Уж больно визгливый, болтливый, слабонервный народ. Как можно с таким народом победить, я не представляю. Сдадут они Россию, так же как сдали СССР.
Мне папа говорил: "Не плюй на народ. Ты плюнешь- народ утрётся. Народ плюнет - утонешь"
Ты слабонервный и сдал СССР. Тебя дурака, как пьяного, мотает из стороны в сторону, то ты против коммунистов, то ты против капиталистов... А я всегда был при всех властях за свободное общество и за свободное предпринимательство.
Почему они всё время ноют? Это они таким способом снимают нервное напряжение, которое у них накапливается. А нервное напряжение у них от того что они все время чего-то боятся.
Видимо действительно кто то узнал цену допки и немножко взял с рынка папирок. Но это не точно )))
Немножко? Вы объем видели?) сбер и газ позавидуют
Объём видел. Наверное, слово «немножко» надо было сразу в кавычки взять. Рассчитывал, что и без этого смысл все уловить окажутся в состоянии )))
Ну а так то, в сравнении с количеством планируемых к размещению акций это действительно не много. А теперь вспомните, что здесь же обсуждалось. И почему ключевой инвестор не заинтересован покупать с рынка.
Судя по тому, что снова наверх стремится, видимо реально инсайд кто-то узнал по цене допки.
Неужто высокую цену сделают допки, выше текущих? Выше 80?
Ну тогда это всё объясняет, такие покупки. Если бы был ложняк, цену бы в течение часа-двух вернули бы обратно, а тут такие объёмы прошли, и желающих продавать то и нет, а только ещё больше подкупают.
Судя по тому, что снова наверх стремится, видимо реально инсайд кто-то узнал по цене допки.
Неужто высокую цену сделают допки, выше текущих? Выше 80?
Ну тогда это всё объясняет, такие покупки. Если бы был ложняк, цену бы в течение часа-двух вернули бы обратно, а тут такие объёмы прошли, и желающих продавать то и нет, а только ещё больше подкупают.
Или ВТБ капитал тащит чтобы сделать рыночную цену выше
Повторяю: я жду планку (дискретный аукцион) по акции ВТБ ближе к 90... Аргумент: чтобы заставить подписчиков разобрать акции по цене допки (86-88 р/шт), надо рынок подбросить к 90. К этому всё и идёт...
Повторяю: я жду планку (дискретный аукцион) по акции ВТБ ближе к 90... Аргумент: чтобы заставить подписчиков разобрать акции по цене допки (86-88 р/шт), надо рынок подбросить к 90. К этому всё и идёт...
Так и будет! 100% и по любому! Легко! ВТБ выше 100 рублей в этом году стоил, неужто 90 рублей не возьмёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.