ну да! такие трезвые, как Вы скажут, что мой комп - европейского производства.
одежда на тебе европейская образ жизни европейский, но ухудшенный способность мыслить - не русская, а скорее монгольская
А где шьют европейскую одежду, чудик? Больше все меня прикалывает сильнейшее желание европейских компаний любыми окольными путями попасть на российский рынок.
я думал что ты скажешь - я сам кормлю таких как он
Я кормлю себя и свою семью. Остальные меня не интересуют. Для этих целей есть умные, обученные, государственные управленцы на соответствующих уровнях вертикали власти. Удивляет вообще твоя способность думать....
я думал что ты скажешь - я сам кормлю таких как он
Я кормлю себя и свою семью. Остальные меня не интересуют. Для этих целей есть умные, обученные, государственные управленцы на соответствующих уровнях вертикали власти. Удивляет вообще твоя способность думать....
нет, ты не можешь себя кормить, так мало ты знаешь, ты иждивенец на теле России
ну да! такие трезвые, как Вы скажут, что мой комп - европейского производства.
одежда на тебе европейская образ жизни европейский, но ухудшенный способность мыслить - не русская, а скорее монгольская
одежда на мне действительно европейского бренда, но сделана в Китае. образ жизни скорее евроазиатский. а вот мышление... я не знаю, что Вы называете монгольским мышлением. если имперское, то да, оно мое.
нет, ты не можешь себя кормить, так мало ты знаешь, ты иждивенец на теле России
Как я и предполагал, способность думать у тебя отсутствует напрочь
одежда на мне действительно европейского бренда, но сделана в Китае. образ жизни скорее евроазиатский. а вот мышление... я не знаю, что Вы называете монгольским мышлением. если имперское, то да, оно мое.
А ты когда засыпаешь, тебе какой размер писюна снится?
значит не сдашь, поэтому решил пойти по беспределу
Когда я был молодой, то, бывало, приходилось идти по беспределу. Сейчас уже спокойный. Когда я учился в одном из западных университетов в 90-е годы, то имел среднюю оценку выше 97 из 100 возможных. Но это дела давно минувших дней, а нам рано жить воспоминаниями
Когда я был молодой, то, бывало, приходилось идти по беспределу. Сейчас уже спокойный. Когда я учился в одном из западных университетов в 90-е годы, то имел среднюю оценку выше 97 из 100 возможных. Но это дела давно минувших дней, а нам рано жить воспоминаниями
Ты не способен даже сдать школьный экзамен по одному из самых интересных и важных предметов. Пускай даже тебе дадут на подготовку месяц. Ты троечник, а возможно второгодник.
там в западах да пида растия очень способствует продвижению молодых к успеху.
там в западах да пида растия очень способствует продвижению молодых к успеху.
Да, и этого говна там хватало. Попадались на каждом шагу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.