интересно, кто это мы. ты себя на мы )) или ты имел в виду твою избу и твоих хозяев, которые тебе приказывают говорить про 1000, когда сами хотят слить по 140-150, то что набрали по 120 ))
Мы(кто в акции) ничего здесь не рекламируем, призываем к миру и спокойствию в бумаге, а вы с Хотеем магедоните. Мы понимаем что играем против кукла, против манипулятора.
Вы же постоянно психологически давите народ, не имея акций на руках, при любом 2р росте уговариваете слить, гнобите актив, говорите про 25р
Ты бы шел отсюда, неужели не имея акций, тебе больше занятся нечем кроме как устраивать срачь на ветке и наслаждаться этим?
так ты сам срач всегда начинаешь, никого не призываю продавать или покупать, я считаю бумага скатится на 100, а может и на 50. зная некоторые обстоятельства связанные с участниками форума и актива, считаю что это возможно. если бы ты мне не писал, все было бы мирно. ты пишешь и начинаешь оскорблять. мне это не нравится. написал уже много раз, добавь меня в игнор и не отвечай на мои сообщения.
псина это ж ты, в зеркало посмотри, можешь засунуть себе кабачок куда захочешь )) ты все таки на мы )) это диагноз, тебя, псина, никто не поддерживает, ху_ли ты тут мыкаешь )) санчес ты псина, запомни это и больше не переспрашивай ))
Ну что, кабачок, смазанный перцем, в твоём очке уже пылает, пёс смердящий? Откупай быстрее акции, пока дают дёшево это сделать, а то потом не рассчитаешься со своими хозяевами, которые с тебя спросят за акции, которые тебе отдолжили))
я не знаю, что у тебя псина тупоголовая пылает, суй свой кабачок куда угодно, меня не приплетай к своим фантазиям. теперь будем звать тебя псина тупая.
а что касаемо Хотэя, он всегда пишет четко и по делу, никогда никого не оскорбляет, если его не задевают. а вы 2 клоуна ведете себя как неадекваты и уже не первый раз. понимаю депо просело на 50-70%, ну и ничего бывает, ваша боль, решайте свои проблемы сами.
а что касаемо Хотэя, он всегда пишет четко и по делу, никогда никого не оскорбляет, если его не задевают. а вы 2 клоуна ведете себя как неадекваты и уже не первый раз. понимаю депо просело на 50-70%, ну и ничего бывает, ваша боль, решайте свои проблемы сами.
Как депо могло просесть на 50-70% при средней ниже 200? Арифметику может стоит подучить? И у меня, да уверен что и у Адама Смита депо в плюсе от вложенного на биржу. При наборе больших позиций для долгосрочных вложений просадка на 25-30% ни о чем, когда задача получить 10х. И ты первым всех оскорблять начал. Тебе же просто отвечают. Хотей кульурнее себя ведёт, он не оскорбляет и его не оскорбляют. Вы по уровню развития с Хотеем разные совсем, хоть и выполняете сейчас схожую миссию. А ты чуть что сразу прикрываться им пытаешься.
Ну что, кабачок, смазанный перцем, в твоём очке уже пылает, пёс смердящий? Откупай быстрее акции, пока дают дёшево это сделать, а то потом не рассчитаешься со своими хозяевами, которые с тебя спросят за акции, которые тебе отдолжили))
я не знаю, что у тебя псина тупоголовая пылает, суй свой кабачок куда угодно, меня не приплетай к своим фантазиям. теперь будем звать тебя псина тупая.
Извращенец, оставь свой кабачок себе)) Ты с ним сроднился))
Санчес.. ты дооворишься..... и скоро делом чести станет тебя здесь распотрошить.... лучше не ..йся..... Если к 2030 году не сольешь депоху... тогда и ...ся....
Как депо могло просесть на 50-70% при средней ниже 200? Арифметику может стоит подучить? И у меня, да уверен что и у Адама Смита депо в плюсе от вложенного на биржу. При наборе больших позиций для долгосрочных вложений просадка на 25-30% ни о чем, когда задача получить 10х. И ты первым всех оскорблять начал. Тебе же просто отвечают. Хотей кульурнее себя ведёт, он не оскорбляет и его не оскорбляют. Вы по уровню развития с Хотеем разные совсем, хоть и выполняете сейчас схожую миссию. А ты чуть что сразу прикрываться им пытаешься.
Извращенец, оставь свой кабачок себе)) Ты с ним сроднился))
Санчес.. ты дооворишься..... и скоро делом чести станет тебя здесь распотрошить.... лучше не ..йся..... Если к 2030 году не сольешь депоху... тогда и ...ся....
Да я уж тоже подумал, что немного перегибаю. Поаккуратнее буду))
Мне кажется рановато еще, тупо растет без остановки, надо бы коррекцию на 120р. Я там тоже пополнить счет хотел.
да ешкин кот... опять на 120 захотел.... а на 1 000 не хочешь?
Дороговато для докупа, хотел по 110, ну раз пока нет, то 120 пойдет. По 90 еще лучше будет. По 50 шикарно вообще.
Вообще кукловоды зажали в коридор, здесь флэт начинается. Падение было до 21 июля, а то что последние недели гнали вниз изо всех сил говорит о том что в график не укладывались. Ну вот догнали и сделали коррекцию. Сейчас будем стоять наверное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.