| troyka, это по другому называется. |
| ) на 19-38, На допросе не прокатит. (шутка)
прокатит...военная мобилизация сейчас не нужна...всё остальное приветствуется |
| Трамп: И Путин, и Зеленский уважают Эрдогана. Все уважают Эрдогана. Я действительно уважаю Эрдогана. Не знаю ни одного человека в РФ, кто уважает Эрдогана... Терпят его, это да. Вынужденно. Но это не уважение. Сбитый самолет и расстрел пилота в воздухе ему никогда не простят.
какой-то он мелочный стал...заболел чтоли) |
| Трамп: И Путин, и Зеленский уважают Эрдогана. Все уважают Эрдогана. Я действительно уважаю Эрдогана. Не знаю ни одного человека в РФ, кто уважает Эрдогана... Терпят его, это да. Вынужденно. Но это не уважение. Сбитый самолет и расстрел пилота в воздухе ему никогда не простят.
какой-то он мелочный стал...заболел чтоли)
Осеннее обострение) |
| Оформитель, это кто писал?"как грицца: рынок учитывает всё, значит дЭньги знают что идёт скрытая мобилизация и реагирует ценой и ликвидностью"
это ответ ( я просил и надеялся что перечитаете весь разговор и сразу ответите что погорячились) на реплику что уже идет мобилизация неполноценная и у меня нет оснований к ответу написавшему про "скрытность мобилизации" - " вы всё врети". надеюсь у вас нет претензий что об этом факте знает неодушевленный предмет - деньги? |
| Оформитель, я тебе это фуфло и флуд , том числе про деньги , напомню в конце года. |
Его и в Турции только терпят и боятся, но к уважению это никакого отношения не имеет. |
| Оформитель, я тебе это фуфло и флуд , том числе про деньги , напомню в конце года.
ваше право, я так же в конце года напишу о доходности в годовых за 25 год. итак: в 15.15 мне написали в ответ где было слово "скрытая" и в 15.28 я ответил употребив это же слово "скрытая" применительно к пониманию почему приседает рынок т к учитывает факты неизвестные широкой общественности.......почему вы не обратились к первоисточнику и предпочли "лечить" следствие а не причину? |
| админ блин, у меня все галочки залочены в настройках. хочу "Мальчиша" реабилитировать............пропадает православная душа а тут поддержки мало заблудшему( |
| Индусы отожгли. Умно) Индия готова сократить импорт российской нефти при условии снятия американских санкций с двух других поставщиков - Ирана и Венесуэлы - Bloomberg |
| Индусы отожгли. Умно) Индия готова сократить импорт российской нефти при условии снятия американских санкций с двух других поставщиков - Ирана и Венесуэлы - Bloomberg
а вариант с белорусской нефтью не прокатит, тем более там добывают немного, но батька в начале года давал указания алмазы найти ...........так случайно нефть попёрла |
| Эрдоган какой то тупой. Он походу тупее Байдена. Тупой и ещё тупее. |
| всё ещё непонятно - кто будет оленем отпущения - ищут-ищут в своих нестройных рядах... и не находят... |
| Индусы отожгли. Умно) Индия готова сократить импорт российской нефти при условии снятия американских санкций с двух других поставщиков - Ирана и Венесуэлы - Bloomberg
а вариант с белорусской нефтью не прокатит, тем более там добывают немного, но батька в начале года давал указания алмазы найти ...........так случайно нефть попёрла
Чё это не прокатит? Белорусские креветки и сёмга прокатывала. Сейчас Белорусские Боинги на подходе, а Белорусская нефть не прокатит? Ещё как прокатит. |
| всё ещё непонятно - кто будет оленем отпущения - ищут-ищут в своих нестройных рядах... и не находят...
Орбан из Венгрии. |
| Эрдоган какой то тупой. Он походу тупее Байдена. Тупой и ещё тупее.
он старенький "елбасы" - отец нации, по казахски. там преемник Фидан из разведки норм соображает |
| всё ещё непонятно - кто будет оленем отпущения - ищут-ищут в своих нестройных рядах... и не находят...
оленем хз а вот насчет "загнивания Европы", будут первые и отстающие и похоже присматривать за беднеющим колхозом будут бриты, ранее ставил на поляков но они не оправдали ...... |
| а вьетнамский чемпион "итервидения" Дык Тык........ грят не такой, и в соцсетях не скрывает....впрочем видно по нему .....спасибо что не транс. думается американка из Австралии снялась по похожей причине |
| У нас вчера была первая атака хохляцких дронов. Ночью. Дрон прилетел, начал кружить. Откуда то взялась оборона. Началась стрельба в ночное небо. Видимо ориентировались по звуку, потому, что нихрена не было видно. Потом дрон улетел. ничего не взорвалось. Видимо это был разведчик. Надо начинать заклеивать окна прозрачным скотчем. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 6 | | | Миллениал | 2 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
| EUR | 1.17266 | +0.00518 (+0.44%) | 18:47 | | GBP | 1.3575 | +0.0105 (+0.78%) | 18:47 | | JPY | 156.7 | −3.661 (−2.28%) | 18:47 | | CAD | 1.3607 | −0.00728 (−0.53%) | 18:47 | | CHF | 0.78222 | −0.00822 (−1.04%) | 18:47 | | CNY | 6.8272 | −0.0098 (−0.14%) | 18:26 | | RUR | 74.9545 | −0.0855 (−0.11%) | 18:44 | | EUR/RUB | 87.916 | +0.661 (+0.76%) | 18:44 | | AUD | 0.71831 | +0.00692 (+0.97%) | 18:47 | | HKD | 7.83366 | −0.00297 (−0.04%) | 18:47 |
|