Так вот, The Open Network (TON) — децентрализованная блокчейн-платформа, изначально разработанная командой мессенджера Telegram, в том числе братьями Павлом и Николаем Дуровыми. На основе TON работает криптовалюта Toncoin. Сейчас TON не зависит от Telegram, поддерживается сообществом других разработчиков. На сегодня 1 Toncoin или просто ton стоит в районе $3,6 И у меня его, как у дурака фантиков Торгуется это на криптобиржах, которые мало чем отличаются от Московсой биржи по сути. Разве что криптобиржи конкурируют между собой, и клиента реально вылизывают. Если торговать каждый день, то просто за торговый оборот насыпают каких о плюшек… Постоянно какие- то пулы и акции . Я облюбовал криптобиржу BITGET, просто потому, что понравился дизайн.
На самом деле разница между toncoin и к примеру Газпром в том, что у самих Дуровых и компании этих монеток достаточно, и им а общем то нет резона, чтобы эта вся история падала а цене . Напротив, они довольно шустро развивают проект. В силу технических нюансов, в которые я не буду вдаваться, TON будет покруче, чем эфир и биткоин. Так что, скорее всего, toncoin именно в горизонте долго пока будет дорожать. В отличие от Газпрома, который являет собой падение длиною в 20 лет. А вот недавно выяснилось, что биржа дает возможности сделать робота и запустить на любую монетку. Вот я и сделал пять разных, с разными параметрами . Вообще, схема рабочая, простой робот купи продай поверх позиции Если я решил накапливать тикер То что мне мешает запустить робота с малым свйзом ? У робота есть свободный кэш, цена упала, робот немного покупает. Выросло - столько же продает. Если цена сильно упадет, ну что теперь, робот просто потратит весь кэш на монетку. Но ведь я и так решил наращивать позицию… Если цена сильно вырастет, робот распродаст часть плзиции. Ну тоже особо не катастрофа. Все же это лучше, чем нянчить лося годами.
Поискал toncoin на TradingView А есть ! Вот он, правда на OKX https://ru.tradingview.com/symbols/TONUSDT/?exc... OKX это тоже криптобиржа, мне не понравилось там оформление. Цены на популярные монетки на всех криптобиржах практически одинаковые. Но бывает и разница. А в НЕ популярных разница сплошь и рядом. Поэтому ушлые трейдеры с помощью специальных программ мониторят биржи Покупают где дешевле и продают где дороже. И таким образом зарабатывают. Это называется арбитраж. Фактически они и выравнивают цену.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
1
Я пока этого не понимаю.
1
Всего голосов:
3
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.