mfd.ruФорум

Туймазинский завод автобетоновозов, ТЗА (TUZA)

Новое сообщение | Новая тема |
OCTOBER
23.07.2025 08:00

так ты дебил, потому и покупаешь все время ))
и санчес твой такой же ))
2 дебила это сила ))
Если с детства страдаешь алигофренией, то простым перебором и перекладыванием своих диагнозов на других ты подобных себе не найдешь. Тебе лучше в клинику пойти в которой наблюдается.
Давай вспоминай, что там тебе врачи говорили? Кто ты? Дебил , имбецил или или просто идиот?
я не знал такого про тебя, теперь буду знать что ты дебил, имбецил и просто идиот страдающий олигофренией ))
как такого допустили на фондовый рынок, ты буквы-то умеешь складывать? ))
Sanches001
23.07.2025 08:05

Если с детства страдаешь алигофренией, то простым перебором и перекладыванием своих диагнозов на других ты подобных себе не найдешь. Тебе лучше в клинику пойти в которой наблюдается.
Давай вспоминай, что там тебе врачи говорили? Кто ты? Дебил , имбецил или или просто идиот?
я не знал такого про тебя, теперь буду знать что ты дебил, имбецил и просто идиот страдающий олигофренией ))
Спросил у нейронки про твой случай (о том, что ты часть фраз повторяешь), вот что она про тебя ответила:

Вы описываете симптом, который называется **эхолалия** (от греч. *echo* — «эхо» и *lalia* — «речь»).

### 🔍 **Что такое эхолалия?**
Это неконтролируемое повторение слов или фраз, услышанных от других людей. Может быть:
- **Немедленной** (человек сразу повторяет за собеседником).
- **Отсроченной** (повторяет через время, например, фразы из мультфильмов).

### 🌟 **При каких состояниях встречается?**
1. **Норма для детей 2–3 лет** — этап развития речи.
2. **Расстройства аутистического спектра (РАС)** — часто как форма коммуникации.
3. **Синдром Туретта** — наряду с тиками.
4. **Афазия** (после инсульта или травмы мозга) — при повреждении речевых центров.
5. **Шизофрения** или **деменция** — реже.

### ❗ **Когда стоит беспокоиться?**
Если эхолалия:
- Сохраняется у ребенка после 4 лет.
- Сопровождается другими симптомами (отсутствием собственной речи, социальной дезадаптацией).
- Появилась внезапно у взрослого (может указывать на неврологическую проблему).

### 💡 **Что делать?**
Обратиться к специалистам:
- **Невролог** — исключит органические причины.
- **Логопед-дефектолог** — поможет скорректировать речь.
- **Психиатр** — если есть признаки РАС или других расстройств.
OCTOBER
23.07.2025 08:12

Спросил у нейронки про твой случай (о том, что ты часть фраз повторяешь), вот что она про тебя ответила:

Вы описываете симптом, который называется **эхолалия** (от греч. *echo* — «эхо» и *lalia* — «речь»).

Это неконтролируемое повторение слов или фраз, услышанных от других людей. Может быть:

2. **Расстройства аутистического спектра (РАС)** — часто как форма коммуникации.
4. **Афазия** (после инсульта или травмы мозга) — при повреждении речевых центров.

Если эхолалия:
- Сопровождается другими симптомами (отсутствием собственной речи, социальной дезадаптацией).

### 💡 **Что делать?**
отлично что ты о себе беспокоишься, теперь ты знаешь что делать ))
все, тут больше не будет никаких мыслей, только срач ))
ты, ху__еплет, вместе со своей подружкой адамой в этом сами виноваты ))
Sanches001
23.07.2025 09:00

Если эхолалия:

### 💡 **Что делать?**
отлично что ты о себе беспокоишься, теперь ты знаешь что делать ))
все, тут больше не будет никаких мыслей, только срач ))
ты, ху__еплет, вместе со своей подружкой адамой в этом сами виноваты ))
И как же такого как ты в Финам взяли. Интересно зарплату то тебе заплатят теперь? И как будешь отрабатывать профуканые тобой акции на лоях?
Хомячок
23.07.2025 09:08

Про перекуканите - это ты про себя и октябренка? Вы же тарите и льёте ниже.
Я еще ни лота не продал и не продам.
Я играю в долгую, такие как вы льёте, а я покупаю.
Вы же по 1-2р зарабатываете, когда можно забрать 1000р

UPD:
Санчес, сорян один в один мысли совпали
2 дебила это сила ))
А как же я ???

Я тоже покупаю постоянно.

)))
Sanches001
23.07.2025 09:12
1
А почки обе в порядке?
Хотей, признайся честно, на какую избуху работаешь?

Вообще, люди такие люди.
У вас руководство заказало лить вот и льют, аналитики никакой, да честно говоря от вас пользы никакой.
Неужели кто-то в таком шлаке читает вас и действует по вашим советам.
Это же не тинек и тут пульсят нет, ну как так?
Судя по тому, что Октобер работает на Финам, то и Хотей тоже. Финамовцы в 2023, кстати, впереди всех бежали с шортами ОВК, а потом рост резкий был в том числе на том, что они эти шорты закрыть никак не могли и приходилось тарить по рынку.
Они никогда меры не знают, так и тут лили лили, акции все слили, а обратно им не отдают. Вот и остаётся им только словесные интервенции совершать про поход на 50 рублей)))
Но хомячок им дешевле проданного ничего не вернёт уже, а мы тем более))
OCTOBER
23.07.2025 09:15
1
2 дебила это сила ))
А как же я ???

)))
ой, да не до тебя ))
Sanches001
23.07.2025 09:19

2 дебила это сила ))
А как же я ???

)))
Хотею с Октобером нужно кровь из носу как-то откупить обратно обратно 10000 лотов, которые они взяли у своих хозяев в долг, и которые они потеряли, прлдавливая на 113 рублей.
Если не вернут , то Хотел придется почку продавать: он уже интересовался, кому может потребоваться.
Тебе, кстати, почка Хотея не нужна, случайно?
OCTOBER
23.07.2025 09:19

Хотей, признайся честно, на какую избуху работаешь?

Вообще, люди такие люди.
У вас руководство заказало лить вот и льют, аналитики никакой, да честно говоря от вас пользы никакой.
Неужели кто-то в таком шлаке читает вас и действует по вашим советам.
Это же не тинек и тут пульсят нет, ну как так?
Судя по тому, что Октобер работает на Финам, то и Хотей тоже. Финамовцы в 2023, кстати, впереди всех бежали с шортами ОВК, а потом рост резкий был в том числе на том, что они эти шорты закрыть никак не могли и приходилось тарить по рынку.
Они никогда меры не знают, так и тут лили лили, акции все слили, а обратно им не отдают. Вот и остаётся им только словесные интервенции совершать про поход на 50 рублей)))
а спроси у нейросети чем болеет человек у которого фантазии возникают по поводу других людей, про то где они работают и кто что продал купил. откуда такой интерес вообще ))
может обида просто, когда депо складывается в 2 или в 4 раза это конечно грустно и начинается поиск виноватых ))
ТЗА никогда не будет стоить 1000, вам всем пи_зда кто в бумаге, вы все обнулитесь на делистинге ))
кроме Хомяка, он вас всех нае_бет ))
Sanches001
23.07.2025 09:23

а спроси у нейросети чем болеет человек у которого фантазии возникают по поводу других людей, про то где они работают и кто что продал купил. откуда такой интерес вообще ))
может обида просто, когда депо складывается в 2 или в 4 раза это конечно грустно и начинается поиск виноватых ))
ТЗА никогда не будет стоить 1000, вам всем пи_зда кто в бумаге, вы все обнулитесь на делистинге ))
Ты же сказал, что больше мыслей от тебя никаких не будет, передумал?
Или про Финам подгорает, чтоль? Хозяева тебя по головке не погладят за то, что фактически сам слил их, и даже не понимаешь как?))
Ну либо нарочно их подставляет, чтоб все думали, что во всем виноват Финам))
OCTOBER
23.07.2025 09:27

Или про Финам подгорает, чтоль? Хозяева тебя по головке не погладят за то, что фактически сам слил их, и даже не понимаешь как?))
это ты по своей аналогии мыслишь, ты псина и у тебя есть хозяин ))
понимаю )) а может адам и есть твой хозяин, вот и пазл совпал ))
Sanches001
23.07.2025 09:30
1
Дурачок, ты даже к каждому своему посту ссылку приглашаешь , перейдя по которой видно 5 реклам Финама и 2 рекламы БКС. Помимо этого в других местах наследил из которых четко видна твоя связь с финамом и то, что работаешь на них (ну или пытаешься их подставить).
OCTOBER
23.07.2025 09:35

Дурачок, ты даже к каждому своему посту ссылку приглашаешь , перейдя по которой видно 5 реклам Финама и 2 рекламы БКС. Помимо этого в других местах наследил из которых четко видна твоя связь с финамом и то, что работаешь на них (ну или пытаешься их подставить).
сам ты дурачок, просто друзья попросили ссылку закрепить ))
такого варианта не рассматривал ))
ну конечно, откуда, мозгов же нет ))
и не знаю где ты увидел рекламу, там просто сайт про тарифы ))
какой ты все таки конченный и упоротый ))
а может этот твои хозяева Финам и БКС, а ты на людей спераешь, что бы следы замести, предлагаешь всем покупать, а сам знай льешь ))
говоришь что лои, а потом бац и 25 ))
Sanches001
23.07.2025 09:39

Да, да, друзья твои с финамом просто связаны, а ты не при делах)))
И акции ТЗА друзья тебе просто дали подержать, а ты их сливать стал, думая, что потом дадут дешевле откупить. А ниже твоей продажи с Хотеем никто продавать не хочет))
Как возвращать акции то будешь?
Хомячок
23.07.2025 09:41
3
Я заметил, когда на любой ветке срач.

Это сигнал, что надо тарить.

)))
OCTOBER
23.07.2025 09:46

И акции ТЗА друзья тебе просто дали подержать, а ты их сливать стал, думая, что потом дадут дешевле откупить. А ниже твоей продажи с Хотеем никто продавать не хочет))
никак не буду ничего я не покупал и не продавал ))
а ты сиди со своими лосями до 25 ))
когда все будет расти, ты будешь лосить ))
Sanches001
23.07.2025 09:53

Так своим Хозяевам с Финама и говори, что их акции держишь, ничего не продавал)) а за это время пытайся вернуть обратно пакетик. Может прокатит))
А может попроси у них ещё акции в займы и попробуй лей на 25, но не забудь, что при такой цене мы не только контрольный пакет готовы купить, но и все акции, принадлежащие КАМАЗу до кучи))
OCTOBER
23.07.2025 09:59

Так своим Хозяевам с Финама и говори, что их акции держишь, ничего не продавал)) а за это время пытайся вернуть обратно пакетик. Может прокатит))
А может попроси у них ещё акции в займы и попробуй лей на 25, но не забудь, что при такой цене мы не только контрольный пакет готовы купить, но и все акции, принадлежащие КАМАЗу до кучи))
интересно, кто это мы. ты себя на мы ))
или ты имел в виду твою избу и твоих хозяев, которые тебе приказывают говорить про 1000, когда сами хотят слить по 140-150, то что набрали по 120 ))
Sanches001
23.07.2025 10:01

или ты имел в виду твою избу и твоих хозяев, которые тебе приказывают говорить про 1000, когда сами хотят слить по 140-150, то что набрали по 120 ))
Мы - форумчане, которые этот вопрос тут публично обсуждали: неуд, Адам, хомячок, я и ещё пара человек.))
OCTOBER
23.07.2025 10:03

Мы - форумчане, которые этот вопрос тут публично обсуждали: неуд, Адам, хомячок, я и ещё пара человек.))
да-да ))
слить по 140-150, то что набрали по 120 ))
и дальше давить вниз ))
Новое сообщение | Новая тема |
График ТЗА ао
ТЗА ао109.8+0.6 (+0.55%)12:50
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20272

Не раньше 20305

Никогда17

Кубышки нет уже давно14

Всего голосов:44 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения2

Бэби-бумер2

Поколение Х6

Миллениал2

Зумер0

Альфа1

иное0

Всего голосов:13 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 658.21−181.93 (−6.41%)30.04
RTSI1 119.49+11.07 (+1.00%)30.04
DJ Industrial49 499.27−152.87 (−0.31%)00:10
S&P 5007 230.12+21.11 (+0.29%)00:45
NASDAQ Comp25 114.4433+222.1299 (+0.89%)01.05
FTSE 10010 363.93−14.89 (−0.14%)01.05
DAX 3024 292.380 (0%)01.05
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng25 776.53−335.31 (−1.28%)30.04

Котировки акций

ВТБ ао91.33+0.03 (+0.03%)12:50
ГАЗПРОМ ао120.29−0.84 (−0.69%)12:50
ГМКНорНик128.96−0.58 (−0.45%)12:50
ЛУКОЙЛ5 247−271 (−4.91%)12:50
Полюс2 103.6+4.6 (+0.22%)12:50
Роснефть422.75−5.5 (−1.28%)12:50
РусГидро0.3945+0.0008 (+0.20%)12:50
Сбербанк320.48+0.67 (+0.21%)12:50

Курсы валют

EUR1.17172−0.00164 (−0.14%)01.05
GBP1.3572−0.0032 (−0.24%)00:00
JPY157.033+0.48 (+0.31%)01.05
CAD1.3588+0.00053 (+0.04%)00:00
CHF0.78149+0.00093 (+0.12%)00:09
CNY6.82680 (0%)01.05
RUR74.925−0.0059 (−0.01%)00:45
EUR/RUB87.912−0.002 (0%)00:04
AUD0.7203+0.00046 (+0.06%)00:00
HKD7.8343+0.00201 (+0.03%)00:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.