Вооо, все заметили? 5000 лотов. А на той неделе говорил, что у тебя 10000 лотов. Значит подтверждается, что это ты раздавал)))
Давай эксперимент проведём.
Ты должен сегодня сожрать всё, что стоит сейчас в продаже до 150, поставив бид на 1000 лот.
Если этого не произойдёт, значит это твои офера стоят.
Т.е. ты раздал по 160-170, а сейчас давишь на 140.
)))
Бид на 1000 может поставить тот, кто продал до этого 1000 лот. А я не продавал столько. Я тебе писал, что уже давно продавал на росте от 150 до 160 всего лишь 350 лот. Из них чуть уже вернул. А в продаже помимо тебя нет никого!
Едут два ковбоя по прерии, скучно. Один говорит другому. -Джо, съешь вот эту самую кучку дерьма за сто баксов? Джо подумал, сто баксов на дороге не валяются и съел дерьмо, получив сто баксов. Едут дальше. Билу стало жалко своих ста баксов и он говорит Джо. -Джо хочешь я съем вот эту кучу дерьма за сто баксов? Бил соглашается, Джо ест дерьмо и получает свои сто баксов обратно. Едут дальше. Бил говорит Джо. -Слушай Джо, тебе не кажется, что мы бесплатно объелись дерьма?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.