Если вдруг кто не понял почему падаем на европейских санкциях, а не сильно отскакиваем как обычно.... то просто рынок понимает, что этим пакетом Европа будет давить на Трампа ввести жесткие санкции (правда не сильно понятно какие еще), так как Трамп САМ просил европейцев ввести запрет на покупку углеводородов - пожалуйста, что-то похожее влепили.... и вот рынок уже опасается Трампа... как он будет выходить из ситуации.... быть постоянно "разочарованным" ему не получится... глобалисты все сделают чтобы посадить его на шпагат... а он еще и титьки мнет и жутко тупит
не ну так не пойдет, надо еще мтс на 180 и думаю эти 2 пока хватит
Теперь только полюс Жду
полюс не хочу,уже и так что мог набрал-норка,липка,магнит,сетка,гидрач,алку взял только что по 44.59,ММК добрал еще,газмяс есть еще хочу и мтс хочу а там и наверно хватит
Если вдруг кто не понял почему падаем на европейских санкциях, а не сильно отскакиваем как обычно.... то просто рынок понимает, что этим пакетом Европа будет давить на Трампа ввести жесткие санкции (правда не сильно понятно какие еще), так как Трамп САМ просил европейцев ввести запрет на покупку углеводородов - пожалуйста, что-то похожее влепили.... и вот рынок уже опасается Трампа... как он будет выходить из ситуации.... быть постоянно "разочарованным" ему не получится... глобалисты все сделают чтобы посадить его на шпагат... а он еще и титьки мнет и жутко тупит
главнй козырь у нас на СВО сейчас-чем быстрее движение там тем меньше путей выхода без потери репутации у них.хотя уже вводя и так делая они свою репу сами сливают еще быстрее.
Не, ну нельзя быть таким жлобом ...! . За рупь сердце рвешь ! Бери сейчас ! По любому до конца года увидим как минимум на 10 % дороже . Я вот по 130 затарился и надеюсь по 150 скинуть простоверным
ты не понимаешь, не в рубле дело, а в принципе...... да и не рву я сердце уже давно, смотрю на вещи философски..... не успел в плацкарту, доедем на электричке делов то просто ММ-щику сегодня кто то из крупных, может и сам Газпром дал приказ - ни шагу назад.... нудным оказался день.......
полюс не хочу,уже и так что мог набрал-норка,липка,магнит,сетка,гидрач,алку взял только что по 44.59,ММК добрал еще,газмяс есть еще хочу и мтс хочу а там и наверно хватит
Акции мтс - это облиги При цене 180 - ДД будет выше 19% Шортить я не готов ее Система без мтс кончится с ее долговой нагрузкой
брал в декабре по 173 и 165 по 230 скинул и дивы даром не надо.евот и хочу повторить.Система по сегодняшней не интересна-интересна была когда высиживал после иска с 7.94 до 18.а долгов да там после иска и новых проектов тьма.от 10 рубасов сиську взял бы на 20 уехать
Сегодня после обеда будет хорошая движуха на экспире квартальных фьючей. К вечеру всё успокоится и должен быть отскок. имхо. В ВТБ последний день приема заявок на допку до 15:00 мск, завтра объявят цену допки. Там банкет будет продолжаться.
что-то не задался отскок... работа над ошибками будет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.