которые могут любую цену нарисовать с любыми объемами и манипуляции стали нормой и миноры которых они кошмарят как хотят.
Так это во всём мире так. И в Америке сборище избушек, только они сильно крупнее, а манипуляции изощрённее
вот только не надо басни рассказывать про "во всем мире точно также". В США огромное количество крупнейших и не очень финансистов сидят на пожизненном за манипуляции на биржах. Назови хотя бы одного у нас.
Так это во всём мире так. И в Америке сборище избушек, только они сильно крупнее, а манипуляции изощрённее
вот только не надо басни рассказывать про "во всем мире точно также". В США огромное количество крупнейших и не очень финансистов сидят на пожизненном за манипуляции на биржах. Назови хотя бы одного у нас.
Басни - это когда говорят, какая замечательная и справедливая страна США, и какие честные и добрые там биржи. Это кто толком не торговал там, тот имеет такие наивные представления.
Касательно примера: Камалов из Татбенто отсидел.
У них там сидят те, кому надо. А кому не надо, никогда не сядут. При этом манипуляции кратно хлеще наших. Впрочем, опять-таки везде так
А на чем должен давить? Объявлена мега допка по закрытой подписке, до 500 миллионов акций, вероятно по номиналу в 10 р. Так и будут херачить каждые полгода- год по 500 миллионов акций по 10 р. Видимо, мажор где то нашел несколько ярдов рублей. Если мажор найдет нужные 25-35 ярдов для спасения бизнеса, то я как понимаю выпустят 2,5-3,5 ярда бумаг. Сейчас бумаг где то около 180 миллионов. Так что если Мвидео выживет, то размоют здесь мама не горюй. Поверить не могу, что говорю о крахе Мвидео. Ведь я когда то в ней работал, все ведь было классно в нулевые))) А все фирмы, в которых я работал, все крякнули))) Одна Мвидео до сих пор на плаву, хотя уже и дала течь. ПАРАДОКС... Короче ребята, бегите отсюда.
Ты эту пустую демагогию разводи в детском садике, дети будут тебя слушать с открытым ртом.
Наш ММ гнида редкостная, пользуются отсутствием ликвидности и давит на негативе. При чем ленивая, практически не торгует, а потом бамц и -2,5-3% за секунду....или а в обратную сторону. И если сегодня выйдет положительная новость и рынок пойдет верх, эта гнида будет стоять в минусе.
Поверить не могу, что говорю о крахе Мвидео. Ведь я когда то в ней работал, все ведь было классно в нулевые))) А все фирмы, в которых я работал, все крякнули))) Одна Мвидео до сих пор на плаву, хотя уже и дала течь. ПАРАДОКС... Короче ребята, бегите отсюда.
❗️🇷🇺#MVID Крупнейший онлайн-ритейлер КНР JDcom #JD может увеличить долю в «М.видео» — Ведомости
«М.видео» ведет переговоры со стратегическими инвесторами по участию в предстоящей допэмиссии. Часть договоренностей находится в завершающей стадии, в частности с китайской JDcom – крупнейшим онлайн-ритейлером Китая.
Эксперты не исключают, что при участии в допэмиссии китайцы могут получить в сумме до блокпакета
❗️🇷🇺#MVID Крупнейший онлайн-ритейлер КНР JDcom #JD может увеличить долю в «М.видео» — Ведомости
«М.видео» ведет переговоры со стратегическими инвесторами по участию в предстоящей допэмиссии. Часть договоренностей находится в завершающей стадии, в частности с китайской JDcom – крупнейшим онлайн-ритейлером Китая.
Эксперты не исключают, что при участии в допэмиссии китайцы могут получить в сумме до блокпакета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.