Конечно даже мы шутим про одежду.. ШУТИМ. Говорю старшему сыну: "Я уже в таком статусе.. что могу выйти в дырявой футболке.. и мне не стыдно. Хоть в трусах - богатый человек может это себе позволить".
Мне из Москвы без разницы куда.. Обычно я выбираю. А мне надо чтобы приехал и отель с морем - океаном. Поменьше шарахаться... С моими в Эмираты нельзя. Два раза прилетали, и все два раза таскали.... На Пхукет прилетаем, и полтора часа едем до отеля. Но это опять же подальше от тусовки.
Конечно даже мы шутим про одежду.. ШУТИМ. Говорю старшему сыну: "Я уже в таком статусе.. что могу выйти в дырявой футболке.. и мне не стыдно. Хоть в трусах - богатый человек может это себе позволить".
Словами не описать красоты, что я видел сегодня во дворе дома Так смысл же мне говорить? От того ей не стать тебе боле знакомой Боле-ееее знакоо-мооооой Я любоооооооовь эту буду теплить и вынашивать так, чтоб она разрослась во мне деревоооооооом Чтобы кончики пальцев стали ею окрашеныыыыыыыы, и чтобы её во мнееееееее немерено-ааааааа Немерено…ааааааа (М-м-м-м) Её храни, и храни, и храни глубоко в себе, там ей теплее и мягче Там она в своём белоснежном белье тихо-тихо от счастья плачет Её бы укрыть, её бы обнять, её бы раздать Дай Бог её хватит
15 августа 2025 года при посадке самолёта в Аляске произойдет загорание двигателя самолёта ввиду попадания в турбину птицы. При аварии самолёта президент Путин погибнет. Выборы объявят 20-21 августа 2025 года. Первично выберут Мишустина, но через 4 года, в августе 2029 года будет выбран прозападный представитель.
15 августа 2025 года при посадке самолёта в Аляске произойдет загорание двигателя самолёта ввиду попадания в турбину птицы. При аварии самолёта президент Путин погибнет. Выборы объявят 20-21 августа 2025 года. Первично выберут Мишустина, но через 4 года, в августе 2029 года будет выбран прозападный представитель.
Трамп вызвал к себе Путина и обязан исключить всяких птиц в турбинах. Именно он в таких случаях обязан отвечать за безопасность представителей региональных держав.
Словами не описать красоты, что я видел сегодня во дворе дома Так смысл же мне говорить? От того ей не стать тебе боле знакомой Боле-ееее знакоо-мооооой
Словами не описать красоты, что я видел сегодня во дворе дома Так смысл же мне говорить? От того ей не стать тебе боле знакомой Боле-ееее знакоо-мооооой Я любоооооооовь эту буду теплить и вынашивать так, чтоб она разрослась во мне деревоооооооом Чтобы кончики пальцев стали ею окрашеныыыыыыыы, и чтобы её во мнееееееее немерено-ааааааа Немерено…ааааааа (М-м-м-м) Её храни, и храни, и храни глубоко в себе, там ей теплее и мягче Там она в своём белоснежном белье тихо-тихо от счастья плачет Её бы укрыть, её бы обнять, её бы раздать Дай Бог её хватит
А разве у вас не запретили выращивать коноплю во дворе?
Вам бы с Че подружиться и вместе бы покумекать над будущим.. проанализировать все данные. Кстати.. почему Че то молчит со своим ВСА? Вот сейчас самое время рассчитать.. позитивными будут переговоры или нет. Покупают акции "акулы". Какой статистический анализ? Или он все сравнивает.. на какой год похожи торги? Да не похожи. СВО кардинально изменила ландшафт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.