Трамп пока тянет, ему нужно контракты своих военных компаний с Украиной добить, деньги заработать. С нами тоже работать хочет по редкоземелью и Арктике. А если ведёт санкции, то какие уже контракты, останется зарабатывать только на продаже оружия Украине.
У нас тоже ситуация патовая, если Володя остановит войну, то граждане уважать перестанут, если не остановит, то экономическое состояние страны будет только ухудшаться, тоже народ будет недоволен.
В-общем политики пока думаю, как будет лучше и выгодней для своих стран, взвешивают все за и против.
это ты работаешь я инвестирую и не путай!!!!! знаешь тут сколько спекулей с дядей Колей познакомились а сколько промолчало, это и тебя ждет, только не надо говорить я не такой со мной так не будет)))
„Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство".
Не знаю как у вас там, а у нас в России войны нет.
ты курица общипанная твоя родина бендэры западная украина и ты там сидишь
Я коренной житель России, рождён в ней, живу в ней, служил два раза в Армии России за свою страну, один из которых воевал освобождая территории Дагестана и Чечни от террористов и бандформирований в составе Федеральной группировки российских вооружённых сил 1999-2000 годы.
„Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство".
ты курица общипанная твоя родина бендэры западная украина и ты там сидишь
Я коренной житель России, рождён в ней, живу в ней, служил два раза в Армии России за свою страну, один из которых воевал освобождая территории Дагестана и Чечни от террористов и бандформирований в составе Федеральной группировки российских вооружённых сил 1999-2000 годы.
Наполеон там с тобой с соседней палате вместе с тобой под танком лежал?)))
Наполеон там с тобой с соседней палате вместе с тобой под танком лежал?)))
Наполеон обычно к таким как ты приходит в образе гладиатора, с мечом в руках.
во всяком случае русский язык для него не родной: русские говорят "он не допетривает", "я не допетриваю". "до них недопетривает" - не по-русски скроенная фраза. "допетривать" это значит "додумываться". просто заигнорить его, тут вроде уже почти все так сделали
во всяком случае русский язык для него не родной: русские говорят "он не допетривает", "я не допетриваю". "до них недопетривает" - это не по-русскискроенная фраза.
Ну вы гоните "господин" УФСИНовец. Примите инсулин, у вас по моему, помутнение разума снова началось, называется - паранойя, переходящая в шизофреническую фазу заболевания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.