Бабка-квадробер, я уже на работе. Провёл еженедельное совещание, дал соответствующие указания. Работяга ты, сраный. С бабами в одном кабинете всю жизнь бухгалтером проработал? До сих пор со счётами расстаться не можешь? P.S. Я тебе назвал злым? Ты для меня никто, и зовут тебя никак. Весь форум ржет над тобой-убогим квадробером. Такие, как ты, для меня просто ни на что не способные ничтожества. Радуйся, что застал еще советские времена, психический больной недотёпа. Я в жизни встречал многих разных людей, в подчинении было больше 250 человек. Поэтому твой типаж нереализованного совка-неудачника мне хорошо известен. Шомок
Значит он тебе глубоко не безразличен. Это родственная для тебя душа. Это совсем даже неплохо, когда люди так переживают друг из-за друга.
Значит он тебе глубоко не безразличен. Это родственная для тебя душа. Это совсем даже неплохо, когда люди так переживают друг из-за друга.
Поднимает настроение с утра
..пи..д..о...р..о...к!..таких как ты у меня было в подчинении 2000 + чел..Я бы тебя выгнал с работы за нерациональное использование рабочего времени враз и навсегда!...из за таких как ты вся экономика в попе!... ..и не тебе судить в каких кабинетах я сидел и что делал!... государственные награды просто так не дают.... ...если в рабочее время у тебя есть возможность болтать на форумах, значит работаешь ты в каком то колхозе "рога и копыта"... ..впрочем, дерьмо оно и есть дерьмо!..не о чем мне с тобой говорить... пшел вон!...
..пи..д..о...р..о...к!..таких как ты у меня было в подчинении 2000 + чел..Я бы тебя выгнал с работы за нерациональное использование рабочего времени враз и навсегда!...из за таких как ты вся экономика в попе!... ..и не тебе судить в каких кабинетах я сидел и что делал!... государственные награды просто так не дают.... ...если в рабочее время у тебя есть возможность болтать на форумах, значит работаешь ты в каком то колхозе "рога и копыта"...
на вопрос отвечай - Лондон Париж, или сначала Париж, а потом Лондон?
Ты понял или нет? Дело-то значит вовсе не в хохлах. А в том что у многих людей, не только старых, есть потребность ненавидеть. Если у них отнять хохлов, кого они тогда будут ненавидеть? Ну ясно что самих себя, а значит и собственную власть. А для власти это крайне опасно. Поэтому им придумали НАТО, хохлов, гадкий Запад, который хочет их погубить...
это правда. хомяков драконят постоянно и ненависть разжигают. они уже и сами не знают из-за чего ненавидят кого-то.
..пи..д..о...р..о...к!..таких как ты у меня было в подчинении 2000 + чел..Я бы тебя выгнал с работы за нерациональное использование рабочего времени враз и навсегда!...из за таких как ты вся экономика в попе!... ..и не тебе судить в каких кабинетах я сидел и что делал!... государственные награды просто так не дают.... ...если в рабочее время у тебя есть возможность болтать на форумах, значит работаешь ты в каком то колхозе "рога и копыта"... ..впрочем, дерьмо оно и есть дерьмо!..не о чем мне с тобой говорить... пшел вон!...
Ржу, не могу. государственная награда заслуженному квадроберу РФ. Какие тебе награды, ЧМО ты неотёсанное? А когда-то я был важным человеком, думал недотёпа-квадробер, глядя на грамоту об успешном окончании 2-го класса монастырищенской средней школы Уссурийского района Приморского края
костину дали за заслуги перед отечеством как тебе такое, минор? на полном серьезе затирает
Ржу, не могу. государственная награда заслуженному квадроберу РФ. Какие тебе награды, ЧМО ты неотёсанное? А когда-то я был важным человеком, думал недотёпа-квадробер, глядя на грамоту об успешном окончании 2-го класса монастырищенской средней школы Уссурийского района Приморского края
..кого ты опять там ржешь, п.и. д.о.р.ок?...думаешь я тебе буду что то доказывать?... мне все ясно кто ты и что ты, и где воруешь бензин...И "погоняло" ты себе правильное придумал- пустое, тупое, никчемное создание, паразит на теле России...и работа у тебя в колхозе "рога и копыто!"... таких как ты надо выгонять со всех работ, даже дворником не позволять работать!.. утилизировать надо, объявив СВО в самой России!.. ..все!..мне некогда с тобой... скоро и так сдохнешь...
..кого ты опять там ржешь, п.и. д.о.р.ок?...думаешь я тебе буду что то доказывать?... мне все ясно кто ты и что ты, и где воруешь бензин...И "погоняло" ты себе правильное придумал- пустое, тупое, никчемное создание, паразит на теле России...и работа у тебя в колхозе "рога и копыто!"... таких как ты надо выгонять со всех работ, даже дворником не позволять работать!.. утилизировать надо, объявив СВО в самой России!.. ..все!..мне некогда с тобой... скоро и так сдохнешь...
Да нет уж, лучше вы сначала к нам на Колыму. И кошечек-тигриц не забудь с собой захватить. Муррр
Да нет уж, лучше вы сначала к нам на Колыму. И кошечек-тигриц не забудь с собой захватить. Муррр
Сварливость в старости — частое явление, связанное как с биологическими изменениями мозга и тела (снижение нейромедиаторов, хронические боли, бессонница, ухудшение слуха и зрения), так и с психологическими факторами (ощущение потери контроля, зависимость от других, одиночество, накопленные разочарования, страх будущего и смерти). Важную роль играют и социальные обстоятельства: утрата статуса после выхода на пенсию, конфликты в семье, финансовые тревоги. Но ворчливость не является неизбежной «нормой старости» — она чаще отражает внутренний дискомфорт или неудовлетворённые потребности.
Кладовщик у вас, как сапожник стал ругаться. Разбанил героя.
Добрейшей души народ в личном общении за кухонным столом. А интернет действует на некоторых как автомобиль. Такой садится в автомобиль и чувствует себя в нём как бы защищённым, как-будто бы он сел в танк, а значит можно своему ближнему какую-нибудь гадость сделать безнаказанно.
Костин стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством
Председатель правления банка ВТБ Андрей Костин получил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, он опубликован на официальном портале правовой информации.
Банкир удостоился награды «за большой вклад в развитие и укрепление финансово-банковской системы Российской Федерации, многолетнюю добросовестную работу».
Ранее Костин уже был награжден тремя степенями ордена «За заслуги перед Отечеством». В 2006 году Путин наградил его IV степенью ордена «за большой вклад в развитие финансово-банковской системы», а в 2011 году Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост президента России, — III степенью «за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу». В 2016-м Костин получил от Путина орден II степени «за большой вклад в социально-экономическое развитие России и многолетнюю добросовестную работу». Таким образом, получив орден I степени, Костин стал полным кавалером.
ВТБ в ноя-дек уберет с баланса еще порцию заблокированных активов и обязательств на 80 млрд р
МОСКВА, (Рейтер) - Госбанк ВТБ в конце года переведет на баланс специализированного общества заблокированные активы и пассивы на 80 миллиардов рублей, сообщил журналистам первый заместитель президента-председателя правления, финансовый директор банка Дмитрий Пьянов.
«Выделение специального общества планируется в конце года - в конце ноября, может быть, в начале декабря. Общий объем активов, который будет выделен, тоже известен, примерно 80 миллиардов рублей... в момент выделения будет влияние на стоимость риска по юридическим лицам», - сказал он.
Летом совет директоров ЦБР смягчил свою позицию и разрешил банкам выделять и просроченные обязательства на баланс SPV для их дальнейшего неттинга за счет невозмещаемых заблокированных активов.
Такое развитие позволит банку достигнуть таргета по прибыли в этом году и освободит капитал.
Это будет уже второе для ВТБ выделение заблокированных активов на баланс специального общества, в первом были выделены непросроченные обязательства перед нерезидентами из недружественных стран.
«Теперь банкам разрешили выделить и просроченную часть. И мы вторую порцию выделения реализуем в конце года», - сказал Пьянов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.